Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Мацедонский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

От веры к демократии и мировому правительству

часть 2. Что имеем? Все антихристианские движения рождены на западе, где истинная вера была утрачена еще в первом тысячелетии. Цель этих движений – установить свою абсолютную власть, ликвидировать христианство, стереть представление об иерархии: Бог-Вера-царь-народ. Действуют эти силы через тайные организации. Масонство – это вершина айсберга тайных организаций (подробно - Джон Колеман. «Комитет 300. Мировое правительство»). В настоящее время существует большое количество разного рода организацией, которые реализуют тайную и небезопасную для всего человечества политику. Среди них "Германский фонд Маршалла", "Фонд Чини", "Круглый стол", "Фабианское общество", "Венецианская Черная аристократия", "Общество Монт Пелерин", "Клуб адского пламени", "Королевский институт международных дел", "Совет по международным отношениям", "Трехсторонняя комиссия", "Римский клуб", "Бильдербергский клуб", «Комитет 300».

Среди всех организаций наиболее могущественной является "Комитет 300", именуемый также «Олимпийцы», во главе которого восседает королева Англии. Имеется по меньшей мере 40 известных "филиалов" Комитета 300 – это настоящий спрут. Среди членов этого комитета Генри Киссинджер, Збигнев Бжезинский – идеологи «Нового Мирового порядка». Комитет 300 уже давно постановил, что в будущем мир должен стать лучше и меньше - намного меньше чем сейчас. Мировое правительство существует уже более 150 лет. Основные задачи новой идеологии:

1.Установить правление Единого Мирового Правительства - Новый Мировой Порядок с объединенной церковью и денежной системой под их управлением. Новая религия - "Движение Новой Эры" (New Age Movement). Ее "богом" является эволюция, а не истинный Творец. Много религиозных сект в той или иной степени уже вовлечены в это движение.

2. Полное разрушение национального самосознания и национального достоинства.

3. Разрушение традиционных религий и в особенности Христианства.

4. Контроль за каждым человеком без исключения путем использования средств управления сознанием.

5. Легализация наркотиков и порнографии.

6. Сокращение населения, избавление от «бесполезных едоков» путем ограниченных войн в развитых странах, а в странах третьего мира - посредством голода и болезней.

7. Создание всеобщего кризиса в мировой экономике и порождение всеобщего политического хаоса.

Следует отметить, что идеальной формой правления, в рамках которой реализуется эта антихристианская и человеконенавистническая идеология, является демократия. Масонские идеи первой Французской Революции «свобода, равенство и братство», либерализация нравственных ценностей и низложение главенства Бога, как источника всякой власти, принцип управляемой смены власти, объявление личностных свобод главной ценностью, стимулирование примитивного потребительского поведения – это платформа, на которой строится мир без Бога.В качестве основного метода разрушительной деятельности взят принцип изменений. Целенаправленно, спланировано и необратимо меняется всё - от генотипа Человека и окружающей его среды до менталитета и сознания людей, традиционных, естественных и привычных стереотипов поведения. Основополагающая закономерность, позволяющая оставаться скрытым и безнаказанным - постепенность и незаметность производимых врагом Человечества изменений. Негативные для Человечества результаты становятся заметны через годы и десятилетия непрерывной деструктивной работы. Вот как описывает лидер Фракфуртской школы Теодор Адорно свои методы: «…Индивид — сам причина собственного разрушения … Он мечтает о чудодейственном исполнении обещанного, но в рамках повседневной реальности … Ее задачей является актуализация шизофренических наклонностей через сферу эстетического. И если этого удастся добиться, то можно утвердить безумие на месте подлинного здоровья». Для этого идет разрушение святости нуклеарной семьи, формирование терпимости к наркотикам, сексуальным извращениям, прославление насилия, программирование человеческого поведения.

