Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сисак Багдасарян

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Очередное ущемление прав сексуальных меньшинств

По существующей традиции запретов на гей-парады, была отклонена и заявка на парад других групп сексуальных меньшинств. А задумка была вполне мирная и неконфликтная: зоофилы хотели признания своих прав. Парад должен был начаться … в общем, в центре. Любители животных должны были пройти парадом вместе со своими партнёрами: собаками, козами, овцами, тёлками, пони, кобылами, курами и даже верблюдицами. И хотя сексуальные пристрастия - интимные подробности человеческой жизни, зоофилы хотят пройтись парадом по улицам родного города с такой же гордостью, как геи и лесбиянки в «цивилизованных» странах.
Была заявка и от любителей группового и свингерского секса, хотя это было бы не так зрелищно, так как походило бы на первомайскую демонстрацию. А вот парад любителей секс-игрушек (в том числе и надувных женщин) и садо-мазо атрибутики смотрелся бы эффектней, но желающих было мало.
Основной причиной подачи заявки на такой парад была обида: почему геям и лесбиянкам можно выпячивать свои сексуальные пристрастия, а зоофилам, онанистам (половое самоудовлетворение с помощью секс-игрушек) или, скажем, некрофилам (половое удовлетворение с помощью трупов) – нет? А ведь большинство геев и лесбиянок даже не страдает врождёнными гомосексуальными отклонениями. Они же банальные бисексуалы – обычные люди, для которых с какого-то момента стало не так важно, тело сексуального партнёра какого пола они используют для удовлетворения собственной половой потребности. Просто временно они сосредоточились на телах своего пола. Какого же признания они добиваются? Разве что, стремятся навязать остальным, что их сексуальное пристрастие естественно. А так как большинство не понимает разницы между дегустационным сексом (я ещё с таким или такой не пробовал(а) трахаться) и супружеской интимной жизнью, то общество и не видит ничего необычного в том, что геи и лесбиянки выносят на обсуждение свои интимные сексуальные пристрастия.
Конечно, это была шутка насчёт парада, гипербола, чтобы понятней стал смысл однополых отношений. Ведь в принципе – это такие же партнёрские Отношения (Relationship), как и у разнополых пар, объединённой совместным удовлетворением половой потребности. А при современном уровне сексуальных знаний и количестве секс-игрушек и приспособлений, для Партнёрского секса пол, возраст и количество уже перестали играть роль, как, впрочем, и личность партнёра – важен эффект не попробованного ещё тела.
Массовость современных партнёрских сексуальных отношений (партнёры, любовники, сожители, «гражданские супруги») вызвана массированной пропагандой, так называемой сексуальной свободы. Но на деле такая свобода обернулась безальтернативным рабством – с подросткового возраста молодое поколение «подсаживается» на секс, как на модный наркотик. А это на всю жизнь превращает людей в сексуально-озабоченных партнёров, чьи мысли ограничиваются поиском сексуальных партнёров (как у наркоманов – дозы), и секс становится смыслом жизни. Правда, нужно зарабатывать, чтобы потратить средства на эгоистические удовольствия, в том числе и на разнообразные покупные (в той или иной мере) сексуальные утехи. А при таких стереотипах мышления и поведения создание семьи и продолжение рода отходят на второй план. Ведь можно сожительствовать в так называемом гражданском браке и даже участвовать со своим очередным партнёром в свингерских и групповых оргиях.
Сильнее всего пропаганда сексуальной распущенности сказывается на девушках, у которых нет подростковой гиперсексуальности, как у мальчиков. Вместо того, чтобы из девушек-подростков выросли барышни, которые могут стать приличными жёнами и матерями, со школьной скамьи девушки под влиянием неграмотного общественного мнения превращаются в доступных девок. А парням – «только дай!», и тогда сообща подростки «подсаживаются» на бездушный, эгоистический, дегустационный секс. В результате, «зарабатывают» стереотипы развлекательного секса, из-за которых в обществе царят партнёрские Отношения с бой-френдами, гёрл-френдами, сожителями, бисексуалами, геями и лесбиянками. А ведь ставшие модными так называемые Отношения – всего лишь Партнёрская сделка, в которой каждая сторона ищет собственную выгоду (как и во всех экономических и политических сделках). И поскольку пару связывает не Природная любовь, а сексуальная взаимозависимость (привычка сообща «справлять» свою половую нужду), партнёры рано или поздно «приедаются» друг другу и появляется потребность сменить партнёра. Надоедает активно «перетягивать на себя одеяло», идти на компромиссы и жертвы, не имея «розовых очков», помогающих уважительно относиться к «минусам» любимой половины.
К сожалению, и настоящая Природная любовь не даёт гарантий долгосрочных взаимоотношений (Супружеской любви и семейной гармонии), так как сближающая сила Природной любви ограничена во времени. И только душевная, личностная близость помогает супругам с помощью Природной любви сблизиться настолько, чтобы это инстинктивное чувство переросло в Супружескую любовь, гарантирующую душевную близость и эмоциональность интимной жизни до старости.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

анатолий бурдюгов

комментирует материал 19.06.2010 #

гей-парады надо китайцам проводить а не в вымирающем союзе .

