Британия планирует передать Украине, замороженные российские активы. Придем и отберем!

Вот что там не говори, а Запад, толи по недоумию, толи еще по какой причине, сам предоставляет России, наиболее благоприятный выход из расставленных им же, санкционных и прочих ловушек.

Посудите сами – стоило Европе с Америкой затеять против Москвы энергетическую «войну», как цены на энергоносители тут же взлетели до невиданных высот, позволив России даже увеличить доходную часть от торговли сырьем.

Я уж не говорю про небывалый подъем сельского хозяйства, случившийся благодаря санкционной политике Запада, и про то, что нынче, в кои-то веки, перестали растаскивать российские активы по офшорам.

Думается, что и с замороженными средствами РФ, такая же ситуация получится. Ну не видят забугорные деятели достойного выхода из этой ситуации, больше напоминающей откровенный грабеж, вот и решили передать средства Украине. Мол придет Путин и сам возьмет сколько положено – либо чистой монетой, либо как-то в счет отошедших к России территорий.

Хотя, справедливости ради стоит заметить, что это только на авансцене западного политического театра, недалекие по уму, да потешные по внешности, актеришки, под видом главных героев пьесы отплясывают, а вот всем эти балаганом, заправляет хитрое, расчетливое и беспощадное финансовое закулисье. Уж они-то постараются спихнуть Украине весь свой оружейный металлолом в счет российских активов. Ну а когда придет час расплаты, упомянутые актеришки, с глуповатым выражением лица, разведут руками и заявят Москве – денежки ваши, мол, Украине отдали, так с неё и спрашивайте.

Александр Рохмистров

15
214
10