Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дядя Ваня

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Крысиный капитализм

Тем, кто пытается классифицировать современное российское общество как общество «криминального капитализма» и требует немедленного прекращения стадии накопления первоначального капитала, можно только позавидовать. Эти люди – неисправимые оптимисты, что так редко встречается в наше время. Сознательно или нет, но они невольно приукрашивают действительность в надежде на то, что толстые крысы внезапно устыдятся содеянного и добровольно начнут делиться со своими жертвами тем, что в свое время у них же и украли. Наивные! Крысы знают, что единственный способ сделать присвоенные ими ценности легитимными – это физически уничтожить тех, кто помнит о том, как эти капиталы были добыты. Причем не только непосредственных очевидцев и свидетелей крысятничества, но и их детей, и детей их детей. Чтобы даже памяти не сохранилось о том великом предательстве! Иначе никак нельзя, иначе крысам будет тревожно спать по ночам. Потому как крысы будут жить в постоянном ожидании появления санитарного отряда, вооруженного средствами для уничтожения крысиной популяции.

Поэтому люди, считающие российский капитализм всего лишь криминальным, жестоко ошибаются в своей квалификации действительности. В России правит бал не криминальный, а самый что ни на есть «крысиный» капитализм. Крыса – животное умное, хитрое, изворотливое и беспринципное. То, что крыса не может сожрать сама со своими товарками, она портит до такой степени, что предмет (еда) становится полностью непригоден для употребления как непосредственно в пищу, так и по иному назначению, если это вещь. Если же что-то не поддается крысиным зубам, то это легко загаживается пометом до полной неузнаваемости (отсюда и все эти постоянные попытки переписывания истории России). Поэтому надежды на то, что крысу можно усовестить – тщетны. Этот зверек никогда и ни за что не отдаст ничего добровольно. А уж тем паче такой лакомый кус, как Россия.

Еще крысы являются переносчиками разного рода смертельных инфекций. В том числе чумы. Поэтому нет ничего удивительного в том, что население России катастрофически сокращается – это прямые последствия заражения смертельным крысиным вирусом. Крысы предпочитают селиться и жить колониями по типу Рублевки или иных «елитных» районов, откуда совершают периодические набеги на свои жертвы. Предварительно, как и положено этой популяции, высылая разведчика в виде очередного политолога, который делает соответствующий идеологический вброс своим жертвам. А крысиные короли внимательно наблюдают, как общество, определенное ими в жертву, отреагирует на очередную провокацию. Потому как крыса – существо еще и чрезвычайно осторожное в силу своих маленьких размеров (1% от населения). А значит, на «рожон» переть не будет, если можно проделать ход и сожрать свою жертву другим способом.

Настоящий криминал получает свои капиталы, совершая разного рода действия, которые в конкретный исторический момент считаются преступлением (убийство, грабеж, мошенничество и т.д.). При этом преступление криминального капитала ВСЕГДА направлено вовне – на представителя другой группировки, беспечного купца, торговое судно и т.д. Потому как криминал – это в первую очередь хищник. Причем хищник, который старается в точности соответствовать своим «воровским законам», где «крысятничество» (воровство у своих) считается самым тяжким грехом и того, кто его совершает, «опускают» по полной программе.

Крысиный же капиталист далек от всей этой воровской романтики в силу самой своей сущности. Для крысиного капитализма предметом гордости как раз таки служит получение наживы путем «крысятничества» – присвоение себе того, что создано было «всем миром» за счет тайных ходов и близости в иерархии к крысиным королям. Поэтому криминальные хищники, действуя в основном в одиночку, как и положено крупным хищникам, крыс презирают и стараются сожрать при первой возможности. Крысы же объединяются в колонии и в полном соответствии с крысиными инстинктами и Законами раздирают этих хищников на мелкие клочки при каждом удобном случае. Англицкий Робин Гуд, личность, конечно, мало приятная и асоциальная, как и положено быть криминальному хищнику. Но на фоне явной крысы – шерифа Ноттингемского – становиться народным героем и заступником. Так стоит ли удивляться, что у нас тюремный шансон уже вытеснил по популярности всякие попсы и рок, а граждане свои проблемы все больше решают или самостоятельно, или через тот же криминал, обращаясь в полицию только в случае очень уж крайней нужды.

Еще крысы имеют тенденцию сбегать с тонущего корабля, в днище которого в силу своей прожорливости, не заметив, как кончились припасы и начались доски, сами же прогрызли дыру, от которой образовалась течь. Но бултыхаться в холодной водичке, пытаясь уцелеть, удовольствие мало приятное. Поэтому крысы предпочитают прыгать не в воду, а на собственные яхты, виллы и другие кажущиеся им надежными островки безопасности. Держа в острых резцах заграничные банковские счета. А когда убеждаются, что за границами бортов и заборов их поджидают более крупные хищники, которые готовы их сожрать в любой момент, прыгают обратно на покинутый уж было ими корабль, но не затем, чтобы залатать пробоину, а только затем, чтобы напоследок урвать еще хоть что-нибудь. Даже если судну это грозит новой пробоиной.

