Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сан Саныч

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Воры не инвестирую, шестёрки не работают...

487 3 1
Причина оттока капитала из России в том, что в нашей стране можно только воровать. Честно заработать можно, но не много. Скажите мне на милость. Какой дурак, станет хранить деньги в банке, который только что ограбил? Кто станет уважать людей, которых только что обманул и обворовал?

Страна антагонистов, вечно борющихся друг с другом. Одни норовят разбогатеть экономя на зарплате. Другие стараются поменьше поработать и лучшее, что им приходит в голову - шестерить. Немногим остальным, приходится обрабатывать и начальников и их шестёрок. Какой уж тут энтузиазм? Какая уж тут экономика?

Типа анекдота.

Современный фермер решил поучить доярку, ка надо доить корову. Кое как подоил. Потом оторвал ей сиськи. Обматерил и изнасиловал. Потом подумал немного и отвёл корову на бойню.

Вот так и в России. Бродит по её просторам стадо голодных и больных коров. И вьются вокруг них стаи шакалов, которые так и норовят ладно подоить, изнасиловать обматерить и сожрать этих коров. Потом собираются на свои сходки шакалы, ковыряются в зубах и удивляются. "Что-то стадо сокращается?"
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Подождем nl

комментирует материал 01.10.2009 #

Можно обсуждать то, что хотим менять. А если не хотим, то что зря воздух сотрясать? А если я хочу что-то сделать, то выступаю с предложением, спрашиваю совета, принимаю советы и т.д. Ну, скажите зачем нам инвестиции? Чтобы производство наладить? Чтобы налоги платить? А зачем это Вам нужно? Выведите деньги за границу (все только это и делают). Затем дайте России займ! И потекли денежки. Спокойно без шума и под гарантией. Значит надо усилить контроль за вывозом капитала, а поскольку это очень трудно, то для начала ограничить рентабельность 20% например. Остальное в бюджет. Почему такой произвол над свободным рынком? А что у нас свехприбыли? И так убыток, а раз кричат, значит наступили на мозоль.Почему-то в Южной Корее для вывоза капитала требуется решение правительства.Наверно им деньги нужны. А нам?

no avatar
Сан Саныч

отвечает Подождем nl на комментарий 01.10.2009 #

Самое простое, что приходит в голову в таких случаях, это поменять страну. Но не все себе могут это позволить. Например я хочу жить здесь и жить по человечески а не по скотски.

А чтобы жить по человечески, надо, чтобы по меньше было тех кто работать не хочет, а только вкусно есть и мягко спать.

Например можно ввести ограничение на число чиновников. На каждую 10 000 населения один чиновник. И то, получится 14 000. Их в любом субъекте гораздо больше! Ладно бы они просто были и сидели тихо, так ведь они ещё вредят, воруют и т.д. и т.п.

no avatar
Рудольф Веретенников

отвечает Подождем nl на комментарий 01.10.2009 #

Не знаю как у Вас в Казахстане, а у нас в России - правительство само, во главе с Солнцеподобным, видимо является застрельщиком вывода капиталов из страны. Иначе бы у народа не возникали подобные вопросы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com