Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Каменский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ожидаемое продолжение, 3 апреля: Многомордый черно-коричневый оскал неофашизма Украины в действии

Ожидаемое продолжение, 3 апреля: Многомордый черно-коричневый оскал неофашизма Украины в действии

«Свобода» избила женщин-депутатов

Вчера, 2 апреля, несколько отморозков закидали кусками льда и земли женщин из парламентской фракции «регионалов». Пострадали Ирина Горина, Юлия Левочкина и Ирина Бережная. Досталось и советнику президента Марине Ставнийчук. Инцидент произошел во время акции оппозиции, организованной «Батькивщиной», «Свободой» и «УДАРом». По данному факту возбуждено уголовное дело. В ходе следствия установлено, что именно представители Киевской организации «Свободы», цитирую, «бросали объекты неорганического происхождения в народных депутатов Украины». Изучение видеозаписи произошедшего позволило установить личности нападавших. Один из них, в частности, является помощником народного депутата Андрея Ильенко (фракция «Свобода»).
Можете сами посмотреть видеозапись и сделать выводы.

http://s.ytimg.com/yts/swfbin/watch_as3-vflT74q0M.swf

Оценить «культуру поведения» участников акции оппозиции, их изысканный лексикон («Получай, сука!»). Это и есть защитники «интересов киевлян», представители популярной в среде офисного планктона и мигрантов из западных областей Украины фашистской организации «Свобода». Более того, они являются верными партнерами Виталия Кличко («европейский политик») и Арсения Яценюка (наследник Юлии Тимошенко). Фашизм, который при более чем активном содействии нынешней власти «пророс» теперь уже и на столичных просторах, стал типичным явлением украинской политики. Доэксперементировались. Хитрый политологический план по созданию «ловушки для электората» сработал. Недооценили политтехнологи АП уровень быдлизации Галичины вообще и Киева в частности. Результата хорошо известен: тридцать шесть фашистов в Верховной Раде. Кстати, некоторые постоянно меня поправляют: ах, нельзя называть их фашистами. Они националисты. Нет, дорогие товарищи. Это именно фашисты. Причем худшей разновидности: полицайско-галичанской. Запомните, пожалуйста, лица (если их можно так назвать) наиболее отличившихся «свобод-овцев». Я не расист. Просто не люблю галичанское быдло и фаши. Думаю, каждый нормальный человек знает, что надо делать, если они будут приставать в супермаркетах к женщинам-кассирам, требуя разговаривать «выключно украинською мовою», оскорблять ветеранов Великой отечественной войны, демонстрировать свою расовую чистоту по сравнению с жидами и другими «недочеловеками». А что делать? Времена такие настали.

Андрей Ильенко. Обладает характерной внешностью гоблина. Как ни странно, выпускник философского факультета Киевского госуниверситета. Политолог. Аспирант. Яркий пример деградации этого некогда ведущего образовательного учреждения вообще и украинской расы в частности. Именно его помощник нападал на женщин. И почему это меня совершенно не удивляет?



Игорь Мирошниченко. Его легко узнать по характерной косичке и потрясающему сходству с приматами. Ведущий антисемит «Свободы». Постоянно устраивает скандалы в общественных местах на пару со своей женой. Считает большинство населения Киева расово неполноценными. Не чист на руку. Ворует партийные деньги.



Юрий Михальчишин. Эталонный представитель галичанского быдла. Опять-таки, выпускник философского факультета. Правда не киевского, а львовского университета. Ортодоксальный фашист.



Андрей Мохнык. Злобный галичанский карлик. Позиционируется как «идеолог» фашистской доктрины «свободы». Характерная особенность – редки передние зубы. Жертва чернобыльской катастрофы (в 1986 году проживал с родителями в Припяти).



Роман Кошулинский. Человек без особого рода занятий, ставший вице-спикером Верховной Рады. Долгое время работал поваром-прачкой в геологоразведочных экспедициях. Генетический расист.

