Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Рохмистров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Жуткая драма с захватом в заложники хомячка. Почему молчит Рунет?!

1225 50 38

Хозяйка квартиры за неуплату долгов по аренде жилья не отдает съемщикам их домашнее животное.

Уже неделю 22-летняя Анастасия Бутримова не может вернуть своего любимого питомца - хомяка по кличке Адам, взятого в заложники хозяйкой квартиры, с которой у девушки возник финансовый спор.

Владелица недвижимости Татьяна наотрез отказывается отдавать грызуна законным хозяевам. Москвичка объясняет "захват" домашнего животного тем, что квартиранты не отдают положенную квартплату. Life News

Уважаемые жители Рунета, на наших глазах разворачивается жуткая трагедия с захватом в заложники безвинного хомячка. Ну а поскольку представители данного семейства грызунов занимают в Интернете почетное второе место по популярности (после котиков), то мы никак не можем оставаться в стороне от этой душераздирающей драмы и должны выступить единым фронтом в защиту несчастного Адама.

 

Кстати. Правоохранительным органам тоже не мешало бы со всей ответственностью подойти к данной проблеме, а иначе если подобный вопиющий факт останется без должного внимания, то это может послужить неким прецедентом и по стране прокатится целая серия подобных историй.

И еще. Министерству внутренних дел необходимо разработать план соответствующих мероприятий и провести учения, на которых отрабатывалась бы тактика по освобождению животных из числа заложников, с учетом специфики для каждого вида домашней и прочей живности. А для этого нужно создать специальное подразделение ветеринарной службы, способное не только давать все необходимые консультации, но и оказывать неотложную ветеринарную и психологическую помощь пострадавшим пленникам.

Ну а сами учения можно провести в зоопарке и в ночное время, дабы не травмировать психику посетителей. В общем поднимайся Рунет! Все как один на защиту хомячка Адама!

Александр Рохмистров      

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (50)

Юрий Кириллов

комментирует материал 23.05.2013 #

Какое горе, хомячка взяли в заложники ! Эта новость меркнет перед той новостью, что в Лондоне муслимы отрезали голову английскому солдату

no avatar
Марат Хайрин

отвечает Юрий Кириллов на комментарий 23.05.2013 #

поправлю, в Лондоне исламские экстремисты убили британского солдата...
вы же не говорите, что христиане в Ираке, Ливии, Афганистане авианалетами уничтожают мирных жителей... авианалеты осуществляют войска НАТО, а вовсе не христиане

no avatar
Евгений Лилитко

отвечает Марат Хайрин на комментарий 23.05.2013 #

Люди, убивающие с криками "Аллах акбар" уже не мусульмане? Вас не тошнит от всех этих "афроамериканцев", "родителей №1 и №2", policeperson и прочей политкорректной хрени?

no avatar
Марат Хайрин

отвечает Евгений Лилитко на комментарий 23.05.2013 #

эти люди - террористы, взращенные американцами в период холодной войны, микроскопическая часть из двух миллиардов мусульман, живущих на Земле...

no avatar
Евгений Лилитко

отвечает Марат Хайрин на комментарий 23.05.2013 #

Никто не возражает, что они "террористы, взращенные американцами в период холодной войны".

Также никто не возражает, что они - лишь "микроскопическая часть из двух миллиардов мусульман"

Но тем не менее. фактом является и то, что они не атеисты, не агностики, не буддисты и не иудеи, а именно мусульмане. Это факт и от него никуда не деться.

no avatar
Юрий Кириллов

отвечает Марат Хайрин на комментарий 23.05.2013 #

Отрезание головы а не просто убийство это магическая практика исключительно мусульман. Так они желают умилостивить своего кровожадного бога, естественно, не того, которому поклонялся якобы их праотец Авраам

no avatar
Марат Хайрин

отвечает Юрий Кириллов на комментарий 24.05.2013 #

и здесь с вами не соглашусь...
магия и колдовство в исламе начисто отрицаются, считаются язычеством и ересью... мусульманский Бог не кровожаден, во всех источниках его называют милостивым, милосердным, прощающим...

