Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Иванько

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Что делать с печенегами?

 

       Историю нельзя переделать, но, к сожалению, ее легко фальсифицировать!

 

Что будем делать с печенегами???

 

·          Есть различные трактовки масштаба времени.

Наиболее фантастическую дал проф. А. Фоменко (МГУ). Его главный постулат - утверждение, что все события прошлого следует "омолодить" на тысячу лет.

Следствием явилась перекройка всей мировой истории. Например, Древние Греция и Рим, Вавилон, Ассирия, Иудея и другие страны древнего мира, оказывается, существовали в X-XIII веках нашей эры. Египетские пирамиды построены - в XVI веке нашей эры "русско-татарской ордой". А золотой саркофаг Тутанхамона сделан на Руси в XVII веке, в эпоху династии Романовых...

От этих «открытий» можно свихнуться, но это не так опасно для этноса.

А вот следующее!!! Наверное, это очень опасно для нас, тунеядцев.

·          Есть различные трактовки исторических событий и личностей в ней.

Одним и тем же событиям и личностям современные «мыслители» из подворотни приписывают диаметрально противоположные качества и заслуги. Мы все знаем такие примеры. Вот и я решил заняться правосудием в истории.

1.  Сколько горя и бед наша родная Украина претерпела от печенегов, половцев, хазаров и пр. некрещеных кочевников. А если следовать А. Фоменко, то это на памяти недавней. А мы преступно не клеймим их ежедневно и ежечасно. А турки и крымские татары, угнавшие в полон женский цвет нации и убившие десятки тысяч казаков вообще оказались вне критики. Не говорю уже о поляках, заживо сжигавших и садивших на кол не только Т. Бульбу. А румыны и венгры, которые в годы второй мировой оккупировали нашу Одессу, нашу Буковину,… Трудно ограничить перечень преступлений по отношению к нам. А мы молчим!!!

2.  А если быть справедливым «патриЁтом», то где наше гневное «позор» первобытным дикарям, саблезубым тиграм, носорогам и пр.

3.  Но ещё есть исторически близкие события: революция 17-го года, коллективизация, голодоморы, ГУЛАГи, борьба с инакомыслящими… Здесь, слава «рогатым историкам», всё справедливо и ежечасно подвержено критике.

Надеюсь, вы поняли, к чему клоню: - мы такие тупые, ленивые, беспомощные и голодные, потому что всегда нас угнетали и гноили.

Вот только не совсем понятно, почему больше всех технологий мира родилось в границах Украины, была лучшая в мире средняя школа, всего по 5-8 лет понадобилось до войны и после, чтобы стать в первые ряды передовых стран мира. А потому 20 лет разворовываем построенное отцами и дедами и никак не разворуем, не вырежем в металлолом. А на наших плодородных полях нет места 7 млн. самых трудолюбивым, которые на чёрных работах за кордоном. А ещё 7 млн. учёных, конструкторов, инженеров, рабочих «золотые руки» - торгуют на базарах всяким импортным дерьмом. А ещё миллионы уголовников, охранников, служителей культова, чиновников,… Кому же работать и творить новое???

Я склонен считать, что золотого века не было в нашей истории, но были светлые времена, которые давали вдохновение трудиться, учиться, конструировать, мыслить,… И в эти времена были внешние завистники-завоеватели и внутренние генетические отбросы (воры, бандиты, предатели, убийцы), которые должны были сидеть в тюрьмах. Но последние сейчас настолько обнаглели, что даже используют из нас же, беспринципных, «апологетов», для очернения всего светлого, чтобы у них была свобода грабить дальше.

А что делать???

Да, всё в истории нашей было. В том числе и примеры созидательной активности «вопреки мудрого руководства».

Если не можем в масштабе Родины, то давайте в масштабах Малой Родины. Но не плюйте в историю и, тем более, во вчерашний день – там наши святые родители и деды.

Давайте системно действовать. Иначе не будет светлого будущего никогда.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Алексей Пименов

комментирует материал 15.11.2011 #

Давайте оставим, наконец-таки, историю в покое. Её уже давно написали другие люди, ушедшие в лету. Не пора ли взяться за написание своей собственной истории, хоть и с чистого листа, чтоб потом претензий на быль или небыль не было? Слабо?

no avatar
yuryper yuryper

комментирует материал 16.11.2011 #

Давайте начнем прямо тут и прямо теперь. Для начала не будем писать "вопреки мудроГО руководствА" и не будем пользоваться терминами "генетические отбросы", выставляя на всеобщее обозрение огрехи собственного образования и давая повод подозревать, что наши амбиции не подкрепляются адекватной амуницией.
Хотя каждый гасконец с детства окодемик, ясен пень...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com