Для решения последней задачи были потрачены миллиарды долларов на развитие компьютерных сетей, компьютерной графики, «виртуальной реальности», компьютерного моделирования, и т.п. Американцы стали первым объектом самопрограммирования на секс и насилие. После удачного эксперимента эта «чума» стала тиражироваться по всему миру. Конечный результат этих изменений по О. Хаксли видится таким: «…Будет создано нечто вроде безболезненного концлагеря для целых обществ, у людей по сути отнимут их свободы, но это будет им скорее нравиться, потому что от мысли бунтовать их отвлекут пропагандой, промыванием мозгов, или же промыванием мозгов, усиленным фармакологическими препаратами. И, похоже, это будет последняя революция».

Комитет 300 еще в 1981 году предупредил все правительства, включая правительство СССР, о том, что "наступит хаос, если Комитет 300 не возьмет на себя полный контроль за подготовкой к установлению Нового Мирового Порядка».Относительно нынешнего кризиса Збигнев Бзежинский, советник Б. Обамы и влиятельная фигура "Комитета 300", 4 июня 2009 года выразился так: «Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010-м году, ни в 2012-м, ни в 2015-м… Этот кризис не закончится никогда, до тех пока мы не достигнем своих целей. Скоро вы поймете, что так называемый кризис еще даже не начинался. Это не кризис … – это управляемый хаос… Общество еще слишком далеко оттого, чтобы не только принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке свое единственное спасение. Поэтому сначала мы должны привести общество в необходимое для этого состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич – нужны войны, голод и эпидемии по всему миру».В некоторых странах мира отдельные фрагменты этой идеологии уже реализованы: в США, в Нидерландах, в Афганистане, в Ираке, в Центральной Африке. Все страны мира в той иной степени затронуты этим влиянием. Активно сопротивляются только Россия и Китай. Россия держится на православии, а Китай сам стремится к собственной мировой гегемонии.

Обобщения и выводы:Одна ли вера у православных и католиков? Нет. Заповеди Христа и учение Апостолов католиками изменено и искажено. Католики идут по тому пути, по которому шли иудеи от учения Моиссева к Торе.Один ли Бог у христиан и иудеев? Нет. Христианам Бог открылся в Троице и новом учении. Иудеи все это отвергли и исполняют только букву закона Торы, поклоняясь идолу.Утрата веры влечет за собой поиски другой силы, на которую можно опереться без Бога. Но источник этой силы уже противоположен духовному: он у падших ангелов (через магов и экстрасенсов) и на земле у людей. Лишение людей веры, водружение личного благополучия как основы жизни, на первое место выводит в качестве земной силы деньги. Но достигнутое таким образом всегда временно, ибо не имеет поддержки Бога.

Вот пример: В середине XV века удары магометан на Константинополь усилились. В столице Византии возобладала позиция приверженцев унии, соглашения с Римом. Напоминания о том, что для православия папский престол является всего лишь кафедрой еретического епископа, не были услышаны. В обмен на признание духовного главенства папы, второй Рим рассчитывал на военную поддержку первого. Понадеявшись на помощь человеческую, империя сама отвергла помощь Божию: всего лишь через несколько лет после заключения унии Константинополь пал: войска Мухаммеда II завоевали Константинополь и взяли штурмом город, который к тому времени уже поки­нула благодать Божия. Напомним, что столетием раньше Иисусова молитва стала там спасением.

В мире идет борьба за души (подробно http://psyfactor.org/expan.htm). Но выбор всегда делает человек. Чтобы не ошибаться, нужно опереться на Истину. Что есть Истина? Истина есть первичный закон – вечный и неизменный – Бог. Весь мир есть проявление Истины в Его частных законах. Главная заповедь Бога для людей – это Любовь: нужно любить Бога и любить ближнего своего (и даже врагов) как себя. Это есть Истина для человеческого сообщества. Только так и не иначе человек может спастись – восстановить подобие Божие, утраченное первыми людьми. Все иные придуманные людьми идеалы являются умопостроениями, которые являются либо заблуждениями либо сознательным извращением Истины. Ибо «Бог есть Дух и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» (Ин. 4:24). Любые отклонения от главного Божьего Закона поступательно ведут к идолопоклонничеству и в конечном итоге к согласию с дьяволом.

