Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

punishment nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Милиция сорвала «интернет-стрелку» в Москве

МОСКВА, 12 апреля. Сотрудники милиции предотвратили массовую драку на востоке Москвы. Как передает ИТАР-ТАСС, задержаны 20 зачинщиков.
Как сообщили в Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД, инцидент произошел в воскресенье днем на пересечении улицы Чечулина и Купавинского переулка.

«Установлено, что молодые люди списались через Интернет и договорились встретиться, чтобы подраться. Однако сотрудники милиции вовремя вмешались и предотвратили потасовку», — отметили в милиции. Однако 6 участников планировавшейся драки все-таки получили синяки и ушибы.
«Сотрудники милиции задержали 20 зачинщиков потасовки, они доставлены в ОВД «Ивановский», — сообщил представитель ГУВД. — Сейчас решается вопрос о привлечении их к административной ответственности за хулиганство».

Мое мнение по поводу этой новости (взята с РосБалт за 13 апреля).
В мое время такие вещи назывались еще "стенка на стенку" или "двор на двор". Сейчас это "стрелка". Суть неизменна. Милиция же лезет туда, где ей ну никак не место. Лезет - вместо реальной работы по поводу реальных разборок с ножами и огнестрелом. Туда им сунуться слабо - серьезные ребята могут серьезно покалечить.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

punishment nl

комментирует материал 13.04.2009 #

судя по всему вы девушка и не участвовали стенке на стенку ни разу. огнестрел и ножи - прерогатива кавказцев, потому что они трусят. нож в драке - позор и вечное клеймо. и не факт, что доставший его проживет долго. кто идет на "стрелу" знает об этом четко.
еще раз повторю - разгонять надо серьезные разборки с оружием, а не мальчишеские потасовки. то, что стрелу устроили по интернету как раз говорит о возрасте участников и их "очень серьезных" намерениях.

no avatar
punishment nl

комментирует материал 13.04.2009 #

так потому и надо русским ребятам тренироваться, чтобы как можно меньше происходило таких разборок. А как можно тренироваться, если милиция норовит это хулиганством обозвать? Я получается тоже был хулиганом, когда проводил тренировочные бои 3х3 или 5х5 во дворе? Или я хулиганил, когда участвовал в тренировках по рукопашке на открытом воздухе? Тоже ведь группа парней и все дерутся.
это конечно же бред, то что ребятам пытаются навесить. И бред этот имеет под собой очень железное обоснование - милиция не хочет давать возможность стать физически крепкими нынешнему поколению. Нельзя научиться держать удар, не поучаствовав в нем. Спортзалы и секции помогут укрепить здоровье, но не сохранить его. Такое ослабленное поколение не сможет ничего предпринять, когда на него повесят ярмо.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com