Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Рохмистров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Остросюжетная и почти мистическая пьеса для Высокого суда Лондона

Из-за Абрамовича с Березовским сменили интерьер в Высоком суде Лондона

В новом зале заседаний выявили недостатки, когда в судебной тяжбе начал принимать непосредственное участие сам Борис Березовский. Ситуация оказалась «довольно шуточной» - во время дачи показаний судья мог видеть только верхнюю часть головы российского олигарха, пишет Daily Mail. В срочном порядке к трибуне приделали 60-ти сантиметровый постамент. Это решило проблему лишь частично - когда Березовский садился на отведённое ему место, чтобы представить доказательства по рассматриваемому делу, его также не было видно судье.

Адвокат Дуглас Кемпбелл отметил и ряд других недостатков в новом суде: недостаточная акустика для стенографистов, слишком близкое расположение мест для свидетелей и участвующих в процессе юристов - из-за этого, по мнению юриста, на одну из сторон процесса может быть оказано давление.

Постройка комплекса зданий Высокого суда в Лондоне стоила английским налогоплательщикам около 480 миллионов долларов
. РСН

Я намеренно упомянул в названии слово «пьеса», поскольку фигура «неприметного» господина Березовского мне давненько напоминает персонаж именуемый «Тень отца Гамлета» из нетленного произведения Уильяма Шекспира. В трагедии о принце датском, упомянутый призрак отца, так же является вроде как в незримом обличии, однако все дальнейшее правосудие, вершится, говоря нынешним языком - «по его наводке».

Своим необычайным «талантом» сливаться с окружающей средой, Борис Абрамович прославился еще в России, в эпоху недавнего темного лихолетья 90-х. Вроде нигде особо данный фигурант в ту пору не засветился, а вот дел умудрился столько натворить, что еще не одно десятилетие суды всевозможных инстанций и стран разгребать будут.

А уж об умении господина Березовского «растворяться в пространстве», вообще легенды можно слагать. Наша прокуратура, к примеру, его уже почитай второй десяток лет отыскать не может. Пока Борис Абрамович находился в России, она что называется – «в упор его не видела» и лишь когда данный фигурант благополучно перебрался в Лондон, начала вроде как зримые очертания различать.

Ох! Боюсь что и на сей раз, данный мистический персонаж, сумеет-таки затуманить рассудок лондонских служителей Фемиды, ну и как следствие, выиграет судебную тяжбу у господина Абрамовича. Как бы при таких делах, он нашего олигарха вообще до последней нитки не обобрал! Не то чукчам, придется для любимого губернатора, на обратный билет всем миром скидываться. Или того хуже – не довелось бы футбольному клубу «Челси», благотворительный матч проводить - дабы собрать средства для внесения  залога на освобождения из под стражи своего бывшего владельца.

При таких делах, господину Абрамовичу хорошо бы помимо опытных адвокатов, еще и парочкой колдунов или магов каких обзавестись. Ну или пользуясь случаем, взять да и прикупить телеканал ТНТ, вместе со всей его «Битвой экстрасенсов». А иначе боюсь не совладать ему с темными чарами Березовского. Уж больно могущественный в своей мистической неуязвимости, оппонент достался!

Александр Рохмистров               

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (43)

ирина иванова

комментирует материал 15.11.2011 #

Как у них судебная система устроена! Если у нас воруют-позор, а если к ним наворованное привозят-уважаемые граждане, которых надо защищать! А где украли, там сидят и помалкивают, тоже поди на будущую защиту надеются!

no avatar
Андрей Маслов

комментирует материал 15.11.2011 #

Тут смеха мало.
Наоборот, всё очень грустно и стыдно.
Но есть и безусловная польза от этого действа. Пусть весь мир увидит плоды
"демократических преобразований" России в 90 годы.
Пусть видят и узнают как в России становятся миллиардерами, а главное - каким
способом.
А еще...может быть кое-кто и призадумается - что ждет Россию в дальнейшем.
Куда она катится....

no avatar
Александр Александров

отвечает Андрей Маслов на комментарий 15.11.2011 #

абсолютно верное замечание. Надо отдать должное этому "злому гению" БАБе, если бы не его настойчивость мы бы еще долго не получали реального доказательство того воровства которое творили "дерьмократы" в нашей стране. Думаю, что господин БАБ не преследует цель просто получить деньги с Абрамовича хотя и очень приятный приз, основная задача его вытащить на свет ту неприглядную сторону политики нашей правящей олигархической верхушки. И надо отметить, что ЭТО ему удается! Будет интересно еще больше узнать о всех "друзьях" нашего "любимого" ВВП.

no avatar
Олег Герантиди

отвечает Андрей Маслов на комментарий 16.11.2011 #

И кого защищает "высокий" суд мелкобритании.

no avatar
Дмитрий Подлипенцев

комментирует материал 16.11.2011 #

Не прийдётся чукчам ни на какой билет скидываться, так как после того, как Абрамович сдал фемиде запада режим Ельцина со всеми потрохами ( и седовательно и Путина). то дороги назад у него уже нет, чтобы не разделить судьбу Ходорковского.
http://gudvin5213.blogspot.com/
Казак Гудвин

no avatar
leonid palij

комментирует материал 16.11.2011 #

а не попросить бы Лондон, начать суд над всеми нашими Олигархами, живущими как в Лондоне так и здесь в пределах Москвы.. а то ведь все они чистые и в депутатах, и никто не видит ни наворованого ни награбленного ,за их высокими заборами, и закон во главе с гарантом, на их защите-- грабте и обагащайтесь, толйко будьте преданы Едросии,..

no avatar
snag snag

комментирует материал 16.11.2011 #

хе-хе...и притащить в зал суда:крылышко летучей мыши,высушенную жабью косточку,яд гадюки и горсточку могильной земли....

no avatar
александр харитонов

комментирует материал 16.11.2011 #

считаю, что заседания высокого суда в лондоне необходимо давать в записи по 1 каналу вместо малахова. наивысший рейтинг тв обеспечен.

no avatar
Константин Малахов

комментирует материал 16.11.2011 #

"Пауки в банке" и оба в заграничной. Скорее всего "процесс"-репитиция будущих разборок Российских алигархов.

no avatar
Николай Кравцов

комментирует материал 16.11.2011 #

Здравствуйте Александр. Очень эмоционально сказано, но точно. А есть ещё продолжение истории Абрамовича, Березовского и других. На сайте "РуАН"- русское агенство новостей есть последние статьи на эту тему:"Как элита будет слита","Воров грабят другие воры". Захватывающая перспектива и вторая серия приключений богачей в России. С уважением Кравцов

no avatar
stas rebrin

комментирует материал 16.11.2011 #

Полоний разберётся кто прав кто виноват ( на тему из Гамлета и не только )

no avatar
ab1950 ab1950

комментирует материал 16.11.2011 #

Но смысл всего этого шабаша прост - "гениальный" Березовский на западе элементарно проторговался. Он не может в тамошних условиях делать "деньги". Ума не хватает. А к расходам привык большим. То, что наворовал в России и сумел вывезти, стремительно тает (как и у всех богатеев из бывшего СССР, оказавшихся на западе). Вот ему и захотелось частично облегчить карманы другого жулика, только и всего. А западная система вполне может ему помочь, западу это выгодно. Но вот если кто из этого СССР-ого жулья там попытается делать деньги "по-российски", то быстро угодит лет на 200 в тюрьму.
(Бывший строитель пирамид Маврод пытается строить новую, с запада, но опять с прицелом на граждан России - с тамошних граждан он боится "стрижкой" заняться, отловят моментально.)

no avatar
Петр Артамонов

комментирует материал 16.11.2011 #

Два жулика делят наворованное у русского народа в суде Лондона.
Веселуха!
Налицо хваленая еврейская взаимовыручка и сплоченность.

no avatar
Ludmiula Levin

отвечает Петр Артамонов на комментарий 16.11.2011 #

А где русская взаимовыручка и сплоченность?

no avatar
Сергей Петров

комментирует материал 16.11.2011 #

Думаю Абрамович поделится с Березовским , деньгами российских налогоплатильщиков , уплаченных ему за сибнефть в размерах , многократно превышающих покупку.

no avatar
сергей казанцев

комментирует материал 16.11.2011 #

если данные товарищи сделали деньги в россии то россию поставили ниже плинтуса. в позе девочки. а минист товарищ иностранных дел ни вижу не слушу. судятся два жулика. и чайка где то реет ищет бурю.

no avatar
stanislav prokopov

комментирует материал 16.11.2011 #

Я рад, что судятся Березовский и Абрамович! Пусть Запад из первых уст узнает, как грабили Россию. Но я больше болею за Абрамовича за то, что столько своих денег вложил в Чукотку и этим получил индульгенции от власти. Путину надо было всех олигархов посадить на губернаторство самых дотационных областей и пригрозить участью Ходорковского, если что не так.

no avatar
Наум Гольдман

комментирует материал 16.11.2011 #

О чём это было?

