Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Максим Веденев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Очередной милицейский беспредел

1128 20 9
Хабаровский край. Маски-шоу на учредительной конференции Другой РоссииАвтор: Пресс-служба http://nazbol.ru
2 октября в Комсомольске-на-Амуре в штаб-квартире партии «Другая Россия» состоялась региональная учредительная конференция отделения партии. В мероприятии приняли участие делегаты, избранных на конференцию собраниями местных отделений партий Хабаровского края, в частности из Хабаровска, Комсосольска-на-Амуре, Амурска и поселка Троицка. Среди гостей конференции были представители КПРФ, СКМ и Интернет-порталов.

Большинством голосов председателем регионального исполкома партии был избран Антон Лукин. Так же в исполком Хабаровского регионального отделения партии «Другая Россия» вошли Александр Ворон, Дмитрий Ворон и Волужев Евгений. Последний до сих пор находится под уголовным преследованием по ст. 282.2 УК РФ за содействие экс политзаключённым нацболам за акцию против передачи островов Большой Уссурийский и Тарабаров КНР.

По окончании конференции все её участники были задержаны сотрудниками Центра по противодействию экстремизму при поддержки штурмовой группы спецподразделения СОБР при полной амуниции. Надо отметить, что это первое участие столь серьёзных структур за долгий промежуток времени оппозиционной борьбы в городе.

Десятерых участников конференции «Другой России» доставили в расположение Центра «Э» без предъявления каких-либо оснований для задержания. В числе задержанных оказался весь очный состав регионального исполкома партии и администратор Интернет-портала kmslife.ru Павел Трутнев. Вскоре «борцы» с инакомыслием провели свою «регистрацию» участников конференции с принудительной процедурой фотографирования и дактилоскопии. После чего все были отпущены на свободу.

Но дело этим не закончилось...

http://forums.drom.ru

В субботу, 9 октября во Владивостоке должна состояться учредительная конференция приморского регионального отделения созданной в июле 2010 года политической партии «Другая Россия». 8 октября около 7 утра (накануне учредительной конференции) у владивостокского активиста «Другой России» Игоря Попова прошёл обыск, у него отобрали телефон, а самого Попова увезли в неизвестном направлении (лица, проводившие обыск и задержание, не представились). Об этом штабу оппозиционной коалиции Владивостока сообщила его жена Татьяна с просьбой о помощи. Дома у другого активиста «Другой России» - Александра Курова – в это же время также прошёл обыск, у Курова и его близких были отобраны телефоны, сам Куров увезён анонимными силовиками в неизвестном направлении.

Учредительная конференция регионального отделения «Другой России» должна была состояться согласно требованию федерального закона «О политических партиях...». Подобные конференции сейчас проходят по всей стране как необходимое мероприятие перед подачей документов в Минюст РФ для регистрации созданной ранее политической партии «Другая Россия». Игорь Попов и Александр Куров также принимают активное участие в движении «Реальный выбор», созданном оппозиционной коалицией Владивостока с целью привлечения и подготовки наблюдателей для контроля законности избирательного процесса на избирательных участках.

Мы считаем, что данные события связаны с желанием «Другой России» провести учредительную конференцию, считаем это попыткой воспрепятствовать её проведению, ограничить граждан России в их политических правах и воспрепятствовать базовому праву граждан избирать и быть избранными. Просим родственников и друзей задержанных активистов сообщить любую значимую информацию во Владивостокский объединённый протестный штаб, который в настоящее время является предвыборным штабом нашего кандидата, по телефону (4232) 222-833, а также жене Игоря Попова Татьяне по телефону +7 924 125 0082 и отцу Александра Курова Андрею Викторовичу по телефону +7 914 671 54 29.

Делаем, что можем, но просим помочь и вас. Есть на форуме опытные юристы?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Алексей Шувалов

комментирует материал 08.10.2010 #

Это уже политический заказы и менты выполняли приказ((((

no avatar
Максим Веденев

отвечает Алексей Шувалов на комментарий 08.10.2010 #

... нет что вы.. не может быть... на них просто энтузиазм напал... :)))))

no avatar
AP1001 nl

отвечает Алексей Шувалов на комментарий 08.10.2010 #

"ДЕРЬМОКРАТИЯ" в действии.

no avatar
Ален Делон

отвечает Алексей Шувалов на комментарий 09.10.2010 #

типичная путманская банда и все методы террористов в погонах цепных псин уголовника путмана типичны

no avatar
Alex Mas

комментирует материал 08.10.2010 #

Разбудят они русского медведя....
Отступать могем и до Москвы.
Но разбудят - до Парижа и Берлина - все сметая на пути - пленных не брать.

no avatar
Ален Делон

комментирует материал 09.10.2010 #

чувствуется приближение расплаты путинщины по киргизскому сценарию

no avatar
vldvpk nl

комментирует материал 09.10.2010 #

Другая Россия - это уже не карманные оппозиции, а реальная угроза власти и попытка ее законного утверждения доводит их до истерики от испуга

no avatar
Писец nl

комментирует материал 09.10.2010 #

приколитесь по случаю.....

MVD гарантирен порядок унд спокойствий!
Уважаемый граждан! В этот трудный час, когда на нас есть напасть приморский partisanen мы хотеть напомнить необходимость порядок унд спокойствий!
MVD был, есть и будет есть все, что получать от сотрудничеств с мирный населений. В обмен мы вам гарантирен основной прав и свободен– бесплатный телевизор и возможность совершать гастарбайтен.
Ни в коем случае не оказывать поддержка partisanen и pravosashitnik! За сочувствий мы наказывать дом, улица, село и даже город(см. Благовещенск), бит почка, ломат позвоночника, одевать противогазен. Зарубежный сил мечтать захватить наш свободный полицейский страна. Они мечтать навязать нам справедливый суд, свободный СМИ, защищенный частный собственность и прочие извращения американский военщина.

no avatar
Писец nl

комментирует материал 09.10.2010 #

Мы не оккупантен! Не надо нести нам млеко, яйки унд говядин. Достаточно Lexus, Mercedes и Evro. Мы ваши друзья. Милиционерен в формен всегда помогать вам и защищать. В наших отделениях вы есть найти приют и трехразовый кушать.
Мы есть защищать ваш собственность, передавайтен их нам и мы есть ее защищать.
Никто не препятствовать ваш мирный жизнь. Гуляйте спокойно с 11.00 до 20.00, не сбиваясь в группен по 2 унд более человека и держа руки за спиной.
Помни простой правил: Уступать мигалка! Опускать глаза при встреч с ОМОН! Отдай все, что просит у тебя силовик! На суд проси государственный адвокатен и иди в колоний с радостью! Смотри телеканал Россия и Первый канал– самый свободен телевидений, где показывать 20 секунд один раз Шевчук.

no avatar
Писец nl

комментирует материал 09.10.2010 #

Мы пришли к вам с миром. Звонить нам, если беда: пожар– 01, болезнь– 03, а преступлений быть не может, так как мы защищайтен вас и преступлений нет, так что если вам почудилось– звоните 03.
Знайте, свобода– гарантирен, права– гарантирен, частный собственность–гарантирен. Список тех, кому это гарантирен, смотреть на ближайший выборах.
Не верьте лживый пропаганда pravosashitnik. Сотрудничайтен с нами. Сдай пять partisanen или pravosashitnik и получишь одного бесплатно для выполнений любых арбайтен на даче.
MVD– каждый день мы помнить о населений!

Олег Петров ( украдено лично мной из комментариев на Рамблере)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland