Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Matthew Bellamy

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Не разбивайте сердце мужчины, заставляя выбирать между женой и матерью

499 4 4

Дорогие матери и дочери, сёстры и подруги, жёны и любовницы! Прошу вас, не разрывайте, сердца своих любимых мужчин. Если вы их любите, то отпустите.

Пусть летят, туда куда хотят. Налетаются, навоюются и вернуться. Домой. Туда, где их любят и ждут. Так уж устроено сердце мужчины, что первой его любовью, первой женщиной, становится его мать. Какой бы она не была, косой, кривой, грязной и т.п. Даже если ему, мужчине самому за неё стыдно. Никогда не вставайте между ним и его матерью. Это смертельно, для ваших отношений, для вашей любви.

Помните притчу? О том, как к правителю привели двух женщин с ребёнком. Эти женщины ругались друг с другом, и обе доказывали, что ребёнок именно её. И никто из них не собирался уступать и смиряться. Правитель, посовещался со своими мудрецами и объявил своё решение.

Ты, говорит он первой женщине, возьми ребёнка за правую руку, а ты, говорит он второй, за левую, и поднимите ребёнка, и держите. Женщины сделали это, и ребёнок повис в воздухе. И тут правитель, приглашает в зал воина с мечом. А ну, говорит, рузруби ка ты ребёнка этого пополам, пусть каждой достанется по половине. И воин замахнулся уже, и меч повис уже в воздухе, и жить ребёнку оставалось секунды, и не выдержало сердце матери, отпустила она руку, я отказываюсь, говорит от права своего, ради жизни сына моего. Убейте лучше меня, за ложь.

Правитель, конечно же, был мудр и справедлив и повелел, отдать ребёнка именно этой женщине. Так как именно она и была его настоящей матерью.

Вот так, в простой притче, столько ответов на вопросы, которые задаёт нам жизнь. Очень у многих, появляются такие вопросы. Особенно, тогда, когда сын один у матери и одну её уже оставлять нельзя. И понимаешь, что надо забирать её к себе. Но, увы, тут жена, ну совершенно не хочет жить вместе с матерью. Как поступит мужчина?

Куда развернётся его сердце? К жене, у которой рациональные аргументы, типа, нам и так тут тесно, или к матери, которая ждёт, когда же ты, сын, заберёшь её к себе. Ведь она же уже не может оставаться одна. Ведь она же уже готовится навсегда уйти из этого мира. И кто-то должен её проводить. Так, кто как не ты!? Брат?

И не завидую я, той жене, которая встанет на пути у сына. И не завидую я сыну, который ради жены, не выйдет проводить мать. Оба будут, мучится потом, всю свою жизнь. Всю, это значит всю, не только ту, которая сейчас, но и те, которые будут после.

Сложный вопрос. Хорошо если жилищные условия позволяют. Хорошо, если муж и жена, действительно любят друг друга. И хорошо, если женщины, не разрывают сердце мужчины. А как это редко бывает, скажу я вам. Так, чтоб, жёны и матери, любили по настоящему, друг друга.

А как потом жить с разбитым сердцем! Когда обе женщины, не отпустили руки?

Источник: webcommunity.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Екатерина Смирнова

комментирует материал 06.03.2010 #

Семейная жизнь-это цепь совместных компромиссов и уступок. И не нужно кричать что-то типа:"Я не собираюсь прогибаться под тебя!". Если любишь или просто хочешь быть вместе с ней (с ним), значит нужно для себя решить, готов(а) ли ты что-то подкорректировать в привычном тобой образе жизни, смирить где-то свою гордыню, порой никчёмную, быть лояльным и гибким. Помни, что тогда ради тебя твоя половинка тоже сделает шаг навстречу. А если же это невозможно и что-то резко противоречит твоим жизненным принципам, значит это не твой человечек. Значит судьбоносная встреча ещё впереди. 8 )

no avatar
Татьяна Татьяна

комментирует материал 06.03.2010 #

Ну я и не заставляла..И предыдущая жена не заставляла выбирать. В итоге, мать победила. А потом появилась следующая жена и послала эту мать лесом. И живут они теперь уже много лет счастливо, а мать на цыпочках ходит, боится, что сын с ней вообще общаться перестанет.

no avatar
Litt Litt

комментирует материал 06.03.2010 #

А что............. хорошая идейка. Заселить к себе мать мужа, в качестве его самой первой любви, его первую любовь, в качестве просто первой любви, его вторую любовь, потому, что она тоже любовь..........
И еще тещу, о которой Автор стыдливо умолчал, тестя, потому, что если верить австрийским шизофреникам, он тоже- первая любовь, ну и парочку еще каких-нибудь любовей

Зато нескучно!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland