Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Рохмистров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Коли министрам нынче недозволительно блоги вести, поручите мне кого-нибудь – не подведу!

Кремль рекомендовал министрам отказаться от соцсетей

Об этом пишет сегодня газета «Известия». Главам ведомств, особенно силовикам, было сказано, что все блоги должны вести пресс-службы, рассказал изданию источник в Кремле. При этом неформальная просьба не касается губернаторов, депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. «Они должны сами отвечать за свои слова», — добавил источник.

Между тем в Белом доме изданию сообщили, что никаких распоряжений об ограничениях на ведение блогов министрами не получали. Более того, как заявила пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова, чиновников даже обучают общению в соцсетях.

«Пресс-служба правительства провела семинар для представителей ведомств. Им рассказали о сетевых правилах, рисках, способах распространять информацию», — подчеркнула Тимакова.

Напомним, ранее вице-премьер Дмитрий Рогозин первым официально объявил о том, что отказывается от ведения Twitter
. РСН

Ну конечно с министром, я быть может лишку хватил, поскольку с рейтингом у меня покуда слабовато, но вот кого из замов, думается смог бы потянуть. К тому ж пишу на любые темы от ЖКХ с медициной, до космоса с криминалом. Конечно, частенько бывает, что у меня все многообразие тем с этим самым криминалом как-то само собой увязывается, так то досужая пресса во всем виновата – вечно она свою уголовную хронику на первые полосы сует.

А ведь временами хочется и чего благостное изложить, да еще чтоб это как-то «высокопоставленно» прозвучало. И все это от того, что я как художник и писатель все больше к жанру «Фэнтези» тяготею – пофантазировать люблю одним словом. Ну а у наших видных чиновников, с этим делом совсем уж неубедительно все выходит. Вот не получается у них правдоподобно и ярко о достижениях своего ведомства отчитаться. Да что там говорить, когда многим из госслужащих, даже не хватает фантазии придумать убедительную историю происхождения своих капиталов и прочей недвижимости.

 

Так что обращайтесь – не подведу! Да к тому же после ухода со службы, на этом материале, можно будет целый фантастический роман издать, вместо всяких там пресных мемуаров.

С почтением художник, писатель и блогер Александр Рохмистров

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com