Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Кулешов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Письмо Медведеву

302 2 5

МОСКВА, КРЕМЛЬ

Президенту Российской Федерации
Дмитрию Анатольевичу Медведеву

Господин Президент! Димон!

17...... 2011 года руководитель Вашей администрации г-н Волошин Александр Стальевич пригласил меня в Кремль и сообщил, что имеет от Вас поручение поставить вопрос о моем увольнении с должности премьер-министра Российской Федерации.

Я, естественно, задал вопрос о том, какие основания есть для прекращения моих бессрочных полномочий. В ответ наш Санька-облигация глумливо проблеял: «По нед-доверию». После бурного, но короткого обсуждения мне предложили подать заявление «по собственному желанию» и «уйти по-хорошему», потом разоружили мою личную охрану и конфисковали часы Patek Philippe и запонки Breguet.

Месяц, проведенный мною в одиночном размышлении, дал мне возможность сформулировать ряд беспокоящих не только меня вопросов.

У меня тут есть небольшой телевизор, я смотрю его регулярно, и огромную тревогу у меня вызывает информационный террор в отношении премьер-министра России. Я не говорю здесь в отношении Путина Владимира Владимировича. Вам нужен другой премьер-министр, за которым Вы не носили двадцать лет портфель с ценными бумагами, премьер, который был бы «своим», т.е. Вашим.

Путин слишком самостоятелен и неудобен. Нужно заранее готовиться к большим выборам, и лучше поставить другого. Это понятно.

Для этого по команде из Кремля развязана беспрецедентная кампания по дискредитации премьер-министра России. Она достигла такого размаха, что великая Алина Маратовна Кабаева сравнила ее с кампанией, что велась против нее во времена пресловутых допинговых скандалов.

Более месяца я подвергаюсь дикой травле, которая по своему характеру выходит за рамки приличий и здравого смысла.

Особо хочется сказать об этих козлах позорных из «Единой России». Ни партия, ни ее высшие органы не оказали своему лидеру никакой поддержки, не проявили желания разобраться и остановить поток лжи и клеветы. И эти люди обещали выпрыгнуть из окна по первому моему зову!

Одновременно выражаю огромную благодарность коллективу кооператива «Озеро», бессменным крестным отцом которого я являюсь со дня основания в 1992 году. На срочно созванном выездном (в Баден-Бадене) заседании правления кооператива все его члены в полном составе мужественно и бескомпромиссно возвысили свой голос в поддержку премьер-министра России в непростой сложившейся ситуации и потребовали неприкосновенности его и своих авуаров.

Ваша администрация, с Вашего ведома или без, своими действиями завела политическую ситуацию в стране в тупик.

Всякие Немцовы и другие «вечно несогласные» получили прекрасный шанс прокричать: «Господин Президент, вы убрали Путина, а теперь сами идите...»

Решение за Вами, господин Президент.

Искренне.
Честь имею,
Путин Владимир Владимирович, национальный лидер.

Москва, Лефортово.

Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Le Comte

комментирует материал 05.10.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland