Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Matthew Bellamy

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Установлен подозреваемый в исчезновении записей ДТП на Ленинском

398 4 3

Правоохранительные органы установили человека, который может быть причастен к исчезновению записей с камер наблюдения в районе московской площади Гагарина. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.

Эти записи могут оказаться главным свидетельством об обстоятельствах ДТП с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, вызвавшего большой общественный резонанс. Авария на Ленинском проспекте произошла 25 февраля. "Мерседес" Баркова столкнулся с "Ситроеном", за рулем которого находилась сотрудница акушерского центра Ольга Александрина. Барков и его водитель получили незначительные травмы, Александрина и пассажирка "Ситроена" Вера Сидельникова погибли.

По версии ГИБДД, "Ситроен" выехал на встречную полосу. Однако в интернете большое распространение получила версия, согласно которой на встречную полосу выехал "Мерседес".

Интересы родственников погибших женщин представляет адвокат Игорь Трунов. Обе стороны призывают очевидцев происшествия дать официальные показания. Сообщалось, что активисты Федерации автовладельцев России (ФАР) уже нашли трех свидетелей, которые видели, что причиной аварии стали нарушения ПДД со стороны водителя "Мерседеса".

Трунов предположил, что дополнительные записи можно извлечь с камер Федеральной службы охраны (ФСО), которые могут быть расположены на одной из ключевых трасс города. Однако в пресс-службе ФСО заявили, что у них нет камер в районе площади Гагарина, сообщает "Русское радио".

Адвокат также обратил внимание на то, что пострадавшие в ДТП автомобили не были поставлены на штрафную стоянку, а отданы их владельцам, пишет "Российская газета". Это, по мнению, Трунова, исключает возможность проведения соответствующей технической экспертизы. Кроме того, он отметил, что у "Мерседеса" Баркова в момент аварии были госномера, отличные от тех, что указаны в его учетной карточке.

Для того чтобы исключить возможные фальсификации Трунов собирается подготовить ходатайство о передаче дела о ДТП под контроль СКП РФ и Генпрокуратуры. В настоящее время дело находится в Главном следственном управлении (ГСУ) при ГУВД Москвы. По словам источника РИА Новости, ведущему дело следователю ежедневно приходят на служебный факс сообщения с нецензурной бранью.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Петр Дубровский

комментирует материал 09.03.2010 #

И это хорошо, что человек, причастный к пропаже - найден. Это дает право надеяться, что его в конце-концов посадят за решетку. Лет так на 10. В полном соответствии с Конституцией РФ.
В США, например, был схожий случай - когда самолет якобы влетел в Пентагон. И, что удивительно, в демократической стране записи камер наблюдения тоже пропали:
http://gidepark.ru/post/article/index/id/46348

no avatar
Юрий Сафронов

отвечает Петр Дубровский на комментарий 09.03.2010 #

И там их так и не нашли. А у нас..... Так где больше демократии?

no avatar
Петр Дубровский

отвечает Юрий Сафронов на комментарий 09.03.2010 #

Конечно же у пиндосов больше демократии! Они ей делятся с кем угодно!
Вот что сказал их прошлый президент нашему прошлому президенту на саммите G8 в Санкт-Петербурге:
"Америка принесла в Ирак свободную прессу и свободу вероисповедания. Многие в нашей стране надеются, что и в России будет сделано то же самое."
Путин, правда, не очень восхитился: - "Нам бы, конечно, не хотелось, чтобы у нас была такая же демократия, как в Ираке, скажу честно".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland