Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Рохмистров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Думал бред, а оказалось - просто шок! В Англии террористов будут искать среди малышей-детсадовцев

Министерство внутренних дел Великобритании рекомендовало персоналу детских садов и учителям младших классов сообщать о детях, склонных к проявлениям терроризма. 39-страничный документ является частью антитеррористического закона, который сейчас обсуждается в парламенте Соединённого Королевства. Инициатива МВД уже вызвала бурю возмущения в обществе.

Правительство может обязать британских сотрудников детских садов и учителей младших классов сообщать о склонностях их воспитанников к экстремистским идеям. Директива является частью антитеррористического плана, сообщает РИА Новости. 39-страничный документ призывает руководителей детских учреждений «оценить риск втягивания детей в террористическую деятельность» и уровень распространения среди них экстремистских идей и террористической идеологии.

Руководители детских учреждений должны проследить за тем, чтобы их сотрудники получили специальную подготовку и знания, позволяющие выявить склонных к терроризму у подростающего поколения. Отмечается, что сотрудникам следует знать куда нужно направлять ребёнка для оказания ему помощи.

Скорее всего, работникам детсадов придется докладывать о случаях, когда дети будут выступать с антисемитскими заявлениями или же сообщать о том, что в медресе им сказали, что все представители других религий представляют угрозу. RT на русском

Краше некуда уже, а он - еще!

(Владимир Высоцкий из песни «Кто за Чем бежит»)

Знаете, я тут неспроста в качестве эпиграфа, строчку из песни Владимира Высоцкого приспособил. Потому как наблюдая за «шедеврами» западного законодательного идиотизма, порой кажется, что это уже предел и долготерпению законопослушного населения той же Европы, вот-вот придет конец.

Хотя с другой стороны, складывается такое впечатление, что западным управителям, возомнившим себя ну прямо сверх демократичными, на эту самую демократию попросту наплевать. И пример с многомиллионными протестами во Франции, проходившими под лозунгом защиты традиционных семейных ценностей, которые к слову, были признаны властями чуть ли не экстремистскими, служит ярким тому подтверждением.

Ну а теперь, образно говоря – вернемся к «английским баранам». Мне вот что интересно – скажем подловил воспитатель ясельной группы какого-нибудь трехлетку на «экстремистском» лепете, так он после этого должен вызывать следователя, дабы тот под протокол зафиксировал «показания» малолетнего болтунишки? Извините, но тот недоумок, который писал данный закон, хотя бы имеет малейшее представление о детской психике, которая запросто может трансформировать в злую ведьму добродушную соседскую бабушку, только за то, что та на повышенных тонах разговаривала со своим котиком? А уж чего после этого сможет выдать неуемная детская фантазия, тут взрослому человеку, даже с опытом писателя-фантаста или сказочника и предугадать весьма сложно.

 

Я даже затрудняюсь все это комментировать, поскольку порою кажется, что ты имеешь дело не с дальновидными политиками, пекущимися о моральном здоровье общества и о благе подрастающего поколения, а с душевнобольными людьми, которых и критиковать-то по большому счету грешно. Ну а если все это и вовсе является звеньями некого чудовищного эксперимента над общественным сознанием, то мне за население, исповедующее западные ценности, попросту страшно становится.

Александр Рохмистров

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com