no avatar
Rusalochka Rusalochka

комментирует материал 20.06.2010 #

Лечить надо, принудительно, а не парады разрешать-запрещать...

no avatar
Василий Пестов

комментирует материал 20.06.2010 #

Даже при коммуняках, (чтоб они все сдохли), энту заразную болесть - ещё и в сталинских лагерях лечили тремя ударами лопатой! И ведь как помогало!

no avatar
Сисак Багдасарян

отвечает Василий Пестов на комментарий 20.06.2010 #

Прочитайте до конца!
Смысл статьи как раз обратный - чтобы люди поняли суть геев и лесбиянок! А бисексуалы и свингеры пока "сидят тихо", но они тоже существенно подрывают будущее молодого поколения.
Нужно разобраться в проблеме, а не "размахивать сталинскими знамёнами"!

no avatar
Василий Пестов

отвечает Сисак Багдасарян на комментарий 20.06.2010 #

Какая суть геев? Есть уже химическая кастрация! В Польше предлагают таким способом педофилов кастрировать! Или педофилы - это прекрасно? Может ещё в их гнусь вникнуть?

no avatar
Сисак Багдасарян

отвечает Василий Пестов на комментарий 20.06.2010 #

Вы путаете геев с врождёнными гомосексуалиистами. Это - разные отклонения. Процитирую статью:
"...большинство геев и лесбиянок даже не страдает врождёнными гомосексуальными отклонениями. Они же банальные бисексуалы – обычные люди, для которых с какого-то момента стало не так важно, тело сексуального партнёра какого пола они используют для удовлетворения собственной половой потребности. Просто временно они сосредоточились на телах своего пола..."
Да и педофилы-насильники существенно отличаются от вуайеров-педофилов и педофилов, пользующихся малолетними проститутками! Не понимая этих отличий можно "наломать дров" - кастрировать всех подряд, что при существующем несовершенстве судебной системе - "раз плюнуть - опять пострадают невиновные, а богатые и влиятельные "выйдут сухими из воды".

no avatar
Грюн nl

отвечает Василий Пестов на комментарий 20.06.2010 #

У вас не правильное представление ...в любые времена в тюрьмах =машек= ждуть, а если нет- то =опускают= кто косячит...так что плодят заразу тюрьмы, телеящики и инет и т.д....а вы лопатой...)))

no avatar
Сисак Багдасарян

отвечает Грюн nl на комментарий 20.06.2010 #

Тюремная жизнь - отдельная тема, так как уже не одно поколение "совков" вышло из тюрьмы, да и "на свободе" жили как в тюрьме. А если грязные тюремные скоты кого-то "опускают", это что - вина "опущенных"?
А геи и лесбиянки - бисексуалы - люди, которым "приелось" трахаться с телами противоположного пола, и хочется попробовать тела и своего пола. Это естественное следствие бездушного секса, а "машки" и "петухи" - другая тема. И я лишь объясняю, а не осуждаю с ненавистью.

no avatar
Rustem Bigeev

комментирует материал 20.06.2010 #

Цитата - К сожалению, и настоящая Природная любовь не даёт гарантий долгосрочных взаимоотношений (Супружеской любви и семейной гармонии), так как сближающая сила Природной любви ограничена во времени. И только душевная, личностная близость помогает супругам с помощью Природной любви сблизиться настолько, чтобы это инстинктивное чувство переросло в Супружескую любовь, гарантирующую душевную близость и эмоциональность интимной жизни до старости. - Конец цитаты

В природе все ограничено во времени и плотское влечение и душевное. Тем более в наше время, когда жизнь меняется очень быстро да так, что не успеваешь приспособиться к одному, а в моде уже другое...

Что касается однополых отношений, то это болезнь ума... Люди в мегаполисах совсем с катушек съехали, а если посмотреть на деревню, то там голубых и розовых практически нет. Близость к природе делает ум людей более адкватным. Так что выезжайте почаще из города тем более, что летом и погода шепчет...

no avatar
Сисак Багдасарян

отвечает Rustem Bigeev на комментарий 20.06.2010 #

- "В природе все ограничено во времени и плотское влечение и душевное" - чересчур абстрактно! Но если людям не хочется тратить время на душевное сближение и достижения чисто человеческой Супружеской любви, то остаётся "перебиваться" с любовниками, любовницами и случайными связями (в том числе и одного пола) и страдать от атмосферы тюрьмы и неприязни в семье!
А геи и лесбиянки - не результат "болезни ума". Это всего лишь следующая ступень бездушного секса - бисексуализм: сначала трахаешься с партнёрами разной комплекции, разной национальности и разного возраста, а потом хочется попробовать тело и своего пола. А дальше - групповые и свингерские оргии, в том числе и бисексуальные.
А в деревне ещё нет такой возможности, поэтому кажется, что вся зараза приходит из больших городов. Но развратом в городах занимаются как раз бывшие жители деревень, ослеплённые свободой поведения и морали. Они же приехали покорять Москву! Ведь в деревне все на виду, а в городе деревенских опьяняет то, что их никто не знает и можно делать всё, что хочешь, не стесняясь.
Немногочисленная сохранившаяся городская интеллигенция не опускается до такого разврата, в силу полученного воспитания

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com