Весьма характерным примером падения является исторический пример практического атеизма в форме марксизма. Для атеистов главная ценность – намеченный результат, где хороши любые средства без ограничений. Кровавость революции не случайность, а закономерность. Кадры к резне за власть нужно готовить. Вот призыв к молодежи одного из «отцов русской революции» - Бакунина: "Данное поколение должно начать настоящую революцию... должно разрушить все существующее сплеча, без разбора, единым соображением "скорее и больше". Формы бандитизма могут быть различные: "...яд, нож, петля и т.д.... Революция все равно освящает в этой борьбе... Это назовут терроризмом! Этому дадут громкую кличку! Пусть! Нам все равно!". Именно эти идеи и были практически применены эсерами, анархистами и большевиками до и после 1917 года. Разве это похоже на Истину?

Некоторые скажут, что эволюция этих взглядов привела к построению счастливого общества. Не было такого! А как же СССР после войны? В СССР было две идеологии: для масс и для руководителей. Массам предлагалось трудиться, быть честными, любить Родину, несогласных ждали психушки. Руководители (они же «посвященные») формировали для народа идолов вроде «доброго дедушки Ленина», всячески устраняли инакомыслие и формировали «новую общность» - трудолюбивый и покорный народ. В конечном итоге верхушка сгнила и Союз распался. Срок жизни этой надуманной социальной формы – 74 года.Чтобы не было иллюзий относительно того, к чему ведет отрицание Бога, богоборчество, рассмотрим пример деградации верхушки СССР. Итак, М.Горбачев, Генсек КПСС, президент СССР – коммунист плоть от плоти. Со временем принимает масонские идеалы и участвует в развале своей страны – это чистейшее предательство, верх аморальности. Позже он уже открыто действует от имени масонского Мирового Правительства. В сентябре 1995 года в своей американской резиденции в Сан-Франциско Фонд Горбачева собрал первый Всемирный форум, на котором было заявлено, что его главной целью является положить начало пятилетнему процессу обсуждения принципов «… на пути развития первой глобальной цивилизации». В резюме форума отмечалось: «…Мы должны гораздо более отчетливо высказываться по проблеме сексуальности, контрацепции, абортов, т. к. экологический кризис есть кризис народонаселения. Сократите число живущих на 90%, и некому будет наносить серьезный вред экологии». Откуда такая эволюция взглядов коммуниста? Ответ прост: всякая материалистическая платформа мироздания есть плод ума, неверна по сути, поэтому удержаться на одной какой-то идее и не съехать на другую в принципе невозможно! И жизнь тому лучшее подтверждение. Следует отметить, что в Сан-Франциско находятся резиденция черного папы «Церкви сатаны» Энтони Ла Вея, штаб-квартиры масонства и содомитства, а по официальным данным городских властей четверть населения Сан-Франциско принадлежит к содомитам (половым извращенцам). Здесь же и бывший Генсек! Подробно на http://apocalypse.orthodoxy.ru/review/1998_2.htm

Выводы.

1. Непостижимая сложность материального мира убеждает любого здравомыслящего человека в существовании Творца (подробнее в блоге «Атеизм – нравственные токсины человечества», ч1, ч2). Любые рационалистические конструкции, подменяющие идею и искажающие заповеди Бога являются заблуждениями. Любое заблуждение ведет к ошибкам. Ошибки несут катастрофические изменения в мире: тоталитаризм, аморальную власть и деградацию народа, войны, болезни, экологические проблемы.

2. Нравственно и неизменно ведет к счастливому будущему только то, что построено на истинной вере в Бога. Устойчива только та власть, которая в качестве идеологии признает истинную веру в Бога. Счастливо только то общество, которое основано на истинной вере в Бога.

3. А если не так, то удел человечества – спроектированный «наркотический рай» для одних и шизофрения для других – из немногих оставленных для труда - в рамках Нового Мирового порядка под управлением Мирового правительства. Проект этого мирового концлагеря уже запущен.Вера, иудеи, православные, католики, демократия
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Василий III

комментирует материал 24.09.2011 #

Спасибо. Все четко, ясно и понятно. В общем - как всегда. Все так и есть. Если бы я попытался донести то-же - измарал бы кучу чистых листиков))))), и вряд ли так точно все изложил.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com