Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Matthew Bellamy

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Набиуллина: платные дороги будут доступными

Министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина заявила, что расценки на проезд по платным дорогам не будут большими, а альтернативные бесплатные трассы построят тогда, когда появятся дополнительные средства, сообщает РИА «Новости».

По словам Набиуллиной, министерство экономического развития рассматривает возможность отказа от альтернативных бесплатных дорог при строительстве платных трасс. «С чем связано это предложение: у нас в стране абсолютно недостаточный уровень развития дорог, и за последние три года автомобильный парк возрос на 20%, а протяженность федеральных и региональных дорог - где-то на 3%. Часть дорог изношена», - сказала министр.

Набиуллина отметила, что министерство предлагает рассмотреть возможность строить платные дороги там, «где бизнес в этом заинтересован», при этом не отказываясь от возведения бесплатных трасс. «Прежде всего это может касаться дорог, по которым происходит грузооборот. Никто не мешает нам впоследствии, когда появятся дополнительные средства, построить там бесплатную дорогу», - пояснила глава ведомства, добавив, что это позволить серьезно развить сеть дорог в стране. «Такая практика есть во многих странах мира. И речь не идет о том, что расценки на платность дорог будут какими-то большими», - заключила она.

Источник: www.cottage.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Алекс Поздников

комментирует материал 06.11.2009 #

Доступными кому? чиновникам, депутатам и их семьям? ну тогда конечно, они будут доступными... вот они-то там и будут рассекать на своих дорогущих машинах, это будут vip-трассы для vip-людей)

no avatar
Кирилл Бадаев

комментирует материал 06.11.2009 #

Ну если сделают их платными для транзитиков, а для тех кто живет в окрестностях бесплатными, я только за.

no avatar
Александр Жуков

комментирует материал 06.11.2009 #

Да ничего это не позволит развить! Как Дорожный фонд разворовывают, так и денги собранные за платные дороги будут разворовывать! Кого пытается наибать Наибуллина со своми проектами платных дорог и энергосбергающих ламп??? Какое это на хрен экономическое развитие, когда это просто очередное подорожание? Все реформы в России заканчиваются тем, что мы начинаем больше платить. А им всё мало...

no avatar
Владилен Чупин

комментирует материал 07.11.2009 #

Я помню, когда отдавали эффективным собственникам, типа Ходорковского, нефть и газ в частное управление, власть говорила, что россиянам это выгодно, так как всё будет почти бесплатно.
Я просто удивляюсь, сколько можно рожать идиотов? Через пару лет сделают платным воздух и все будут верить, что это на их благо.
Библейские персонажи жили так долго без Медицины только потому, что их никто не доставал обязанностями платить за то, что им по праву дала наша планета. А именно, земля, вода, воздух. Хотите сказать что этих ресурсов не хватает. Неправда, хватает всего, поездите по России, это, в основном, территория, освоенная лишь первозданной природой.
Короче, почитайте Конституцию, поймете в чем обязанности Государства, которые Это самое Государство соблюдать не хочет (или не может).

no avatar
Александр Киселёв

комментирует материал 07.11.2009 #

Пока стало доступным платное государство...Во всей необъятности номенклатурного рынка вакансий, что СССР даже не снилось в страшном сне КГБэшника...Такое ЗАО отгрохали, что мировой войны не миновать - империализм - источник войн!!!

no avatar
Юрий  Кирилин

комментирует материал 07.11.2009 #

У наших политиков стало очень модным говорить голые фразы или оперировать процентами непонятно от чего. Не пора ли назвать конкретные цифры, чтобы всем стало понятно: что значит доступный, а что значит дешевый.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com