Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Рохмистров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Болотное дело» продолжат топить оппозицию – видно «новоявленный Сусанин» хорошо потрудился

По "болотному делу" задержан помощник депутата

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RUСотрудники Следственного комитета задержали во вторник еще одного предполагаемого участника массовых беспорядков на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года. Как следует из поступившего в "Интерфакс" сообщения СКР, им является Дмитрий Рукавишников, родившийся 29 августа 1977 года.

По версии следствия, во время событий на Болотной площади Рукавишников "толкал в сторону сотрудников полиции опрокинутые биотуалеты, от чего данное имущество получало повреждения и приходило в негодность". "Участие Д. Рукавишникова в массовых беспорядках подтверждается имеющейся видеозаписью, показаниями свидетелей, а также иными материалами дела. В ближайшее время планируется предъявление ему обвинения, а также решение вопроса об избрании меры пресечения", — говорится в сообщении СКР.

На начало этой недели последней задержанной фигуранткой «болотного дела» была 57-летняя Елена Кохтарева которой предъявили обвинение в участии в массовых беспорядках (ст. 212 УК РФ) и применении насилия в отношении представителя власти (ст. 318 УК РФ). По данным следствия, пенсионерка бросала в сотрудников полиции бутылки и другие предметы, а также отталкивала сотрудников полиции от одного из задержанных во время массовой акции.

Да уж! Похоже власти и впрямь решили в борьбе с «коварным ворогом» прибегнуть к проверенным исконно-традиционным методам, и «болотное дело» служит ярким тому подтверждением.

Тут ведь все как по писанному получилось. Вначале непримиримых оппозиционеров определили во враги государства, приведя многочисленные тому доказательства – одни «анатомические исследования» НТВ чего стоят. Затем опытный «Сусанин» от власти заманил всех на Болотную, позволив основательно «побарахтаться», дабы получше увязнуть, ну и финал как, водится, тоже в духе традиционной развязки получился.

 

Не узрели как видно протестные вожаки сего коварного подвоха. А ведь не я один предупреждал что с «болотными утехами» шутки плохи. Поскольку недаром в народе бытует одно крылатое выражение – «Как корабль назовешь, так он и поплывет». И тут уж если по воле судьбы, да определению властей, очутился на «болотной стезе», нужно каждый свой шаг с превеликой осторожность делать. А вот в необдуманные активные действия пускаться - только себе дороже. Поскольку «болото», оно только того и ждет, стараясь поглубже засосать не в меру раздухорившегося путника.

В общем коли в уголовном деле биотуалеты начли в качестве свидетелей и потерпевших выступать, а пенсионерки в роли «боевиков», то тут уж вывод один – «ушатают» оппозицию по полной. Ибо с болотом», как водится - шутки плохи.

Александр Рохмистров

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (43)

Александр Якимчук

комментирует материал 03.04.2013 #

Да уж это не в Гейропе тачки поджигать. У нас не забалуешь, испортил сортир плати за него и нечего политикой прикрываться. Кстати, после беспорядков в Лондоне, тоже всех вычислили и счета к оплате предъявили.

no avatar
Дмитрий Иняхин

отвечает Александр Якимчук на комментарий 03.04.2013 #

А в туалетах дерьмо, простите, было? ну, тогда это вообще использование бактериологического оружия против представителей власти!

no avatar
Vbif Vjhljdjhjnjd

отвечает Дмитрий Иняхин на комментарий 05.04.2013 #

Так в том всё и дело , что оно было , но какая то пенсионерка про это не догадывалась и , приподняв с трудом кабинку , швырнула в полицейский ряд , попав при этом в полицейского подполковника . Пока кабина летела , дверь у неё открылась , что очень сильно запачкало мундир . Особенно пострадали погоны . Пенсионерка захохотала и , дико урча , удалилась . Но её нашли с помощью видеозаписи . Сейчас хотят пришить дело ...Она оказалась бывшей спортсменкой , метательницей молота .

