Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Порфирий Козлодоев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Моя милиция меня «бережет»

В декабре прошлого (2009) года я стал жертвой ментовской подставы: при обгоне грузовика, движущего на проезжей части со скоростью 40 км.( в Протоколе фигурирует цифра 60) , закончить маневр пришлось уже на сплошной  разделительной линии. Оказалось, что движение этого грузовика обусловлено впереди едущей милицейской машиной. Далее последовало долгое объяснение *представителей Закона*  о  их невозможности терпеть нарушение Правил ДД и возмущение моими действиями. Но если я искренне раскаюсь в своем нарушении, то они могут и не обратить внимание на мой проступок, после которого им трудно существовать. После моих неоднократных объяснений, что все деньги , которые у меня были, я потратил на оплату строительства колодца на своем дачном участке, теперь еду за новой партией дензнаков для продолжения работ и, в следствии этого, невозможности примирить их (милиционеров) с действительностью, был составлен протокол в котором я,  по мнению милиционеров, являюсь исчадием Ада и мне не место в рядах автолюбителей. 

 Суд критически отнесся к моим показания,  т. к.   я задался *целью скрыть истинные обстоятельства происшедшего*, а *у суда нет оснований не доверять сотрудникам* ДПС. Ну а с учетом *личности виновного, который свою вину не признал полностью, в содеянном не раскаялся*, не разоружился перед Партией - 6 месяцев *по рогам*!

 Далее хуже: в связи с тем, что я не сдал  *Временное Разрешение на право управления транспортным средством*, не до конца осознал пагубность своего существования, Недремлющее Око Власти в лице Доблестного МВД объединяет Пространство и Время, удлинив мои рога до 27 июля 2010 года.

 Вопрос: - почему в любом органе страны нет и намека на основной принцип юриспруденции: Презумпция Невиновности?!!! Почему принебрегаются  в нашей стране интересы слабой стороны в лице гражданина  и никогда представители Законе не становятся на сторону обывателя????

 Почему Путин становится одним из самых богатых людей страны!

 Почему обидели Батурину в СМИ, назвав ее самой богатой женщиной в мире, а на самом деле она только третья !??? Обидели девку!

 И вывод я делаю парадоксальный: Медведев и Путин строят не страну, а декорации!

 Вот так, от частного переходя к общему, обыватель в моем лице становится  противником государства в котором родился, живу и, теперь уже,  не желаю умереть. 

 А может еще не все потеряно для меня - менты перестанут быть погаными; судьи станут честными, объективными  и непродажными, а Закон будет только доброжелателен ко мне?

 А когда, все-таки, моя милиция будет меня беречь?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

Александр Сорокин

комментирует материал 23.06.2010 #

А до момента конфликта с ГАИ Вы разве не видели, что строят декорации-имитации? И давно уже строят.

no avatar
Владимир Размышляющий

комментирует материал 24.06.2010 #

Тогда, когда Вы сами начнете исполнять Закон и относиться к нему с УВАЖЕНИЕМ!

no avatar
volk 68

отвечает Владимир Размышляющий на комментарий 24.06.2010 #

Если закон мешает жить людям, имеет огромное количество трактовок и нюансов, которые трактуются сильнейшим в свою пользу, если он призван только ограничивать, запрещать, изымать и карать, то это ПЛОХОЙ ЗАКОН и ОН НЕ ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ.
А цирк со сплошными полосами, да и вообще с последними ни как не прекращающимися поправками в ПДД (дорог нет, но есть сплошные полосы и их контролеры) вообще посмешище.

no avatar
Vlad Vladimirov

отвечает volk 68 на комментарий 24.06.2010 #

Если закон мешает людям жить, то в нашем Гондурасе не закон следует менять, а тех, кому он не нравится... Никто не должен мешать закону! Незабвенные Рудаков с Нечаевым еще в советские времена пели например так: "...а если зарплата вам жить не позволит, ну что ж, не живите, никто не неволит..."

