Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Василий Дворников

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Коронавирусная эпидемия как способ мести

483 4 3

Смотрим на проблему не чисто медицинскую, а как на моральную, экономическую и общечеловеческую. Итак, по высказываниям политиков, людей абсолютно безграмотных в медицине.

Онищенко - да мы этот вирус шапками закидаем – в России есть целых 30 препаратов для лечения коронавируса. Дядя, ты , вааще – о чем? О индинавире и саквинавире? Так это из другой оперы. И что творится в твоем ёперном театре, мы не знаем.

Бес «доктор Мясников» вообще сказанул, что проблема коронавируса выдуманная – такой инфекции вообще нет для этого псевдо-доХтура, лечащего, аки Кашпировский по экрану телевизора.

Кто будет спасать бешенную толпу от эпидемии этой новой ЧУМЫ? Правильно, не Мясников и не Онищенко – те тихо свалят на свои дачи в Маями.

Кто обязан всем и кто самый унижаемый в России? Ответ – врач. Он у вас виноват во всем – если в кране нет воды, или подняли цены на бензин, у вас запой и вам лень идти на работу, да и вообще – вы не хотите работать, а хотите инвалидности – все это обрушивается на врача. Все ваши хотелки, ваши проблемы. И, вот, врач, мобилизованный приказом а-ля Министерство, обязан всем – прискакать к вам в дом, провести дезинфекцию, на руках бегом доставить вас в больничку и тут же дать БЕСПЛАТНУЮ (а то как же!) чудо крем левскую таблетку. И вуаля – у вас нет СПИДа, ВИЧ, коронавируса, но вы – не ходите 1 год на работу, так как вам врач постарался, расшаркался с извинениями – и дал самую крутую инвалидность Первой группы, за то, что вы просто чихнули.

А вот, хрен вам.

Всем врачам – в период эпидемии коронавируса надлежит:

1)      Не выходить на работу под любым предлогом – болезнь детей, ухаживание за супругом, внеочередной отпуск и отъезд за пределы этой дурацкой ситуации на все время эпидемии

2)      Увольнение системное – то есть множественное. Как идеальный способ забастовки.

3)      Уход в частный бизнес. Это самое то. Давно пора.

Почему не стоит лечить больных в период эпидемии коронавируса? Ну, вам же сказали – Онищенко и Мясников – да нет никакой эпидемии. Значит, морально, вы оправданы.

В период эпидемии гриппа, то есть 2 раза в год - ВСЕ (!) аптеки страны – наживаются на продаже противовирусных препаратов, анальгетиков и антибиотиков, кои взвинтят цены по самое не балуй. Э….стоп – врачи тут не причем.

Для особо одаренных -аптека есть магазин дял продажи лекарств. И давно, еще в эпоху развала СССР – быстро отделившийся от Министерства Здравоохранения.

Так вот – лечитесь сами – все, кто столько десятилетий:
1)унижал врача

2)не платил достойно врачу

3)заставлял врача работать за себя и за всех парней, что были сокращены путем оптимизации здравоохранения.

4)уничтожал сельскую медицину, убирал санитаров из Скорой помощи.

5)не защищал врача от бандитов, кляузников, переработок

6)не боролся за здоровье (физическое и психическое) врача и позволили врачу умереть раньше своих пациентов.

За всех и за всё!!!

 

Лечись, теперь сам.

Всё в твоих руках.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Николай Стулёв

комментирует материал 29.01.2020 #

А кто не унижал врачей? Кто не мутил с инвалидностями? Кто только родился и в полном неведении о том,что происходит в душах и мозгах врачей. Тем тоже месть?.
Коронавирус не месть. Коронавирус включили в рамках программы по оптимизации населения на планете.
А те,кто унижал,не платил,не боролся ,убирал и позволил , те заранее информированы и максимально защищены. Их не бросят подыхать ,они личных врачей имеют,так же,как телохранителей и адвокатов и бактериологические лаборатории под их управлением и новейшие технологические разработки.Лично мне в этой истории странным показалось совпадение по времени начала эпидемии в Китае и начала "изменений" внутри РФ.

no avatar
[email protected]

комментирует материал 29.01.2020 #

Инкубационный период максимум 14 дней, смертность возрастает, потом смерть вируса. Однозначно биологическое оружие!!! Ноги растут знаете где....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland