Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Борис Мельников

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Коммунизм в одной отдельно взятой области

Почему-то стало модно ругать наше телевидение - обзывают всяко - зомбоящик, дебиловидение и прочие слова, неприятные для эфирных работников с голубыми экранами.

А я вот с удовольствием смотрю наше омское телевидение. Все каналы уже 19 лет показывают нашего любимого  губернатора, все очень правдивые, и глаза у всех, кого в телевизоре показывают, очень честные. И новости очень актуальные и сенсационные.

Вот на этой неделе сообщили, что у нас уровень безработицы самый низкий в мире, а инфляция - ниже, чем по всей стране, и рождаемость растет бешеными темпами. И всё благодаря ЛИЧНО губернатору. Я уже стал подозрително на младшео сына смотреть, и к внуку внимательно приглядываться, но - нет, на меня похожи:-). И без галстуков.

А еще сегодня презентировали трилогию трудов нашего Леонида Ильича. (Он константинович, но мы уже совсем запутались). Теперь вот боимся, что поток гастарбайтерв из разных отсталых Швейцарий - Канад хлынет в наш омский рай. Цены-то у нас самые низкие, а еще у нас мост самый большой в стране и пенсии тоже - самые-самые.

И метро у нас самое быстрое, его еще в 2007 году сдать хотели, а потом почему-то быстро забыли. Наверноре, американцы с евреями деньги украли. А может, губернато просто забыл приехать ленточку разрезать, или тоннель некогда было лично прокопать. Он у нас всё сам, всё своими руками, и умеет ВСЁ-ВСЁ делать! Мы за ним - как за каменной стеной. Потому что работы нет - везде губернатор работает! В гости не зову, коммунизма на всех не хватит. Сидите в своей Москве впроголодь и завидуйте!

А еще у нас нефтекомбинат самый вонючий. Его хотели разорить, а наш губернатор его от гибели спас и продал какому-то хоршему человеку, то ли Березовскому, то ли Абрамовичу, а те ему акций надавали. И мы хотели делать самые лучшие автобусы "Вольво", а потом деньги куда-то делись, и мы решили делать легковые автомобили, но потом про них забыли, и мы стали строить самый дешевый в мире самолет. Увезли его в Антарктиду, чтобы испытать, а он там сломался, а нам не жалко, он ведь самый дешевый!  Мы тогда давай по инициативе губернатора ракеты строить, они иногда не сразу падают, но, что там ракеты - у нас танк есть! Один! Всей областью собирали! Лет десять всем показывали, пока не устали, негров с арабами зазывали, дескать купите, в Нижнем Тагиле-то ерунду делают, у них танк стреляет и ездит, а наш - прыгает!  Никто попасть не может! Не покупают, подлые, наверное, из-за нашего танка арабы с евреями воюют, поделить не могут.

А еще мы постоянно начинаем строить новые передовые заводы, для производства нано-инновационных модернизаций, только когда достраиваем, вместо заводов получаются супер-гипер-универмаркет, или коттеджный поселок.  Это потому что у нас тут аномалия и святое место. Мы даже по этому поводу построили на бюджетные деньги два самых больших собора да и повесили их на баланс нашему  областному министерству культуры, нам ведь на культуру денег не жалко.  У нас и команда хоккейная очень культурно морды бьет, и хоккеистов в Омске  выращиваем хороших. Один Ягр чего стоит! Ужас, чего он нам стоит. Наверное, нескольких микрорайонов! А еще один наш омич за сборную Финляндии играет. Наверное, потому что по-русски плохо разговаривает. А в обоих соборах самые большие колокола назвали Леонидами. Почему-то такое мистическое совпадение.  

Короче, область у нас замечательная. Это я Вам еще про нашего мэра не написал. Потому что устал  восхищаться нашим замечательным руководством. Пойду салют смотреть. Как раз под окошком будет, как только ребенок заснет, так и начнется.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

. .

комментирует материал 23.06.2010 #

Рад за вас. Случаем к прыгающему танку прыгающая бомба не прилагается.

no avatar
Подводник ЗЛМ

отвечает . . на комментарий 25.06.2010 #

Такое впечатление, что автор пишет о губернаторе Белгородской области, Евгении Савченко.Только надо чуть-чуть поправок, вместо нефти , руда,вместо хоккея-волейбол и тд. Но суть одна.

no avatar
Александр  Куменко

комментирует материал 23.06.2010 #

Спасибо за аллегорию. Хоть и грустно все, но насмешили.
Правда есть у Вас и точки роста.
Был дважды у Вас в Омске и дважды в этом убедился. Это относительно небольшая фирма НПЦ "Динамика", где развивается и наука и техника, правда в малознакомой большинству области.

no avatar
Борис Мельников

отвечает Александр  Куменко на комментарий 23.06.2010 #

К сожалению, "Динамика" - это жалкие остатки огромного завода им. Козицкого. Кстати, когда завод строили, уничтожили кладбище вместе с могилой выдающегося русского горного инженера и металлурга Пётра Петровича Амосова, который в XIX веке во второй раз открыл секрет булатной стали.

no avatar
Борис Мельников

комментирует материал 23.06.2010 #

Мы вообще, всей областью, за этих, как их, наномодернизацию и силиконвые инновации. Уже есть результаты - нанопенсии и нанозарплаты.

