Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Игорь Тимченко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Дискотека … под знаменем Советского Союза

12.06.2010 Дискотека … под знаменем Советского Союза

«Давайте поблагодарим Ульяновскую организацию Коммунистической партии России и администрацию области за то, что дали нам возможность вместе провести этот прекрасный вечер!» - такими словами открыл дискотеку на пляже поселка Рыбацкий диджей Сергей.

Организаторами этой дискотеки являлась компании «Open-air» и «Территория». А вот внешнее оформление, а, если хотите, идеологическое наполнение мероприятия взяли на себя ульяновские коммунисты во главе с первым секретарем обкома КПРФ, депутатом ЗСО Александром Кругликовым.

- Как же так - спросит кто-то. – Тут, понимаете, такой день, празднование которого началось с указа Ельцина, и, вдруг – нате, здрасте – под флагом Советского Союза. Да все просто, дорогие оварищи. Двадцать лет того бардака, который принято называть помтсоветским периодом, даже у молодежи уже вызывают отторжение. И организаторы дискотеки сами (заметьте, сами!) обратились в обком с просьбой помочь в ее проведении. С соответствующим, разумеется, оформлением. Вот так. Отсюда и красные флаги, и жилетки с логотипом КПРФ, и бюст Ильича, и портреты Иосифа Сталина. И газета «Правда» на каждом столике.

Молодежь - а на дискотеку пришли тысячи (без преувеличения) парней и девушек – восприняла все это не как некую нагрузку (ну, как раньше плохую книгу к томику Дюма), а буквально с восторгом. И парни, и девушки с удовольствием одевали красные жилетки, фотографировались на фоне красных флагов СССР и Победы. А короткое приветственное выступление А.Л. Кругликова так и вообще приняли на ура. Этому, правда, в немалой степени способствовал тот факт, что Александр Леонидович лично вмешался, когда прибывшие на дискотеку представители Заволжского РУВД поставили е проведение под угрозу срыва.

Это советская (кавычки, я полагаю, неуместны) дискотека прошла на удивление спокойно – без драк и конфликтов. Не витал в воздухе и специфический запах «травки». К этому молодежь призывал и Кругликов, и выступившая вслед за ним сотрудница Госнаркоконтроля.

…Музыка над Волгой звучала почти до утра. Все участники дискотеки разошлись по домам, полные новых, необычных для себя впечатлений – ведь они словно побывали в сказочной (увы, для них это так) стране – в СССР…

P.S. Кстати, участвовать в подобных мероприятиях ульяновские коммунисты планируют и впредь.

http://ulpressa.ru

 
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Игорь Тимченко

комментирует материал 20.06.2010 #

А вот отзывы о дискотеке
КРУТО.
| 14 июня 2010 13:28
КПРФ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.. А девчонки у них вообще класс!!!

В следующий раз обязательно пойду к коммунистам на дискач..
Кругликову особая уважуха.С ментами разрулил лихо,молодежь за Леонидыча и за КПРФ.
Следующие выборы только за коммунистов голосуем.
Еще и здесь.Пипец ,коммунисты зажигают, так держать.
Umnyi
| 14 июня 2010 18:16
Знатная вечеринка была. Без анаши и пьнства. Очень культурно. Даже наша милиция ничего не смогла найти крамольного. Хотя ей была дана команда спровоцировать какое-нибудь нарушение и прекратить дискотеку. Оно и ясно Морозов бывший рабтник милиции, работает топорно. Потому и милиция носом землю не роет. Тем более на дискотеке я сам лично видел переодетых милиционеров, которые отдыхали вместе со всеми.
Зашевелились
| 14 июня 2010 23:00
супостаты ,всякого рода кошелевы,какщенки и крысикасы. Значит ход коммунисты сделали очень верный,под шкурку медведям и медвежонкам залезли.

КПРФ вперед!!!!!!!

КОММУНИСТЫ ВПЕРЕД!!!

no avatar
Сидор Козлов

комментирует материал 20.06.2010 #

Молодцы, давно пора воспитывать молодежь в духе дружбы, взаимопомощи и товарищества, а не как звериные провокаторы "Нашисты" и мгеровцы ("Молодая гвардия") кто кого быстрей сожрет и Едрастии одно место подлижет...Молодежь будущее страны и какая будет молодежь-такая будет и страна, вонючие "либерасты" это прекрасно понимают потому и льют на наше прошлое СССР тонны лжи и грязи...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com