а что касается отделения головы от туловища, то подобная практика существовала и в Европе (в свое время были обезглавлены даже монархи Карл I и Людовик XVI с Марией Антуанеттой), и в России (при Иване Грозном, Петре I)...
отрезание головы скорее всего имеет цель вселить ужас, заставить бояться, потому что выглядит бесчеловечно и страшно... расстрел или удушение такого психологического эффекта не вызывает...

no avatar
Ni By

отвечает Марат Хайрин на комментарий 24.05.2013 #

Мусульмане по определению не могут быть *мирными жителями*, ну разве что днем, по ночам с большим ножом на большую дорогу... обдолбанные ниггеры в Штатах уже и днем не гнушаются...

no avatar
Vbif Vjhljdjhjnjd

отвечает Юрий Кириллов на комментарий 24.05.2013 #

Судя по всему , это не будет горем даже , когда они начнут делать это массово , например в Москве . Или в Питере . Критическая масса уже накоплена . Власти тока-тока начинают не спеша почёсывать задницу .

no avatar
Мент Бешенный

комментирует материал 23.05.2013 #

Это же вопиющий случай антисемитизма, т. к. хомячка зовут Адам!

no avatar
Христина Диканова

отвечает Мент Бешенный на комментарий 24.05.2013 #

А если бы его Ванечкой назвали, вас не смутило бы?

no avatar
zuba-doktor

отвечает Христина Диканова на комментарий 24.05.2013 #

Иоан - иудейское имя)))

no avatar
Христина Диканова

отвечает zuba-doktor на комментарий 24.05.2013 #

Иван Грозный тоже еврей? И мой внук еврей? Остались имена,которые не относятся к иудеям? Или уже и этого нет?

no avatar
zuba-doktor

отвечает Христина Диканова на комментарий 24.05.2013 #

Конечно есть: Игорь, Владимир, Олег, Святослав, Доброслав и тд и тп. А в основном имена либо иудейские, либо греческие, либо римские)

no avatar
lev sloi

комментирует материал 23.05.2013 #

Надо срочно провести митинг на Болотной - свободу Адаму! Если не остановить беспредел то скоро и кошек и собак будут брать в заложники, а там и до рыбок доберутся.

no avatar
Анастасия Кернер

отвечает lev sloi на комментарий 25.05.2013 #

Жуть какая, представить страшно. Рыбки вообще постоять за себя не могут, не то что хомяки. Но лучше митинг на Болотной - политкорректно, не в коем случае не конкретного хомячка Адама ( он же симит, он же друг всех мусульманских экстремистов и их жертв заодно) а всех хомячков, а то владельцы джунгариков вспомнят о своих попранных правах.

no avatar
Марат Хайрин

комментирует материал 23.05.2013 #

хомяк - это единственное существо, которое в интернете доминирует над людьми...
покушение на свободу хомяка - покушение на свободу в сети

no avatar
Alexio Kil

комментирует материал 23.05.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Надежда Сорокина

комментирует материал 24.05.2013 #

Какое экзотическое животное, что никто кроме его хозяйки не сможет ухаживать и оно погибнет! Долг отдаст и отдадут ей любимца в целости- сохранности и чем скорей отдаст, тем скорей получит.Чем журналистам платить за шумиху лучше бы рассчиталась с хозяйкой.

no avatar
Дмитрий Фактурович

комментирует материал 24.05.2013 #

Нужно создать в парламенте специальный комитет. Определить статью расходов. Создать министерство с министром и 7 помощниками. Выделить туда бюджетные деньги. Вот тогда, там забурлит. Вексельберги, Чубайсы, Абрамовичи, как на говно туда слетятся, а Пономарев пару лекций им прочтет.

no avatar
Юрий Невский

отвечает Дмитрий Фактурович на комментарий 24.05.2013 #

"Нужно создать в парламенте специальный комитет. "
А при комитете создать две постоянно действующие комиссии по решению вопрсов: "Кто виноват?" и "Что делать?".

