Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Рохмистров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Чиновникам дали еще 3 месяца, дабы получше припрятать свои счета – видно уроки Кипра сказываются

Чиновникам дали еще 3 месяца, чтобы избавиться от счетов за рубежом

МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. Российские чиновники получили дополнительное время, чтобы избавиться от счетов в зарубежных банках — срок подачи деклараций о расходах и доходах продлен до 1 июля. Как сообщил во вторник глава администрации президента РФ Сергей Иванов, это вынужденная отсрочка, поскольку закон о соответствующем запрете пока не принят.

Вот это правильно! А то после всей этой «кипрской напасти» наши чиновники в некой растерянности находятся, гадая, куда же можно понадежнее свои «нажитые непосильным трудом» сбережения пристроить.

 

Ну не в Россию же их, в конце концов, вести! Того и гляди всякие разговоры сразу пойдут – мол, откуда столько взялось? А то еще и налоговая может на часть нажитого в поте лица покуситься. Хотя с другой стороны и на Западе нынче много охотников до чужих денежек развелось. И чего тут путного присоветовать, даже и не знаю.

Слушайте! А может им скинуться, да и остров какой необитаемый прикупить, дабы по давней пиратской традиции в форме клада сбережения свои хранить? Впрочем, тоже довольно опасно – втайне все это не утаишь, а на охрану и вовсе надежды мало. Потому как кому как не нашим чиновникам, доподлинно известно правило – кто при казне на службе состоит, тот ее и пользует.

В общем, не позавидуешь нынче государственным служащим. Ибо по нынешним временам, оказывается, что денежки «заработать» (по-другому трактовать до решения суда непозволительно) бывает куда проще, чем их потом сохранить. И тут горемыке-чиновнику, надеяться только на свою смекалку приходится, потому как в этом деле ни от родного государства, ни от чужбины (как показал недавний кипрский опыт) помощи ждать не приходится.

Александр Рохмистров      

Источник: news.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com