Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

lefort nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Хэллоуин

После отмены праздника ВОСР я стал искать ему подходящую замену. И пошел на рынок, где я ищу все ответы на вызовы современности. Там сидела старуха, с которой Э.Т.А.Гофман мог бы писать свою торговку яблоками из "Золотого горшка". Старуха была не очень в порядке, зато ее товар - бронзовато-желтая тыква весьма радовала взор. Я купил эту тыкву неглядя, потому как знал. что ночью настанет таинственный праздник который лучше встречать с тыквой, изрыгыющий огонь. Я скоблил ее примерно час, потом установил в ней чайную свечку и поставил на стол. Эффект был чрезвычаен. Огонь метался в золотистой тыкве, по стенам бегали красные отблески, а сама тыква, в которой я прорезал буратиновый рот (big smile) и круглые глазки, подобно маленькой доменной печи лежала у меня на стол и творила чудеса. Какие? Да просто я действительно ощутил свое единство с миллионами сограждан, которых я в обычной жизни в упор не вижу. Видимо, столько тепла и радости жизни было в этой маленькой тыкве, что она согрела мое довольно пессиместическое мироощущение и заставило поделиться радостью со всеми отверженными этого мира.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Noize nl

комментирует материал 06.11.2009 #

А что Вы с ней сделали потом?)

no avatar
lefort nl

отвечает Noize nl на комментарий 06.11.2009 #

Вот это самое интересное. Конечно, мне захотелось ее сохранить. Но было понятно, что плесень тоже не дремлет. Изучил интернет-советы "как сохранить тыкву". Из них понял только одно - сохранить тыкву - дело магическое, совершенно божий или иной промысел. Поэтому сейчас, данная тыква, названная мною Колей Басковым (от колебас), ведет себя точь в точь как человеческое лицо под влиянием неумолимого времени, т.е. съежилось и покрылось морщинами. И все-таки, я надеюсь ее сохранить, а если не получится, то теперь я знаю, что смогу воспроизвести это маленькое чудо (если, конечно, старушка-колдунья у старого рынка еще будет жива).

no avatar
lefort nl

комментирует материал 06.11.2009 #

Правда, великолепный символ для теплого и уютного дома, о котором, я уверен, все мы мечтаем порой.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com