no avatar
Сергей Кочеров

комментирует материал 24.05.2013 #

Я считаю - никаких переговоров с захватчиками заложников!
Массированный бомбовый удар по базе террористов с последущим вводом спецназа!
Пусть даже при этом будут и невинные жертвы, зато это будет всем уроком на будущее!
И главное, уничтожение главаря банды на месте!
А то потом, наймут адвокатов, зацепятся за юридические неувязки и суд даст минимальный срок, как Брейвику!

no avatar
Юрий Невский

комментирует материал 24.05.2013 #

Непонятно, почему молчит Зеленый пис, где наше Общество защиты животных... Кстати, вот Международный комитет защиты прав человека есть, а почему нет Комитета защиты прав хомячков???

no avatar
Татьяна Ануреева

комментирует материал 24.05.2013 #

Очень находчивая хозяйка.Так как хомячок является имуществом Нанимателя,хозяйка обратила взыскание по не уплате арендной платы,на это имущество.,на хомячка Адама.Но,думаю ,что она всё-равно не покроет свои убытки,если ,вдруг, Настя не захочет платить.Договор Найма надо было заключать правильный,тогда бы ситуации с захватом живого существа не было бы.

no avatar
Леди Осень

отвечает Татьяна Ануреева на комментарий 24.05.2013 #

Так она в договоре прописала 50% от взимаемой арендной платы + квартиранты ремонт в снимаемой квартире сделали.

no avatar
Татьяна Ануреева

отвечает Леди Осень на комментарий 25.05.2013 #

Самим надо было не плошать,брать с хозяйки расписки о получении арендной платы,а теперь Наймодателям остается только одно- проверить в налоговой инспекции, платила ли хозяйка налог на доход.Или пригрозить предприимчивой особе,что сообщат в налоговую инспекцию о занижении ею доходов и не доплате налога.,если она всё-таки его платила.Взять 2 свидетелей,которые подтвердят получение арендной платы в 100% размере.Но Адама эта "коза" всё-равно не имела права забирать без суда,если ,конечно,это не было оговорено Договором Найма.А заложник жив еще или уже ласты склеил??Если отжил уже,то значит заморили и можно обращаться в правоохранительные органы ,чтобы заводили дело по 245 ст.о жестоком обращении с животным.И почему бы не обозвать хомячка шиншиллой?Тогда и расклад для Нанимателя становится более интересным.

no avatar
Леди Осень

отвечает Татьяна Ануреева на комментарий 25.05.2013 #

Насчёт расписок согласна. На месте арендаторов я бы и в налоговую " стукнула", и не только в налоговую, и хомячка обозвала бы шиншиллой. А шиншиллы ой какие недешевые!

no avatar
Нахальний Правдолюб

комментирует материал 24.05.2013 #

Даешь бунт хомячков!)))

no avatar
Леди Осень

комментирует материал 24.05.2013 #

Напрасно ёрничаете. Хомячка жалко. И его владельцев тоже. Насколько я помню из вчерашнего сюжета по ТВ, квартиросъемщики ремонт в этой квартире делали на свои средства. Владелица квартиры,по-видимому, считает ,что арендаторы должны в порядке благотворительности улучшать её жилье. Владельцы сдаваемых квартир давно уже обнаглели со своими немыслимо задранными ценами. По-хорошему, у тех у кого жильё лишнее нужно его отбирать и передавать по социальным ценам тому,кому оно действительно нужно, т.к. в отличие от большинства живущих на доходы от ренты квартиросдатчиков арендаторы зарабатывают деньги, а не шикуют на халяву.

no avatar
Анастасия Кернер

отвечает Леди Осень на комментарий 25.05.2013 #

Ого, это еще и по TV. Зря его все таки не смотрю, мир то полон новостей. Хомяки вообще долго не живут, и если он ненароком помрет своей смертью, пока они разбираются представляю какой будет кипиш.

no avatar
Леди Осень

отвечает Анастасия Кернер на комментарий 25.05.2013 #

Да, в четверг по России 1 в новостном выпуске в 19.40 сюжет был. Девушка-арендатор пыталась с квартирной хозяйкой по телефону говорить при включенной камере, объясняла ей.что хомячок - живое существо и что он может умереть, а хозяйке наплевать на голодного хомячка в пустой квартире.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland