Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Феликс Садовский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

12 правил, которые делают человека здоровым!

301 0 0

 


   

«Мы все покупаем и продаем, хвалим и корим, создаем такую жизнь, и в этой жизни сами себя убиваем, простужаемся и болеем – что бы мы ни строили, куда бы мы ни стремились, весь наш путь устремляется к гробу. А есть иной путь, иная дорога к жизни, здоровью. Я закалился тренировочно, работаю над собою, не простужаюсь и не болею. Нам надо научиться, как нужно жить, чтобы уметь профилактически предвращаться от простуды и заболевания».


Порфирий Иванов.



Если вы читали предыдущие посты, то помните, что все проблемы со здоровьем случаются из-за нарушения, одного из трех видов, управления организмом. Что дает закалка организма холодом?

Это наиболее доступный и реальный шанс наладить управление своим организмом. Все в мире построено на существовании союза противоположностей: день – ночь, белое – черное, минус – плюс, дух – материя и т.д. Наше тело – это материя, которая оживляется и управляется нашей жизненной силой, душой и духом. Природой, в процессе эволюции, испытаны и отобраны определенные материалы и жидкости для построения нашего тела, с помощью которых легче всего осуществлять связь энергии и материи. Это очень тонкий инструмент.

Но, в процессе повседневной жизни, из-за неправильного питания, плохой экологии, стрессовых факторов и др., наше тело засоряется, тяжелеет, твердеет. В связи с чем ухудшается проводимость (связь, управление), между тонкой энергией (дух, душа) и материей (телом). Тут вспоминается Задорнов. Американцы, в случае опасности, просят: «Спасите наши з….цы!». Русские же молят: «Спасите наши души!»

Отсюда все болячки и болезни нашего тела. Есть два способа снова наладить это управление (связь):
первый - чистка организма, т.е., проще говоря, очистить пути управления (от шлаков, токсинов, спазмов, затвердений и т.д);
второй – это дать организму чистую природную энергию, чтобы она могла пробить заторы на путях управления организмом.

Как дать? Это как раз и есть регулярное обливание холодной водой и купание в природной воде. В природной холодной воде находится огромный источник, легко доступной организму, энергии. И эта энергия творит чудеса.



В свое время, когда жил на Дальнем Востоке, я моржевал (сейчас тоже купаюсь круглый год). Записалась к нам в клуб моржей пожилая женщина лет семидесяти. Мы ее называли «матушкой», поскольку была старше всех и постоянно к чаю приносила свою выпечку. Самостоятельно она не могла приходить на прорубь (плохо ходили ноги), и приходилось заезжать за ней, чтобы помочь добраться. К тому же всегда носила очки с такими толстыми стеклами, что за ними не было видно даже глаз. После нескольких лет обливаний и купания в проруби она уже сама могла добираться до клуба и даже сняла очки. Однажды, когда она шла на прорубь, ее сбила машина. Слава Богу, много было синяков, ушибов, но переломов не было. Врачи в больнице хлопотали около нее и говорили, что раньше чем через неделю бабушку не выпишут. Но, не  прошло и двух часов, как она удрала из больницы и приехала на прорубь. Вся черная от синяков и ссадин. Все ахнули, а она спокойно пошла купаться.

Лично для меня, закалка и купание в холодной воде начались с «Детки» Порфирия Иванова, и который является одним из моих учителей в жизни. Правда, его последователи много напортили идее оздоровления людей, обожествив его и распевая ему гимны. Я, думаю, что этим они просто восполняли духовный вакуум, образовавшийся в конце 20 века. Но, время все расставило по своим местам. Все наносное, придуманное отсеялось. Остался только сверкающий золотой слиток, правила здоровья – ЗАКАЛКА- ТРЕНИРОВКА.


И до сих пор, уже много лет, я ежедневно обливаюсь и, по возможности, купаюсь в природной воде круглый год. Но, каждый раз, когда я лезу в ванную, чтобы облиться, мне приходиться заставлять себя это сделать.

Любой человек (больной или здоровый, взрослый или ребенок) может сегодня же начать свою закалку. Для этого много времени не надо. Всего лишь набрать два ведра холодной воды и резко опрокинуть их на себя (акцентирую – обливаться ведрами, а не под душем). И начнется новая жизнь – здоровая жизнь!


ДЕТКА.

Ты полон желания принести пользу всем людям, для этого ты постарайся быть здоровым. Сердечная просьба к тебе, прими от меня несколько советов, чтобы укрепит свое здоровье.

1. Два раза в день купайся в холодной, природной воде, чтобы тебе было хорошо. Купайся в чем можешь: в озере, речке, ванной, принимай душ или обливайся. Это твои условия. Горячее купание заверши холодным.

2. Перед купанием или после него а если возможно, то и совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег, хотя бы на 1-2 минуты, вдохни через рот несколько раз воздух и мысленно попроси себе и пожелай всем людям здоровья.


3. Не употребляй алкоголя и не кури.

4. Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы 18-20 часов до воскресенья 12 часов. Это твои заслуги и покой. Если тебе трудно, то держи хотя бы сутки.

5. В 12 часов дня воскресенья выйди на природу босиком и несколько раз подыши и помысли, как написано выше. Это праздник твоего дела. После этого можешь кушать все, что тебе нравится.


6. Люби окружающую тебя природу. Не плюйся вокруг и не выплевывай из себя ничего. Привыкни к этому: это твое здоровье.

7. Здоровайся со всеми и всюду, особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь у себя здоровье – здоровайся со всеми.

8. Помогай людям чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся.
 Делай это с радостью, отзовись на его нужду душой и сердцем. Ты приобретешь в нем друга и поможешь делу мира.

9. Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.

10. Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. Это твоя победа.

11. Мысль не отделяй от дела. Прочитал – хорошо. Но самое главное – делай!


12. Рассказывай и передавай опыт этого дела, но не хвались и не возвышайся в этом. Будь скромен.


Желаю тебе счастья, здоровья хорошего.

Иванов Порфирий Корнеевич.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com