Как все могли убедиться, фашисты являются проектом власти и поэтому не следует ожидать от нее радикальных действий в отношении «воспитанников». Вирус фашизма упал на благодатную почву и активно размножается в геометрической прогрессии. Желание вывести Олега Тягнибока в финал президентских выборов заставляет как правящую партию, так и АП закрывать глаза на ренессанс фашизма в Галичине и Киеве. В Украине не оказалось ни одной радикальной антифашисткой организации, способной дать настоящий отпор галичанскому фашизму. Коммунисты из-за естественной физической немощи, а также преклонного возраста своего электората не способны ни на что. Это факт. Партия регионов… Комментарии нужны? Думаю, нет. Уже спокойно избивают женщин, а «регионалы» лишь показательно надувают щеки. Закономерный итог политического загнивания данной структуры. Концепция «сшивания страны», которую до сих пор навязывают деятели из АП, дает прекрасные фашистские плоды. Вот эти «одухотворенные лица» теперь делают в Киеве все, что угодно. Их «самки» (Фарион и Сех) вовсю ипут мозги своими расистскими проектами: чистка нации по этническому признаку, украинизация, расовый контроль. И тишина. Вы что, думаете, все само собой рассосется? Так не бывает.

Высоколобые аналитики рассуждают о необходимости толерантного сосуществования фашистов и нормальных людей в рамках одного государственного образования. Так не бывает. Это раковая опухоль, которую необходимо вырезать хирургическим путем. Других путей просто нет. Есть лишь опробованные временем и историей радикальные рецепты. Точка раздела страны пройдена. Это необходимо воспринимать как свершившийся факт. Программа минимум вполне понятна: распустить нынешний парламент и запретить фашистскую партию. Ну и федерализм. Без отделения Галичины обойтись не возможно.
Александр Зубченко
Источник: Версии 
-------- 

Комментарии:

Ковбас (Сегодня, 14:30)
Ты шо, дзюрыш не отходя от клавы? Фу, Грипич. Спрячь своего маленького друга.
 
Просто Вася (Сегодня, 14:28)
Дорогая передача , тема "Всеобщей диспанцеризации не раскрыта".....Предлагаю Педалику при очередном поднятии температуры и визита к врачу захватить с собой свое "правое полушарие" мозга Ирину Геращенку(за функции левого у него отвечают мадам Матиос с Наливайченко попеременно) и заодно навестить окулиста , а то у этой ОСОБИ какое то нездорово-избирательное косоглазие и близорукость , то она с орлиной зоркостью сумела разглядеть в толпе как нацистке СЕРХ наносят контрольный удар в губу , смертельно травмировав при этом очки , и подымает ХАЙ на весь мир , а в ситуации описаной автором , понимашь ли МОЛЧИТ КАК РЫБА об лед , не по гендерски как то получаеться Ирина ты наша ЗАСТУПНИЦА и СВЯТАЯ УГОДНИЦА ЗАМОРДОВАННЫХ ЖЕНЩИН......Очень бы хотелось посмотреть на твое НЕГОДОВАНИЕ и БРЫЗГАНЬЕ слюной с одноврименным поправлением своей лезущей в глаз челки......
 
Грипич И.П. для Колбасы (Сегодня, 14:22)
Ты уже нервничаешь мой маленький друг,а ведь это только начало,мысль не работает ,лихорадочно бьёт сердце,приходит понимание кризиса в стране,мысли цепляются лихорадочно за ,что угодно,клава начинает раздражать,комп начинаешь ненавидеть,но это это технологии,они лишь позволяют нас сблизить и определить.Про суицид не думай,по дупе получишь,за неоригинальность.
 
Ковбас (Сегодня, 14:22)
Че ж не пойму? Конечно, сходи, отлей.
Источник: versii.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Сергей Каменский

комментирует материал 03.04.2013 #

Преамбула здесь: Украина после 1 апреля. Даже непонятно как происходящее называть и понимать. Дурдом по-свидомитски? http://maxpark.com/user/3471837089/content/1913260
И учтите, я размещаю ВСЕ работы еще на 7 сайтах. На остальных 6 меня вычистили - и забанили навечно. Как жидонациста.
Так что остается установка залпового огня. Стрелять – так стрелять (А Розенбаум)
А вчера вечером - очередная точечная хакерская атака. Пару дней не смогу отсылать почту. Война, однако...

no avatar
виталий синько

отвечает Сергей Каменский на комментарий 04.04.2013 #

пора мачедан паковать

no avatar
Бедный Йорик

отвечает виталий синько на комментарий 06.04.2013 #

Вот и пакуй, пока не поздно! Пока не случилось "бандерляку на гиляку!" )))))

no avatar
виталий синько

отвечает Бедный Йорик на комментарий 06.04.2013 #

я - в дома
момуняку на гыляку\бендэривське пресливья \ и не только

no avatar
Бедный Йорик

отвечает виталий синько на комментарий 10.04.2013 #

"в дома..." - это в схроне что ли? Тады ой)))

no avatar
v d

комментирует материал 03.04.2013 #

Все делаете правильно.Эти нацисты,должны знать,пока орите,расплата за ор и службу наймитами-холуями,в раскол Русского мира,даром им не пройдет
Чем больше вопят,тем более веской, будет статья УК.

no avatar
Иван Иванов

отвечает v d на комментарий 04.04.2013 #

Если Русский мир - это зеки в Бриони, то я, русский, поддержу Свободу.
Не зря ПР (Предатели Родины) в Киеве на выборах ни единого мандата не получили.

no avatar
v d

отвечает Иван Иванов на комментарий 04.04.2013 #

Нет,Русский МИр,это зэки бандеровские в Магадане,без права размножения и переписки.

no avatar
Иван Иванов

отвечает v d на комментарий 05.04.2013 #

Бандеровские зэки в своё время уже свое отсидели, сейчас пришла пора голубым в Магадан отправляться.

no avatar
Бедный Йорик

отвечает Иван Иванов на комментарий 06.04.2013 #

Значит мало отсидели, раз не дошло до них. По ходу, придется повторить "вояж"...

no avatar
Иван Иванов

отвечает Бедный Йорик на комментарий 06.04.2013 #

А голубых с ними прицепом возьмёте?
А то народ страны их как Чаушеску вверх ногами подвесит...

no avatar
Велимир Андроидов

комментирует материал 03.04.2013 #

Есть такой популярный сюжет о маге, колдуне, который вызвал демона, думая что сможет его контролировать и сам стал его жертвой...Что-то он не просчитал...

no avatar
Сергей Каменский

комментирует материал 03.04.2013 #

Зубченко уже не раз пишет --- Как все могли убедиться, фашисты являются проектом власти и поэтому не следует ожидать от нее радикальных действий в отношении «воспитанников». ---
Я предупреждал читателей: выводы наших ведущих фельетонистов относительно СУЩНОСТИ И ДЕЙСТВИЙ новой власти я не поддерживаю. Они АБСОЛЮТНО НЕВЕРНЫ - в этом они похожи на вас. Все аргументы во множестве приведены в Хрониках по Украине... Так что не ведитесь и вы, граждане.

no avatar
Сергей Каменский

комментирует материал 04.04.2013 #

А вот и ответ неофашистов:
Свобода объявила мобилизацию из-за событий в Печерском райотделе
03.04.2013 22:06
http://news.liga.net/news/politics/836183-svoboda_obyavila_mobilizatsiyu_iz_za_sobytiy_v_pecherskom_rayotdele.htm
Свобода заявляет, что милиция незаконно лишает адвокатской защиты партийных активистов в Печерском райотделе
Вечером в среду, 3 апреля, пятеро активистов ВО Свобода, которые прибыли в Печерский райотдел столичной милиции для дачи показаний относительно участия в акции протеста 2 апреля, были лишены адвокатской защиты.
Как сообщает пресс-служба партии, адвоката свободовцев Ивана Пятака в грубой форме выдворили за пределы милицейского райотдела.
"Свободовцев допрашивали более десяти часов вопреки норме Уголовно-процессуального кодекса, который позволяет допрос продолжительностью до двух часов",
Киевская Свобода объявляет мобилизацию активистов и народных депутатов в Печерский райотдел милиции (ул. Московская, 30) с требованием немедленного освобождения задержанных.
-----
Какие будут прогнозы развития событий, вменяемые граждане?

no avatar
Сергей Каменский

комментирует материал 04.04.2013 #

ВНИМАНИЕ: Временный обходной маневр-до принятия окончательного решения по будущему ВР

Большинство решило заседать вне Рады и голосовать путем поднятия рук
04 апреля 2013 | 11:37 http://podrobnosti.ua/power/2013/04/04/897712.html

Решение было принято 244 голосами на совещании парламентского большинства.
Следующим решением было закрыть пленарное заседание во вторник и открыть сегодня пленарное заседание. Таким образом, спикер Владимир Рыбак открыл утреннее заседание Верховной рады в здании комитета парламента на улице Банковая.

