Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

lefort nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Влияние новостей на пищеварение

Намедни заболел желудок. Сразу после просмотра вечерних новостей. Обычное лекраство - водка с хреном - не помогло. Сжав волю в кулак, побрел к знакомому доктору с 4-го этажа. В поликлиники давно не хожу - не вижу смысла. Доктор Родинка (назовем его для конспирации так) ткнул мне в печень (самое слабое место) и одобрительно хмыкнул: "От этого ты не помрешь". Заботливо расспросил: что делал, что ел, что смотрел (!) И тут же поставил диагноз - желудочная аллергия на просмотр новостных программ ТВ. Дал совет: посмотреть что-нибудь легкое и воодушевляющее. Дома я изучил программу передач и ничего "воодушевляющего" там не нашел. Телевизор включать вовсе не стал. Врубил компутер и забрел от отчаяния в заморский Интернет. Одна новость действительно воодушевила меня. И желудок прошел. А дело было просто - добрые люди в Лондонском зооопарке сделали для стремительно линяющего пингвина специальный костюм из неопрена. И он, бедолага, перенес-таки свою стремительную линьку (обычно пингвины Гумбольдта линяют 4-6 недель, а этот облысел за сутки) И не погиб от пересыхания кожи, потому как был защищен. А люди были счастливы. Спасли-таки животинку. Вот если бы и нам кто-нибудь добрый вовремя мог сшить такой костюм, защищающий от всяких напастей! Жизнь, глядишь бы, и наладилась. Все-таки повезло пингвину, повезет ли нам? Но само наличие таких людей дарит надежду. Побольше бы таких новостей!
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Фaнфан-Тюльпан nl

комментирует материал 17.06.2010 #

Да просто водка с хреном наконец подействовала. А до этого зависла как PSP, вот организм и глючил.

no avatar
lefort nl

отвечает Фaнфан-Тюльпан nl на комментарий 17.06.2010 #

Все-таки тут больше подействовал гуманизм акта доброты по отношению к животному, чем брутальность народного средства, хотя, м.б. в смеси (т.с. удачный микс) это особенно эффективно.

no avatar
Фaнфан-Тюльпан nl

отвечает lefort nl на комментарий 17.06.2010 #

Я разве против веры в добро? Боже упаси! Но если Вас поставить перед выбором: рюмашка или пингвины, положа руку на сердце, что предпочтёте? Всё-таки мне кажется, лучше водка в желудке, чем пингвины в глазах...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com