Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гимпель Александр

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"Германское чудо" и закон интеграции

На карте Европы в 1990 году появилось новое государство - объединенная Германия. В течение последних двадцати лет Западная Германия направляла свои средства на интеграцию бывшей Восточной Германии в единое немецкое государства. В рамках этого проекта на восток было перекачено без малого 2 триллиона (две тысячи миллиардов!) евро. Граждане были обложены специальным налогом, который все еще взимается. Лишь в минувшем году он принес в казну кругленькую сумму в 11.7 миллиардов евро.

В то время как соседи Германии залезали все глубже в долги, полным ходом раздувая "пузыри" недвижимости и финансовых рынков, средства объединенного государства тратились на обновление инфраструктуры и подъем уровня жизни на востоке. Несмотря на жгучую зависть к своим европейским соседям, пожинавшим плоды денежного бума, и тихую ненависть к своим восточным братьям, дисциплинированные
немцы послушно продолжали платить.

В результате объединенная Германия превратилась в бесспорного лидера Евросоюза и зоны Единой европейской валюты. И когда по Европе один за другим стали лопаться "пузыри", все взгляды обратились к богатому соседу.

На сегодняшний день задача спасения евро и всей Объединенной Европы ложится тяжким бременем на плечи Германии. Ее лидеры прекрасно понимают, что развал финансовых и политических союзов приведет к непредсказуемым последствиям. Однако на их пути встает во весь рост "человеческий фактор". Дело в том, что германские СМИ давно и весьма успешно ведут кампанию против помощи "ленивым южанам". Уже 80% немцев выступают против перевода своих "кровных" средств на помощь "бездельникам".

Сегодня мы пришли к решающему моменту в истории человечества. Возьмет ли верх осознание того, что, несмотря на все потери, интеграция и помощь слабым - единственный путь нашего совместного существования? Или победит личный и национальный эгоизм, ведущий мир на путь распада и разрухи.

Сумеет ли на этот раз Германия, вопреки ненависти и зависти, не встать на тот путь, который привел человечество к двум мировым войнам?

"Германское чудо" и закон интеграции

Источник: kabmir.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com