Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

jrij xg

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
Я хотел бы обсудить следующую проблему. В Интернете в настоящее время в связи с выборной компанией встречаются различные оскорбительные выражения в адрес президента и примьера. Можно ли считать эти оскорбления также в адрес тех, кто голосовал за них.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

андрей тим

комментирует материал 16.11.2011 #

Самое смешное, по опыту форума Эха Москвы, я заметил странную особенность, оскорбления власти, обливание её дерьмом, там считается хорошим тоном, но стоить как нибудь не лицеприятно назвать лидеров маргинальных демолибров, "праведный" гнев возникает цунами. Особенно, если это касается Немцова. Кстати, можете ознакомиться с воспоминаниями Кобзона о трусливом поведении БЕН во время теракта на Дубровке.
http://compromat.ru/page_12493.htm
Без резких словечек политическая борьба не обойдется никогда, и тут нельзя призывать к воспитанности, надо просто не замечать личностные выпады, что с успехом делает нынешняя власть. И что дико бесит всяких там либеральных "отмороженных".

no avatar
ольга Волошина

отвечает андрей тим на комментарий 16.11.2011 #

Да... А как хотелось поговорить и обсудить с РАЗУМНЫМИ людьми политические проблемы. А тут опять "дерьмо", "демолибры"... Ну и чем тогда новое сообщество будет отличаться от других оголтелых?

no avatar
андрей тим

отвечает ольга Волошина на комментарий 17.11.2011 #

Оля, невозможно запретить крепкие выражения. Если я такие коменты буду удалять,поверьте-будет скучно.Но всего нужно в меру. А это я смогу добиться.Так, что не переживайте, а еще проще, игнорируйте подобные коменты.

no avatar
ольга Волошина

отвечает андрей тим на комментарий 17.11.2011 #

Андрей, это же были Ваши собственные слова... :-(
Но за оптимистические намерения - спасибо. Очень хочется ИНТЕРЕСНОГО разговора, а не привычной склоки :-)

no avatar
андрей тим

отвечает ольга Волошина на комментарий 17.11.2011 #

Я сам сыт по горло постоянным базаром на форуме Эха москвы.:-)).Это утомляет.Но все равно, крепкие словечки для сочности некоторых текстов иногда нужны,главное, что бы они не были направленны на личность.:-))

no avatar
Александр Трещёв

комментирует материал 16.11.2011 #

Я думаю,что так и должно быть,ведь мы непримиримые получаемся.Ну раз нельзя дотянуться до НИХ,то почему же не сказать свое мнение оппоненту?

no avatar
андрей тим

отвечает Александр Трещёв на комментарий 16.11.2011 #

Типа выпустить пар...:-)))

no avatar
Александр Трещёв

отвечает андрей тим на комментарий 16.11.2011 #

А почему нет?! Вы что же думаете,вот сейчас перед Выборами,мы с любителями ЕР целоваться должны?
Мы видим.пусть по своему,но видим,до чего довела нас эта ЕР,до чего довела страну и кто там в почете:- чиновник-казнокрад,мент,следак,прокурор-бандиты и далее по списку.
Мы делаем вывод,что голосуя за ЕР,они голосуют за эту мразь! Они тащат страну в яму. Это наш взгляд! У них он другой,но когда вот так сталкиваешься,то в личность хочется двинуть и наверное ни только нам,но и им нам. Так что ругань,тут это так...ласково.

no avatar
андрей тим

отвечает Александр Трещёв на комментарий 16.11.2011 #

Это ваше мнение, вы имеете на него право, но зачем использовать местоимение *мы*, вместо *Я*?.Когда пишешь за всех-это изначально похоже на разговор ни о чем. Достаточно людей не разделяют ваших взглядов. А бросаться терминами, типа они воры,"кровавый режим гебни",бандиты во власти, и т.д., просто не солидно.Не надо уподобляться отмороженным демолибрам из парнаса и солидарности.Надо предлагать реальный альтернативный конструктив, а не клеймить позором власть. Или вы из тех, кто считает, что чем больше дерьма выплеснется на власть, тем быстрее она падет? Ладно, допустим невероятное, власть пала...И что? Да любая нынешняя оппозиция боится стать у руля страны как огня. Это же ответственность! Куда проще и безопасней гнобить власть, обзывая себя оппозицией, да еще получать за это деньги.... Ума большого не надо...

no avatar
Витаутас Позняковас

комментирует материал 16.11.2011 #

Как можно считать себя оскорбленным, если тот за кого вы голосовали, обманул всех и вас в том
числе. А может вы не видите, как живут выбранные вами люди? Если принять закон, отстраняющий
партии от выборов, в чьих рядах больше всего корупционеров, как вы думаете, какая партия должна
будет уйти в сторону? Обижаться тут совсем ни к чему!

no avatar
Николай Ефимов

комментирует материал 16.11.2011 #

Как называть тех, кто голосовал за предателей интересов народа?Что такое выборы? Это возможность избирателей избрать не просто достойного, а самого достойного. Если избиратели при избрании претендентов лишены возможности избрать самого достойного, то даже называть такую процедуру выборами – это преступление перед избирателями, перед народом, а, тем более, участвовать в ней.

no avatar
Максим Парфенов

комментирует материал 17.11.2011 #

Здравствуйте, во первых все мы просто населени е страны Россия! Не один из нас не знаком не с одним из политиков лично, знаем их из СМИ. Конечно кого бы мы не выбрали,он не будет устраивать каждого из нас. Но когда у меня,как у человека и гражданина нагло отбирают право выбора- это позор для любой страны! А тут когда со всех экранов наши деятели рассказывают нам о торжестве демократии в нашей стране,считаю это позором. Мы не виноваты в том,что нас в очередной раз обманули и пытаються загнать в стадо,где только постух знает куд и зачем идем или стоим. Нам в очередной раз пытають объяснить, что наше дело телячье1 Просто не надо себя весьти как телки, а дать нормальный отпор.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com