После, присутствующие на собрании депутаты (244) согласились с предложением председателя Рады Владимира Рыбака о принятии решений путем поднятия рук.

В президиуме находятся председатель ВР Рыбак, его заместитель Игорь Калетник, гла-ва фракции Партии регионов Александр Ефремов и глава фракции Компартии Петр Симоненко.

В Раде продолжают блокировку три оппозиционные фракции – "Батьківщина" (99), УДАР (42) и "Свобода" (36 парламентариев).

Наибольшая фракция у Партии регионов (208 депутатов). Во фракцию Компартии вхо-дят 32 парламентария. Кроме того, 27 депутатов являются внефракционными.

no avatar
Сергей Каменский

комментирует материал 04.04.2013 #

Оппозиционеры отказались от попыток попасть на "выездное" заседание
04 апреля 2013 | 13:51 http://podrobnosti.ua/power/2013/04/04/897752.html

Народные депутаты от оппозиции прекратили попытки попасть в актовый зал комитетов, где в четверг парламентское большинство проводит заседание Верховной рады, и покинули холл, ведущий к актовому залу.

Двери, ведущие в холл перед залом, по-прежнему закрыты.

Перед одной из дверей находится большое количество журналистов, однако депутаты-оппозиционеры ушли.

Двери контролируют несколько депутатов-"регионалов".

Ранее ряд депутатов фракций "Батьківщина", УДАР и "Свобода" пытались прорваться в зал, где под руководством председателя Верховной рады Владимира Рыбака проходит заседание парламента. В частности, депутаты фракции УДАР – представители Счетной комиссии – пытались попасть в зал, но не смогли.

no avatar
Иван Иванов

отвечает Сергей Каменский на комментарий 04.04.2013 #

Именно по причине недопуска депутатов на заседание, все решения, принятые на нем, являются нелегитимными.

no avatar
Бедный Йорик

отвечает Иван Иванов на комментарий 06.04.2013 #

Именно по причине недопуска депутатов на заседание, все решения, принятые на нем, являются нелегитимными.

Это кто так решил? )))
Кста, а как быть с "легитимностью" блокирования работы Рады?

no avatar
Иван Иванов

отвечает Бедный Йорик на комментарий 06.04.2013 #

А зачем легитимность блокированию?
Здесь работает право силы, а ведь бандиты только силу понимают, не так ли?

no avatar
Бедный Йорик

отвечает Иван Иванов на комментарий 10.04.2013 #

Странная логика... Где мне выгодно, я буду говорить о легитимности (нелигитимности), а где невыгодно - не буду....
Тогда отвечу Вашими же словами.
А зачем легитимность недопуску депутатов? )))

no avatar
Сергей Каменский

комментирует материал 04.04.2013 #

Завтра большинство намерено вернуться в здание Рады, - Рыбак
04 апреля 2013 | 15:15 http://podrobnosti.ua/power/2013/04/04/897779.html
Заседание депутатов большинства завершилось, сегодня они намерены собраться в сессионном зале.
"Уважаемые депутаты, все вопросы, запланированные сегодня, мы рассмотрели. Утреннее заседание Верховной рады объявляю закрытым ", - сказал председатель Верховной рады Владимир Рыбак.
"Завтра в 10 утра начнется заседание в зале пленарных заседаний Верховной рады", - сообщил он.
Во время заседания депутаты приняли более 20 законов.
В настоящее время парламентарии покидают актовый зал комитета на улице Банковая.

no avatar
Сергей Белов

комментирует материал 05.04.2013 #

Похоже, что власть считает, что сможет справиться с фаши в любой момент. Габсбурги тоже так считали и пустили Гитлера в канцлеры. Однако же и опАзиция ничуть не лучше - там кукловод известен. Он более искушен в таких делах. И что? ни туды, ни сюды. Везде капец. Правда с фашистами капец совсем уж неприятный

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com