Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Василий Дворников

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Современная доказательная медицина (аллопатия) создана Рокфеллером для порабощения

1002 10 4

За графиками и доказательствами фармацевта Рокфеллера – ложь и вымогательство денег за лекарства.

Наша современная медицина, которая строится исключительно на фармакотерапии, имеет еще одно, редко употребляющееся, название - Аллопатия.

Вы слышали это слово?

А ведь вся страховая медицина построена именно на Аллопатии. Аллопатия использует исключительно фармацевтические подходы, а теперь еще и технологические. Как утверждают сторонники этой "современной" медицины, нас лечат проверенными средствами, польза от которых превышает вред. Нам не всегда говорят, что многие из этих препаратов оказываются неэффективными и даже опасными. Нас убеждают, что это в любом случае лучше, чем, например, гомеопатия, польза которой, в настоящее время, полностью отрицается.

Но, до недавнего времени, в мире существовало множество различных направлений и подходов к лечению, которые дополняли друг друга. Это и гомеопатия, и натуропатия, и аллопатия, и восточные направления, аюрведа, интегральная система, новая германская... Эти направления по-разному рассматривают организм человека, и соответственно у каждой свой подход к состоянию человека. В той или иной степени, все эти подходы были оправданы. Но человечеству не повезло, появились люди, которые всю свою жизнь посвятили поискам новых источников доходов.

Одним из таких людей оказался Дэвид Рокфеллер. В начале прошлого столетия фонд Рокфеллеров очень агрессивно взялся за медицинское направление. Предки Рокфеллера занимались тем, что продавали так называемые Snake Oil - "змеиные яды", смеси различных соединений (трав, специи, лекарства и т.п.) на нефтяной основе.

Получались достаточно ядовитые смеси, в которых натурального змеиного яда не было и близко. Многие средства, которые предлагали в то время Рокфеллеры, сегодня запрещены к распространению и употреблению. Эти субстанции выдавались как универсальное средство от всех недугов. Вскоре они осознали, что подобные лечения порождают новые болезни, а новые болезни надо лечить снова.

Дэвид Рокфеллер, первым из клана Рокфеллеров, осознал, что за медициной такого характера экономическое будущее. Поэтому, семейством Рокфеллеров были вложены колоссальные средства на борьбу с другими направлениями медицины, особенно натуропатией и гомеопатией.

Именно от Рокфеллеров пошли такие названия лекарств как "фуфломицины", оскорбительные, высмеивающие по-настоящему стоящие медицинские направления и знания.

Чтобы уж окончательно закрепить свои достижения в этой области, и обеспечить уверенную продажу своих препаратов, Рокфеллеры взялись за медицинское образование. Начали они с Америки, а затем дело дошло до Европы, и плавно перекочевало в Россию. Медицинское образование было в кратчайшие сроки монополизировано и подведено под регистрацию и лицензирование специалистов.

Все многолетние традиционные медицинские школы были подвергнуты жесточайшим требованиям, которые потребовали больших финансовых вливаний. Многие направления, такие как натуральное, натуропатическое, гомеопатическое, оказались в ситуации, когда они просто не смогли своими финансами ответить на эти требования. Изначально, эти направления не ставили своей целью зарабатывание денег. Эти направления развивали свои школы и свои знания.

За короткий период более 50 школ было уничтожено. Те, кто остался из этих школ, оказались подвержены влиянию "современных" направлений Рокфеллера, то что сегодня называют Биг фарма.

Тот же фонд Билла и Мелинды Гейтс, созданный при поддержке Рокфеллеров, создан с целью монополизации здравоохранения в том числе. За десятки лет Рокфеллеры потрудились на славу.

Созданы научно-исследовательские, фармацевтические и технологические институты, которые обслуживают современную аллопатию. Задача по формированию армии специалистов, которые будут обслуживать их фарминдустрию, была успешно застигнута! Здравоохранение и интересы здоровья человека, в эти задачи не входили и не входят.