no avatar
Ashley Judd

отвечает Наум Гольдман на комментарий 19.11.2011 #

Вот-вот! Я тоже тщетно ищу зерно смысла в пригоршне словесной шелухи. )))
Привет, Наум!

no avatar
Наум Гольдман

отвечает Ashley Judd на комментарий 19.11.2011 #

Привет Эшли, давно не виделись!

no avatar
Ashley Judd

отвечает Наум Гольдман на комментарий 19.11.2011 #

Я хотела уйти насовсем.
Вернетесь ко мне в друзья?

no avatar
Галина Бочарова

комментирует материал 16.11.2011 #

А не с одобрения ли той же Англии ,Америки и т.д. произошло это разворовывание России? Почему же они молчали когда ЕБН действительно отдал на разграбление страну? Тогда видно шло по их плану ,но Путин ,не знаем пока почему, но прекратил эту вакханалию ,чем им видно и не угодил.И при помощи "шестерки" Березовского продолжают свои интриги дальше. Нам конечно надо наводить порядок ,но без Англии и т.д.Вы определенно хотите поднять всю свою 5-ю колонну ,как в Ливии? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

no avatar
Nilkolait

комментирует материал 17.11.2011 #

Самое интересное,они выясняют кто из них больше украл.Но господин Рохмист-
ров забыл упомянуть,что Путин тоже там участвовал.

no avatar
VIC481

комментирует материал 17.11.2011 #

А не пора ли реанимировать классика для написания продолжения - "Как поссорились Борис Абрамович с Абрамом Борисовичем" - два еврея не поделили шкуру русского медведя.

no avatar
николай цыбульский

комментирует материал 17.11.2011 #

Пора уж России своих адвокатов прислать с иском о возврате ворованных у страны денег,а то отстранились.И к Ходорковскому эту компанию-Борю и Рому.

no avatar
Виктор Красков

комментирует материал 17.11.2011 #

Меня вводит в недоумение факт - почему в чужой стране рассматриваются споры по поводу дележа нашего имущества.

no avatar
Петр Семенович

комментирует материал 17.11.2011 #

Остросюжетная и не почти, а мистическая по искренности игры актёров на сцене Высокого суда в Лондоне! Великобритания всему миру демонстрирует спектакль: "Кто такие русские и евреи в России", заодно, для интеллектуалов, демонстрируя силу сионизма, подлую сущность советского и российского диссидентства, умение Госдепа и ЦРУ дирижировать мировым процессом, среди тоталитарных режимов, в своих интересах. Готовый текст и сюжет для грандиозной будущей "мыльной оперы". Таких актёров ни в одном театре быть не может, только в кремлёвской и госдумской труппах, которые смотрят это действо с нескрываемым наслаждением и гордостью за выпускников своих студий.А где дармоеды из комитетов по защите гражданских прав народов России, различные правозащитники, правдорубы-депутаты, у власти или рвущиеся к власти? Речь в Лондонском суде идёт о наших, принадлежащих России деньгах,полученных за использование наших недр, природных и промышленных ресурсов. Некому дать под зад высокопоставленным чинушам: Иди работай! Родина мать зовёт! Вот это и есть мистика атеизма в чистом виде! А мы кто?

no avatar
Vladimir Komarov

комментирует материал 17.11.2011 #

А самое забавное получится после того, когда они поймут весь вред, который абрамычи и абрамиовичи наносят экономике "забугорья".
Вот тогда они озаботятся не токмо об подставочках . . .

no avatar
Антон Суриков

комментирует материал 17.11.2011 #

Говорить о сути дела - нет смысла, так как, мы знаем только, то что судятся два уважаемых человека, что
один обокрал другого, а тот в свою очередь надул государство, а первого стала душить жаба, что он мог
иметь больше, а второй не хочет делиться, так как паровоз ушел... Для такой страны, как Англия, это самые
популярные персонажи, и, так как они не последние, а наоборот первые, так как этот поток будет увеличиваться, то хотелось бы, что бы в суде были видны эти персонажи в анфас и в профиль, сидя в клетке и стоя в наручниках со всех сторон ,и, конечно, для этого нобходимо осуществить капитальную реконструкцию помещения суда, обратив особое внимание на аккустику. И после этого они нам смеют что-то советывать, требовать, возмущаться? Чуть не упустил. Господа, в зале самого справедливого суда в мире, не забудьте смонтировать как можно больше зеркал.

no avatar
Олег Меркулов

комментирует материал 19.11.2011 #

Если бы у нас не сидели в Кремле англо-пиндо-либерасты,то эти двое лес давно пилили бы,а не доллары,у страны уворованные!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com