no avatar
Дмитрий Жданов

отвечает Александр Якимчук на комментарий 03.04.2013 #

особенно оказалась опасна пенсионерка, оттаскивавшая омоновца от какого-то бедолаги..Вот уж точно - власть воров определила себе главную опасность...

no avatar
вова усольцев 02"14

отвечает Александр Якимчук на комментарий 03.04.2013 #

Пора, брат, пора!
Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют Сибирь,Севера.
Туда, где гуляем лишь ветер... да я!
В Магадан..в Магадан..в Магадан!!!

no avatar
Александр Лопатин

комментирует материал 03.04.2013 #

А чего вы думали гламурные тусовщики вас укорят и всё как в вечернем клубе .Революция не шутка.., он по телевизору безобидная как кошка . . А на деле с когтками и довольно острыми..

no avatar
Василий Иванов

комментирует материал 03.04.2013 #

Всех, кто нападал на полицейских нужно посадить...
других разговоров быть не может...

no avatar
Дмитрий Иняхин

отвечает Василий Иванов на комментарий 03.04.2013 #

А если полицейский нападает?

no avatar
Василий Иванов

отвечает Дмитрий Иняхин на комментарий 03.04.2013 #

Если вы видели видео - полицейские защищались 6-го мая...

no avatar
Дмитрий Иняхин

отвечает Василий Иванов на комментарий 04.04.2013 #

Я не о том... Если власти не слышат протеста и начинают гнобить протестующих, то в итоге получают представители власти... Нашим властям повезло, что у них такой законопослушный народ...

no avatar
Нина Калинина

отвечает Дмитрий Иняхин на комментарий 03.04.2013 #

полицейский имеет право если на его приказы не реагируют......

no avatar
Анатолий Камынин

отвечает Нина Калинина на комментарий 04.04.2013 #

См. знаменитую ст 31 Конституции РФ.

no avatar
Дмитрий Иняхин

отвечает Нина Калинина на комментарий 04.04.2013 #

Приказывать он не имеет права, а его требования, как минимум, должны быть законны... Но когда государство лишает меня законных прав отстаивать права данные мне Конституцией, то оно, как минимум, нарушает договор заключенный между ним и мной... После чего, представители этого государства, в рамках законодательства придуманного госуд-ом в нарушение Конституции, начинают с меня требовать соблюдения ЭТОГО законодательства... Вам не кажется это, как самое малое, немного несправедливым? Как вы думаете, если понт станет нарушать мои права и получит от меня по голове, кого будут привлекать за нарушение законодательства? Понимаете, когда меня вынудят защищать свои права или жизнь, мне и многим други, будет абсолютно наплевать на то, есть ли у этого понта семья и дети и какой он обычной жизни милый человек... И если он нарушает мои права отстаивая интересы государства которое их нарушает, то он ничем не лучше этого государства и тех людей которые за ним стоят...

no avatar
serzh 5601 vox

отвечает Дмитрий Иняхин на комментарий 04.04.2013 #

Разница между вами(нами) и полицаем в одном - вы пытаетесь защитить СВОИ ПРАВА,а полкан-полицай защищает СВОЕГО ХОЗЯИНА.Так всегда было и будет - если власть нивелирует закон о равноправии всех граждан и их свободах,с одной стороны декларируя его,а с другой топча его же...
Впрочем,есть множество граждан России,которые даже умея читать и писать(судя по постам),вряд ли когда-нибудь открывали Конституцию РФ в части их прав...Да их это и не интересует.Привычка шестерок.

no avatar
serzh 5601 vox

отвечает Дмитрий Иняхин на комментарий 04.04.2013 #

Полицай не может нападать.Априори.Он может только защищаться.Но,как известно,лучшая защита-нападение...
Уже обсосали-разложили покадрово все видео-записи.И компетентные спецы установили-протестантов целенаправленно блокировали,лишив любого выхода,потом четко сработали переодетые провокаторы и подстрекатели.А полканы-полицаи уже отработали народ ,как их и учили, в мясо,без разбора и сентиментов...
В YOU TUBE уже cтолько четких видео,что не стоило вообще затевать этот цирк с обсуждением.Ну не все же идиоты белоглазые,вроде вашего визиви,чтобы не видеть очевидного...