no avatar
Александр Рябчиков

отвечает Vlad Vladimirov на комментарий 24.06.2010 #

Вечно не везёт с народом.
Ну так пусть не живёт.
А только существует, обеспечивая сносное безбедное существование тех, кто у власти.

no avatar
Алексей Цибин

отвечает volk 68 на комментарий 25.06.2010 #

Так что, теперь по встречной ездить разрешить?

no avatar
volk 68

отвечает Алексей Цибин на комментарий 25.06.2010 #

Из крайности в крайность...?
Есть встречное предложение, для тех кто не ошибается (ну эта, по требованиям "Шумахеров, на супер-карах", с рулем правым) - сразу пожизненное давать если к полосе приблизился больше чем на метр...... Кстати, а как на счет ПОЛНОГО ЗАПРЕЩЕНИЯ ПРАВОГО РУЛЯ? Ну ведь опасно же. Или все таки есть условия при которых не опасно? А про сплошную, таких условий нет?
Продолжим укреплять маразм в массах?
А в обще-то можно подойти к вопросу конструктивно - сделать дороги позволяющие двигаться так, чтобы можно было обгонять без выезда на "встречку", а уже если нет такой возможности, то извините, но "писателям" поправок потрудиться серым веществом, не только в разрезе наполнения казны любыми доступными способами, а еще и в направлении создания таких правил, которые бы обеспечивали возможности безопасных маневров транспорта по обгону и опережению, и при этом исключали кормежку тружеников полосатой палки.
Посему, умные законы нормальные люди уважают и стараются исполнять, а законов "чтобы было и лишь бы" - быть не должно!

no avatar
Алексей Цибин

отвечает volk 68 на комментарий 26.06.2010 #

Нет пока таких дорог, пока построят, придется терпеть. А там, где неопасно, там и нет сплошной линии.

no avatar
volk 68

отвечает Алексей Цибин на комментарий 28.06.2010 #

:) Улыбнуло..... "Терпила" - это что национальная русская идея? Со времен восхода Советской власти нужно было потерпеть...: "вот контрреволюцию победим...., потом колхозы построим...., потом индустриализацию проведем..., потом немца побьем..., потом коммуНИЗЬМ построим..., потом рыночные реформы проведем .....ИИИИИ заживем - "пусть не мы, но наши дети....." и по кругу. А власть держащие удовлетворяют очередные амбиции...
Не уж. Все. Не хочу, да и другим не советую. Все обещания - это пустышка. Помниться г-н Кудрин в 2006-ом говорил, что к 2010 году в России не будет плохих дорог, :) почти выполнил обещание - уточняю В РОССИИ, а не в Москве, плохих нет, дорог вообще уже нет. А только направления с отдельными асфальтированными участками.
Так что Ваш оптимизм разделить не могу, да и не хочу. У меня на глазах нет повязки, телевизЕру я не верю......

no avatar
Михаил Михалев

отвечает Владимир Размышляющий на комментарий 24.06.2010 #

К закону с уважением можно относиться только если власть сама его соблюдает, а когда она, то есть власть пишет законы для своих "холопов", возможно соблюдать только нормы порядочности заложенные у нас в голове....

no avatar
Иван Иваныч

отвечает Владимир Размышляющий на комментарий 25.06.2010 #

Да бросьте вы ерничать. Уважать наш закон в стране полного беззакония? где решения выносятся в пользу сильного, где слабый всегда виноват по определению. Продажные судьи выносят свои решения как вздумается. Судьи это слуги тех, кто платит и рассчитывать на справедливость нет оснований. Где чиновники принимают "законы" десятками не зная о чем они? Где власть ворует миллиардами и упечет тебя за решетку за бутылку фанты?. Где конституция превратилась в рулон туалетной бумаги, а тебя избивают на улице только за то, что ты вышел на акцию протеста.? Уважать такой закон невозможно ... В нашей стране нет никаких прав и каждый живет по своим законам.А менты всего лишь отражение власти, менты и не могут быть другими. Дожили до того, что партизанские отряды возникают от произвола ментов. ДОЖИЛИ !!!

