Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сисак Багдасарян

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Свингинг – новый виток супружеской близости или...

Набирающее темпы движение свингерства нередко рекламируется как профилактика супружеских измен. Считается, что когда супруги сообща занимаются внебрачным сексом, это укрепляет их взаимное доверие и даже – любовь. Действительно ли такое разнообразие в супружеском сексе приводит к гармонии или это просто несбыточная надежда выйти таким способом из кризиса дисгармоничного брака?
Не каждая пара может решиться на подобное расширение диапазона приемлемости сексуальных ласк. Супругам, соединённым супружеской любовью, не то, что секс, даже поцелуи с чужими людьми противны. Именно – с чужими, хотя пропаганда последних десятилетий настойчиво внушает, что сексом можно заниматься с кем угодно, лишь бы понравился объект. Но избирательность супругов отнюдь не означает, что в гармоничном браке они обречены на однообразную интимную жизнь. Наоборот, любящие супруги в состоянии так разнообразить интимную жизнь своей Пары, что совершенно не будут нуждаться во внебрачных партнёрах, ведь эмоциональность их сексу придаёт супружеская любовь. А при таких взаимных чувствах тело любимого человека не теряет своей притягательности до глубокой старости.
Разнообразить супружескую жизнь свингерским сексом стремятся, в основном, те супруги, которых связывает не супружеская любовь, а дружеский секс. Такие супруги испытывают друг к другу не настоящую супружескую близость, а дружескую, как друзья и единомышленники, как соседи по общежитию, ведущие общее хозяйство. О супружеской же любви и душевной близости у «дружеских» супругов весьма туманное представление. Поэтому супруги, которых объединяет сексуальная зависимость, откровенно считают, что такой и должна быть любовь мужа и жены.
Часто «дружеские» и негармоничные браки являются следствием распространённого в последнее время стереотипа поведения, при котором возлюбленные, не дав окрепнуть взаимным чувствам, сразу становятся любовниками, отчего их объединяет уже не влюблённость, а банальная сексуальная зависимость, которая не может надолго сохранить пару.
Имеющие уже опыт таких взаимоотношений и те, которых не удовлетворяет секс с этим партнёром, довольно быстро расходятся, а остальные остаются парой на сравнительно долгий срок. Правда, удерживает их вместе не любовь - сильное желание не расставаться больше никогда и иметь детей, а сексуальная зависимость – возможность удовлетворять свои половые потребности с постоянным партнёром. Такие супруги и в браке остаются независимыми личностями и испытывают дискомфорт от отсутствия душевной близости, одиночества и свободы, в том числе – и сексуальной.
Супруги «старой формации», которые с трудом сосуществуют (традиционно они в большинстве) и тоже остаются чужими друг для друга, но так как стесняются даже говорить между собой на интимные темы, договориться об обмене партнёрами не в состоянии. Впрочем, и без свингерских экспериментов такие браки «висят на волоске» и могут распасться из-за любой мелочи. Правда, некоторые находят выход во внебрачных сексуальных связях, которые можно назвать «скрытым свингерством»: с любовниками, любовницами и проститутками
Продолжение на http://gamology.info/articles.php?do=viewart&id=62&cat=16
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Виктор Костоправ

комментирует материал 19.06.2010 #

Нельзя секс превращать в единственный смысл жизни.

no avatar
Сисак Багдасарян

отвечает Виктор Костоправ на комментарий 19.06.2010 #

А секс-индустрия навязывает современникам именно это! А кто может "пикнуть" против неё, если там ежегодно ворочают сотнями миллиардов? Они же свели нормальное половое воспитание к обучению сексуальной техники и "безопасному сексу". http://newsland.ru

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com