Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Патриот. nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Фурсенко решил воспитывать выпускников в армии.

Фурсенко решил воспитывать выпускников в армии до 30 лет
http://newsland.ru/public/redirect.php?url=http%3A%2F%2Fnews.mail.ru%2Fpolitics%2F3976240%2Fgallery%2F" rel="nofollow">
// Министр образования Андрей Фурсенко поддержал идею увеличения призывного возраста, высказанную замначальника Генштаба Василием Смирновым. По мнению правозащитников, позиция министра свидетельствует о курсе на увеличение призывного контингента за счет непопулярных мер. Однако, представители солдатских матерей считают, что увеличение призывного возраста спасти призывную систему не поможет.

О том, что увеличение призывного возраста повысит готовность армии к современным вызовам, министр образования заявил в среду, 16 июня, на коллегии Генпрокуратуры, где обсуждались проблемы призывников.

«У нас армия сегодня взрослеет, многие приходят служить не после школы, а после вузов, и этому надо уделять больше внимания. Я считаю, что это будет более взрослая армия, более готовая к современным вызовам. Взрослых призывников надо не обучать, а воспитывать. Они уже и так много знают и умеют»,— считает Фурсенко.

«Призывная армия более дорогая, чем контрактная. Даже Германия, известная свой народной армией, в период финансового кризиса всерьез задумалась о переходе на контракт. У нас же призывная машина работает только для того, чтобы забивать казармы людьми а потом под них “осваивать” бюджетные деньги. И неважно, 18 им лет, 20 или 30 — боеготовность страны они нисколько не укрепляют, а наоборот— создают головную боль командирам»,— считает Мельникова.

Подробнее: http://newsland.ru/public/redirect.php?url=http%3A%2F%2Fnews.mail.ru%2Fpolitics%2F3976240%2F" rel="nofollow">http://news.mail.ru/politics/3976240/
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Водолей4 nl

комментирует материал 16.06.2010 #

Этот Фурсенко - как форсунка для разбрызгивания всякой дряни. Может, кому-то известна хоть одна позитивная новость, от него изошедшая?

no avatar
Влада Эмет

комментирует материал 16.06.2010 #

Фурсенко решил призывников воспитывать в армии до старости. А что, всё равно демография трещит по швам и не думает выправляться.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com