no avatar
Александр Терловой

комментирует материал 24.06.2010 #

Ай, молодца! Давно с таким удовольствием ничего на парке не читал. Браво!

no avatar
Александр Немцев

комментирует материал 24.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Борис Мельников

отвечает Александр Немцев на комментарий 24.06.2010 #

А Вы хвалите! Я вот попробовал - видите, все довольны...:-)

no avatar
Vlad Vladimirov

отвечает Александр Немцев на комментарий 24.06.2010 #

Мы теперь будем, как в том старом анекдоте:
- номер 24
- гы-гы-гы
- номер 51. Ой, чего дерешься?
- а ты чего материшься?

no avatar
Борис Мельников

отвечает Vlad Vladimirov на комментарий 24.06.2010 #

Я вот сейчас модератору пожалуюсь, он Вас забанит за грязно-матерные политические анекдоты! :-)

no avatar
Vlad Vladimirov

отвечает Борис Мельников на комментарий 24.06.2010 #

Уж лучше сразу в Роскомнадзор, пусть предупреждение вынесут за политинсинуации. :-)

no avatar
Борис Мельников

отвечает Vlad Vladimirov на комментарий 24.06.2010 #

Не так немного. Роскомпозор сообщает в ФСБ, а те выносят предупреждение. Роскомпозор может вынести предупреждение владельцам сайта, а гражданам за анекдот №51 - это ФСБ.

no avatar
Vlad Vladimirov

отвечает Борис Мельников на комментарий 24.06.2010 #

Еще не освоился, пусть ФСБ, а за номер 44 расстрел на месте.

no avatar
Vlad Vladimirov

отвечает Борис Мельников на комментарий 25.06.2010 #

Долго просидеть в подполье не удалось. Холодно и скучно. Пришлось выходить и снова нырять в ГП. Тут хоть есть с кем слово перемолвить. Так, что приходите, а если еще и из номер 28 принесете, будет совсем здорово.

no avatar
Дудуся Дудуся

комментирует материал 24.06.2010 #

Вам большой плюс за юмор и оптимизм :=)))

no avatar
Борис Мельников

отвечает Дудуся Дудуся на комментарий 24.06.2010 #

Да мы уже практически все ухохотались. От счастья, что живем в одно время и в одной области с таким змечательным руководством. Оттоо и оптимизм. Надежда умирает последней. Жаль, губератор уже в возрасте.

no avatar
Дудуся Дудуся

отвечает Борис Мельников на комментарий 25.06.2010 #

С трудным положением можно справиться только с помощью юмора. Высмеивая ваше областное руководство Вы наносите по нему бОльший удар, нежели некоторые крикуны-демокряки-оппозициняки

no avatar
Ушедший Хорошо

комментирует материал 24.06.2010 #

Занятно написано. А вообще, в Омске еще неплохую водку делают.

no avatar
Виктор Мурзин

комментирует материал 24.06.2010 #

Читал вашу статью и ваши ответы-комментарии к ней и радовался тому, что еще не перевелись у нас совестливые, радеющие за свою малую Родину люди...

no avatar
Борис Мельников

отвечает Виктор Мурзин на комментарий 24.06.2010 #

Это видимость. На самом деле- я наймит ихнего капитала и отрабатываю гранты Конгрсса США и всемирной закулисы. Мне настоящие патриоты уже все давно объяснили.:-) Им-то лучше знать. Они сутками за компами сидят, врагов Отечества высматривают. А я лью воду на мельницу мирового империализма.

no avatar
георгий сауриди

комментирует материал 24.06.2010 #

Отлично, только Вы про Рязань написали. Причём тут Омск?

no avatar
Борис Мельников

отвечает георгий сауриди на комментарий 24.06.2010 #

Наверое, я - М.Е. Салтыков-Щедрин. :-) А может, все наши города переименовть в Глупов? Только с приставкой, например : Глупов-Московский, Глупов-Омский, Глупов-Рязанский? Можноранжироват п количеству жителей, или по цифровому коду региона. Тогда Москва нсилабы гордое имя "Первый Глупов"! Ведь везде все одно и тоже. А президенту и премьеру мэриям всех городов присвоить звания почетных жителей, и именовать их отныне "Почетные глуповцы всероссийские".

no avatar
георгий сауриди

отвечает Борис Мельников на комментарий 25.06.2010 #

Ну, если подучиться, то М.Е.Салтыков-Щедрин может и получится. Дерзайте. Пока Вы только на Салтыкова тянете. А вот с переименованием я лично против. Доводы. 1. Придёт новый правитель, начнёт Вас топтать с грязью и возвращать городам их прежние имена. 2. Москву нельзя ставить в один ряд с другими городами. На это слово следует молиться. Разве Вы не замечаете? Там же и люди другие... Во всяком случае при нынешней власти. 3. Как быть с посёлками? 4. Может легче переименовать страну? Это будет, по-моему, объективно. А то все "страна дураков, страна дураков". А так Государство Глупов. И любителям гендерной темы подкинете тему для разговоров - страна была женского рода, а станет мужского. Об этом же можно толдычить не менее года... А вот с присвоением званий абсолютно согласен. Это можно делать, по-моему, и без переименований городов. Наши люди в аппаратах управления давно заслуживают этого звания. Я "ЗА".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com