Нас намертво прикрепили к "современной" продвинутой аллопатической медицине. Говорить об успехах аллопатии не приходится. Если прочитать аннотацию любого препарата, то положительный эффект имеет очень узкие границы, а вот список побочных действий, огромен. Одно лечим, другое калечим. Именно наличие побочных эффектов, дает новых пациентов, уже с другими проблемами. Нас приучили и вдолбили нам в голову, что только "современные" технологии и современные лекарства могут спасти нас в случае чего, только они могут избавить нас от любой напасти. Индустрия здоровья не имеет себе равных по возможностям влияния на жизнь отдельного человека, и всего человечества в целом. Ни одна война не может принести таких побед, как владение Биг фармой. И это мы наблюдаем сегодня со всей очевидностью. Нас все время пугают, что на систему идет перегрузка, что эта система не справится с огромным потоком, поэтому все обязаны пройти определенные процедуры.

Главное, чтобы мы постоянно находились в зависимости от этой фармы. И они успешно справляются со своими задачами, вы посмотрите на очереди, которые стоят в наших аптеках.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Игорь Кораблев

комментирует материал 15.01.2022 #

Отсюда видать и НМО - непрервное медицинское образование.

no avatar
Василий Дворников

отвечает Игорь Кораблев на комментарий 16.01.2022 #

Так, про это и сказано в статье. Готовить кадры именно с учетом постоянного вдалбливания "успехов" фармакологии.
Поэтому к Вам и приходят постоянно - медицинские представители - втюкивающие только свои препараты, и доказывающие разными графиками и картинками с исследованиями фарм-фирм, преимуществи именно их снадобий.
Вспомним, опять, Рокфеллера с его змеинным снеком.

no avatar
Просто Кот

комментирует материал 15.01.2022 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Василий Дворников

отвечает Просто Кот на комментарий 16.01.2022 #

1. Привит. Ревакцинация не положена - действует еще QR Кот (Просто Кот), в связи с перенесенным ковидом - на 1 год. Заболел при исполнении прямых обязанностей врача, за что и получил положенную компенсейшкен.
2. Да, к.м.н.
3. Неуч - это ТЫ, не умеющий писать по-русски! Столько ошибок!
4. Последний аргумент недалекого человека - оскорблять незнакомого человека.
Да, ТЫ еще и импотент - страый диванный вояка; только имптенты так яростно атакуют всё, что не понимают. Да и не готовы понять, в силу своего маразма.

no avatar
Gn Li

комментирует материал 16.01.2022 #

Фарма убивает, но все молчат

no avatar
Василий Дворников

отвечает Gn Li на комментарий 17.01.2022 #

Таки не молчат!

no avatar
Александр Никитин

комментирует материал 16.01.2022 #

Рокфеллеры знают, что они хотят и у них для реализацуии планов есть ресурсы. Главный их ресурс глупость и жадность основной массы населения. Именно выходцы из этой среды ( недалекие и жадные) и проводят в эжизнь все самые казалось бы абсурдные и безумные идеи Рокфеллеров. Все остальные умники разобщены. Одни преданно служат Рокфелерам за икряные крохи и коврижки, другие сопротивляются им вяло и не последовательно, так как мечтают всего лишь с менить команду Рокфеллеров и проводить туже политику и экономику. Третьи, понимающие, что происходит малочисленны и не имеют ресурсов для реализации альтернативных проектов. Поэтому мир обречен, если не случится ЧУДО.

no avatar
Василий Дворников

отвечает Александр Никитин на комментарий 17.01.2022 #

Вдумайтесь!
Фармпромышленность отделилась в России от Министерства Здравоохранения, именно в год развала СССР.
Именно фарм промышленность, теперь, управляет: гайдами назначения лечения всех заболеваний. Не медики, ни академики медицинские - а фармаценты!
Более того - даже евакцинация в России управляется не врачами, которые знают, что при СССР было запрещено прививать во время эпидемии - а главы фарм промышленности, производящие вакцины. Показателен Гинзбург, который визжал, что нужно расстреливать врачей за отказ от его вакцин.Они пойдут даже на убийства! Лишь бы, как Рокфеллер, нажиться на эпидемии, болезнях...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com