А еще крыс никто и никогда не уважает. Особенно те хищники, для которых крысы являются всего лишь едой, если в округе нет более достойной дичи. Поэтому все попытки крысиных королей распушить шерстку, оскалить резцы и с громким писком изобразить из себя грозного зверя проваливаются. Так как, в сущности, сколько не пыжься, а свою крысиную сущность никуда не денешь. Поэтому государство, где царствуют крысы, никогда не будет восприниматься достойным противником теми, кого возбуждает запах свежей крови. Потому как хищники знают, что в случае крайней нужды достаточно рыкнуть, чтобы крысы снова забились в свои норки и стали довольствоваться крошками со стола сильных мира сего. Поэтому надежды крыс на то, что реальные хищники когда-нибудь признают их себе равными и примут в свою стаю – тщетны. Но у крыс неважное зрение и они этого просто не замечают.

Вопрос: «А что же все-таки делать с этим крысятником»? Можно, конечно, попытаться создать крысиного царя, который сожрет других крысиных королей и станет сам бдительно следить за крысиной популяцией. Но это никак не решает проблему крысятничества в целом. Поскольку то или иное количество крыс все же останется. Со всеми своими крысиными повадками. Обусловленных как генетическим кодом, так и инстинктом выживания. Крысы вообще чрезвычайно живучи. Говорят, что они могут выжить даже после ядерной войны. Наверное, потому сегодня они загодя строят себе индивидуальные убежища на случай разных катаклизмов. К тому же этот способ опять не решает проблему с более крупными хищниками в виде чисто криминальных.

Второй способ борьбы с крысами – масштабное применение крысиных ядов с последующим отловом и уничтожением уцелевших особей. В совокупности с тщательной и частой профилактикой, исключающей нарождение нового крысиного племени. Наибольших успехов в применении этого способа достиг незабвенный И.В. Сталин. За что люто ненавидим крысами разных мастей и пород от «пасюка» до «лабораторной белой» от начала профилактических работ до сегодняшнего дня. Но, к сожалению, данный способ в настоящее время невозможен ввиду отсутствия на горизонте как личности, сопоставимой с И.В. Сталиным, так и из чисто гуманистических соображений. К тому же крыса, загнанная в угол, никогда не сдается, а нападает сама и сражается до последнего. А это, согласитесь, чревато большой кровью, что не устраивает подавляющее количество трудоспособного населения России.

Идеальным способом борьбы с крысами был бы вариант, при котором вдруг из ниоткуда возник бы крысолов и при помощи одной палочки и девяти дырочек увел бы все крысиное племя за собой. Благополучно потопив все их воинство в Мировом океане. Но, к сожалению, этот способ насколько прекрасный, настолько же и сказочный. Он годится исключительно тем гражданам, для которых самое главное в жизни – не делать ничего самому. Смысл их жизни – улечься на диван поудобнее, взять в руку пульт от жвачника и много-много мечтать о том, что крысолов обязательно появится. А самое главное – искренне верить, что так все непременно и произойдет. Придет герой и всех спасет. Кстати, именно подобные граждане являются отличной питательной средой для процветания крыс. Возможно, что этот способ борьбы с самим собой придумали и распространили сами крысы. Им-то хорошо известно, что мальчик Нильс уже сожран вместе со страницами книги, в которой были описаны как приключения самого Нильса, так и способ изготовления этой смертельной для крыс дудочки. Крысы своих ошибок не повторяют.

И, наконец, есть четвертый способ – лишить крыс кормовой базы. Тогда они сами освободят Россию, переместившись туда, где кормовая база для крысятничества еще сохраняется. Или издохнут от голода. Только вот для реализации подобного способа борьбы с крысами надобно самим совершить усилие и превращаться из безобидных зайчиков даже не в ежиков (уже поздно распускать колючки), а в самых что ни на есть волкодавов, способных как защитить охраняемые территории от нашествия крыс, так и справиться с более крупными хищниками. В стране, населенной волкодавами, даже самая махровая крыса – всего лишь жертва и объект для охоты. Недаром крысы Ливии вынуждены были призвать на помощь европейских хищников, чтобы всем кагалом попытаться справиться с «львом пустыни». Без этой помощи, лишенные кормовой базы, они были бессильны и могли только попискивать под острыми когтями.

К сожалению, иных способов борьбы с крысиным племенем я не знаю. Знаю только одно – что если ничего не предпринимать, то крысы дожрут все, а корабль под названием Россия окончательно уйдет на дно.

Источник: www.odnako.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

lap.bio

комментирует материал 17.11.2011 #

Согласен, но голосовать буду за коммунистов.
Евразийцы изучали влияние географической среды (климат, растительность и т. д.) на жизнь народов и их взаимную взаимную полезность (лесные или степные жители не мешают друг другу). Это привело к открытию полезности азиатских (татар) племен в жизни русских. Это позволило поставить под сомнение историю России написанную немцами (Мюллер и его холуи Соловьев, Карамзин, труд Ломоносова был уничтожен). Коммунистов немецкая история устраивала - одна из причин их поражения.
Коммунисты вместе с фашистами боролись против евразийцев.
Русские евразийцы подверглись физическому уничтожению в Германии как реально опасные патриоты (Трубецкой умер от сердечного приступа из-за издевательств немцев, других просто отдавали на расправу уголовникам в тюрьмах). В СССР евразийцев особенно стремились уничтожить евреи - Лев Гумилев чудом остался жив, его спасли сталинские репрессии. Судей назначивших ему расстрел самих расстреляли. Освободившись он сразу ушел на фронт и закончил штурмом Берлина.
Почитайте Н. С. Трубецкой "История. Культура. Язык".
После евразийцев особенно хорошо знакомиться с Новой Хронологией Фоменко и Носовского.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com