Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антон Чаблин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кровавые пятигорские менты

В ночь с 14 на 15 декабря 2010 г пьяный Вячеслав Мереха был задержан сотрудниками милиции ОВД Предгорного района Сергеем Петровым и Николаем Кряжовым в хуторе Калаборка. Однако, Мереха В. вместо дежурной части был доставлен указанными лицами, очевидно, в опорный пункт милиции, где к ним присоединился еще один сотрудник милиции. В этом помещении милиционеры сначала выпили, затем стали избивать Мереха В.

Когда он прикинулся потерявшим сознание, работники милиции, дабы убедиться, что он не мертв, стали поджигать ему палец и решали между собой выкинуть его тело в камыши или озеро, потом, когда Мереха В, испугавшись подал признаки жизни

сняли с него брюки и белье и вставили в задний проход ручку от швабры ударом ноги, испражнялись на него мочой. После этого зверства к первым троим присоединился еще один работник милиции — Головачев Алексей, который тоже избивал Мереха В.После всего этого Мереха В. в багажнике автомобиля был доставлен в дежурную часть, где ему стало плохо, была вызвана скорая помощь и он был доставлен работниками милиции в больницу.

В настоящее время ему сделано три тяжелейших операции, на бок выведел калоприемник, человек просто стал инвалидом.

Прошел месяц с момента этого злодейства, но уголовное дело было возбуждено 28.12.2010 г лишь по факту преступления, а не в отношении конкретных лиц. Они до сих пор в погонах и продолжаютт охранять правопорядок, следствие до сих пор не может установить этих лиц. Делается все, чтобы эти лица так и остались неустановленными, получив заключение медэкспертизы, что травмы могли быть получены за несколько часов до его доставки в больницу, следствие активно развивает эту версию, но при этом более 7 человек, видевших Мереха В. в указанный промежуток времени до сих пор ни кем не опрошены, никаких тебе опознаний, никаких нормальных экспертиз одежды потерпевшего, переданной следствию уже нами, зато активно допрашивают всех родственников, пытаясь всей семье создать асоциальный портрет, при этом часами выдерживая их под дверью кабинета следователя.

Произведенную нами в больнице видеозапись рассказа Мереха В. можно посмотреть:

www.youtube.com/embed/mAFBAOvd6aY

Видеозапись была произведена только потому что родственники не могли добиться прихода к умирающему человеку следователя, а мы опасались, что он умрет ничего не рассказав.

Источник: community.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Людмила Пластинина

комментирует материал 22.01.2011 #

Ужас, скоро мы будем бежать от милиционеров, пьяные или трезвые. Не хочется думать, что эти издевательства пройдут незамеченными сотрудниками собственной безопасности.

И потом, пьяный товарищ, доставьте в милицию, в вытрезвитель, даже если он и сопротивлялся, ну не убивать же за это. Действия милиционеров неправомерные, противоречащие моральному человеческому облику. И, конечно, все должны ответить перед Законом. Говорят - мы все перед Законом равны. Хотелось бы в это верить.

no avatar
Лена Деточкина

комментирует материал 22.01.2011 #

Да о таком преступлении нужно на весь интернет раструбить. И чтобы гадов в полицейских погонах осудив,подвергли такому же зеки.

no avatar
art kmv

комментирует материал 22.01.2011 #

http://kmvlive.ru/news/main/1665-iz-milicii-v-policiju-smysl.html

последние новости.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com