no avatar
Good Robin

комментирует материал 24.06.2010 #

А почему Вы не стали обжаловать решение суда, случай конечно не из простых, но решаемый, хотя очень много зависит от собранных и правильно оформленных документов. Ну а если в реальности все таки было не так как Вы описали, то необходимо достойно нести крест наказания, а не жаловаться что Вас не справедливо лишили.

no avatar
Михаил Холодаев

комментирует материал 24.06.2010 #

В полицейском бюрократическом государстве, которое вы назвали декорациями, попраны конституционные права граждан.
В том числе и сотрудников МВД. Чем скорее они это поймут, тем меньше станет произвола. Я столкнулся с судейским произволом, подробности:

Те нормы основного закона, которые защищают ваши права просто игнорируются правоприменителями.

no avatar
олег Шулин

комментирует материал 24.06.2010 #

презумпция невиновности в нашей стране это"право гражданина доказывать свою невиновность в суде"

no avatar
Александр Рябчиков

отвечает олег Шулин на комментарий 24.06.2010 #

Презумпция правоты власти.
А народ виноват всегда тем, что этой власти хочется кушать, и аппетит приходит во время еды.
И не видно, что бы могло ограничить их аппетит.
Не только, когда на должности, но и когда на пенсию выйдут.

no avatar
beduincha beduincha

комментирует материал 24.06.2010 #

У нас теперь милиции в её старом значении нет. Это организованная группа, облачённая абсолютной и неконтролируемой властью над гражданами, единственная задача которой стоять на страже режима, т.е. ОПРИЧНИНА. Отсюда и результат. Если хотите, они окажут Вам некоторые услуги, но уже на очень коммерческой основе.

no avatar
Антон Петровцев

комментирует материал 24.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
volk 68

отвечает Антон Петровцев на комментарий 24.06.2010 #

У-как.... Умиляет. А Вы не задумывались, что праворульная машина при отечественной организации движения на дороге явно не должна находиться, что в потоке надоели "идиоты"(цитата), которые выезжают на обгон толком не видя встречной полосы? Не очень заметно, что Вы думаете о "безопасности и других участников движения".
Кстати, Вы что, действительно считаете, что только Вы такой умный и выходите на обгон так, "чтобы успеть завершить маневр до сплошной полосы". А остальные, ну ни как не хотят..... :) Им бы на сплошную, на сплошную....... :) Дорога, и на дороге очень много различных ситуаций. Но водитель обязан закончить маневр, даже если он не успел и дальше сплошная. И это не нарушение! Или если он ошибся, или не рассчитал мощности своего и обгоняемого авто, надо остановиться на встречке, подождать, когда проедет, к примеру 25-ти метровый автопоезд и вернуться в свой ряд...... Умора!
Не надо путать людей умышленно производящих запрещенный обгон (они как правило санкций ГИБДД не бояться) с людьми, которых развели мошенники в погонах в негласном сговоре с др. инстанциями властей.

no avatar
Иван Иваныч

отвечает Антон Петровцев на комментарий 25.06.2010 #

Это не тот случай. Тут обычная ментовская подстава. Специально пускают трактор-тихоход а затем вымогают деньги у тех кто обогнал. Все подстроено ментами для пополнения своих карманов. Ну не регулировать же движение или заниматься делом. Они не для того "служат" в органах..

no avatar
Ольга Гольчанская

комментирует материал 24.06.2010 #

Уважаемые господа. Порфирий столкнулся с так называемой системой правоохранительных органов, которая сама себе является свидетелем. Это я говорю как человек, неоднократно сталкивающийся с решениями судов, где есть фраза: "Не доверять работникам милиции нет оснований". Гаечники - это еще мелочь. А когда в кармане у человека оказывается пакетик с наркотой и этотпакетик неуловимым движением руки достает оперативный работник? А когда оказывают непосредственное психилогическое воздействие на задержанных, который 12 часов содержат в "клетке" и только с 12 ночи до 6 утра начинают допрашивать? И это уже не полгода лишения прав, а годы лишения свободы, где в приговоре написано, что оснований не доверять показаниям работникам милиции нет. Я уже не говорю о прямой фальсификации материалов уголовного со стороны некоторых судей. Но это уже отдельная история. Факт тот, что одной системой являются-милиция, следствие, прокуратура и суд. Не даром, чтобы попасть в судьи, нужно быть в первую очередь обвинителем(следователем, прокурором)

no avatar
Vak Kov

комментирует материал 24.06.2010 #

Что все накинулись на человека?
Где в ПДД написано, что если ты со встречки выехал на свою полосу через сплошную, то ты нарушитель или подлежишь наказаанию?

no avatar
Сибиряк

комментирует материал 24.06.2010 #

Более правильный заголовок - моя милиция меня пасёт и стрижёт!

no avatar
Vlad Vladimirov

комментирует материал 24.06.2010 #

Порфирий, вы еще способны удивляться или возмущаться? Завидую... Не ту страну назвали Гондурасом

no avatar
Дмитрий Погребной

комментирует материал 24.06.2010 #

"...менты перестанут быть погаными; судьи станут честными, объективными и непродажными, а Закон будет только доброжелателен ко мне?" - очень сожалею, но при нынешнем руководстве Вы врядли этого дождётесь.

no avatar
Николай Ковальчук

комментирует материал 24.06.2010 #

Здравствуйте, Порфирий! Оказывается, Ваше длительное отсутствие на портале связано с Вашей войной с милицией, а мы решили, что Вы на нас обиделись. Кстати, за время отсутствия Вы сильно изменились и перешли в другой лагерь. Вот что значит столкнуться с реальной жизнью "лоб в лоб"! Успехов Вам!

no avatar
Иван Дюль

комментирует материал 24.06.2010 #

Похоже на теле нашей страны огромными буквами написана ТАТУЕРОВКА :Живу без надежды! Ее всю забрала ВЛАСТЬ ! подпись ...НАРОД.

no avatar
Алексей Цибин

комментирует материал 25.06.2010 #

А в чём проблема-то? В нарушили ПДД, подвергли свою жизнь и жизнь других людей опасности, суд признал вас виновным, вы не выполнили решение суда, а виноват Путен? Не уверен - не обгоняй.

no avatar
Геннадий Никифоров

комментирует материал 25.06.2010 #

Власть гаишника на дороге абсолютна. С этим не поспоришь. Непонятно зачем придумали еще и по судам таскаться - очевидно же , что гаишник скажет - то и будет. Если заартачился и не дал гаишникам на месте, то они тебе оформят по максимуму - это тоже аксиома. Пресечена попытка возразить гаишнику , сказать что-то в свое оправдание - это уже он может трактовать как "сопротивление " и легко ( уже без этих соплей с судами) оформить незабвенные пятнадцать суток. Причина остановки авто - гаишник может сказать "Ты такой умный - придумай сам!". Сплошные полосы на степных дорогах Краснодарского и Ставропольского краев, где за пол-часа проезжает пара автомобилей , это вообще отдельная песня. Не верите ? - поезжайте -ка Вы , батенька ( чуть не сказал в Киев) в Кореновский район , на третьестепенную дорогу ( с асфальтовым покрытием - на гравийке сплошная не рисуется!) Кореновск -Тимашевск, в район деревни Дядьковская , и посмотрите , как там работают чисто за оклады доблестные продавцы полосатых палок.

no avatar
Порфирий Козлодоев

комментирует материал 28.06.2010 #

Помните старый анекдот: -Решили найти (составить) среднестатистический анекдот; собрали все анекдоты; занесли их в компьютер и получили распечатку: *Приходит мужик с работы домой, а в кровати с женой Петька и Василий Иванович, и оба еврея*!
По аналогии с анекдотом соберу все Ваши высказывания и постараюсь вывести их в одном предложении!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com