no avatar
Дмитрий Иняхин

комментирует материал 03.04.2013 #

Не Сусанин... Там другой персонаж вырисовывается... Гапон.

no avatar
Дмитрий Жданов

отвечает Дмитрий Иняхин на комментарий 03.04.2013 #

однозначно Гапон, а СКР в роли царской охранки... Правда царя все-таки не уберегли) Интересно - что ждет нашего?

no avatar
Алексей Скворцов

комментирует материал 03.04.2013 #

Борца с туалетами - утопить в выгребной яме, а бабульку пенсионерку - расстрелять, чтобы другим неповадно было.
У нас только такую власть любят - решительную и бескомпромиссную: "...чем тяжелей наказания, тем милей господа".

no avatar
Украинский Дидку

отвечает Алексей Скворцов на комментарий 03.04.2013 #

Алексеееву что ли? Мы народ как оказалось гуманный. Сама сдохнет.

no avatar
Нина Калинина

отвечает Украинский Дидку на комментарий 03.04.2013 #

и уже скоро.....

no avatar
Vbif Vjhljdjhjnjd

отвечает Нина Калинина на комментарий 05.04.2013 #

Не ссы в канистру : она ещё вас обоих переживёт .

no avatar
Валерий Семенов

комментирует материал 03.04.2013 #

Вот загадка, кто тут Иван Сусанин - Елена Кохтарева, Дмитрий Рукавишников или Александр Рохмистров? Неужели все, как один, из тройни? А с опрокидыванием биотуалетов на полицейских во время массового шествия, можно потренероваться в ближнем зарубежье, вроде Польши, Латвии, Финляндии, там полтора года тянуть с вашей отсидкой не будут.

no avatar
Samskara .

отвечает Валерий Семенов на комментарий 04.04.2013 #

Иваны Сусанины лангустов кушають и новых недовольных подготавливают к тасканию каштанов из огня для них.

Пока их расходный по нарам распихивают они под ковром орудуют

no avatar
Славер Москва

комментирует материал 03.04.2013 #

Достигнутые движением практические результаты полностью соответствуют их теоретической платформе.

Туда им и дорога!

Партии и движения с герметичной теоретической платформой по сути являются преступными группировками.

Честным людям нечего прятать.

КОБа - теоретическая платформа КПЕ.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9E%20%D0%9A%D0%9E%D0%91%20%D0%B2%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%86%D0%B5&clid=1975312&lr=213

no avatar
Сергей Карпов

комментирует материал 03.04.2013 #

Интересно, а по инструкции биотуалеты тлкать запрещено или нет. Ели прямого запрета нет, тогда и вины нет. Его не посадять, потому, что биотуалет толкать не запрещено и он не называется милиционером или как там их. А вот бабушка - она же толкала представителя, это более опасно, чем туалет. Поручится за бабушку не могу.

no avatar
valentina mihailova

отвечает Сергей Карпов на комментарий 04.04.2013 #

С жидовской присказкой:"Что не запрещено - то разрешено" - страну просвистели,экономику семибанкирщине про...стите сдали и все еще не устали глупости повторять.

no avatar
Валерий Скептик

комментирует материал 04.04.2013 #

имхо, у Болотной нет "теории",
поэтому - неудачи...

Я предлагаю "идейное обеспечение" для Болотного Движения
(как повторения Янтарного Движения в Калининграде)

например


http://gidepark.ru/post/article/index/id/52348
Концепция «Над-партии».


см "общие статьи" (немного устарели)

http://gidepark.ru/community/235/article/300204
Манифест Нового мировоззрения. Версия 20100529.02


http://gidepark.ru/post/article/index/id/46848
Новая картина мироздания без претензий на истинность

no avatar
юрий ковалев

комментирует материал 04.04.2013 #

болотные манежные сагры ли кондопоги - дела полезные. без них стоящая у власти чиновная олигархия вконец зажмет население россии

no avatar
billy bons

комментирует материал 04.04.2013 #

В стране видать беда с мехами, раз с хомячков стали шкурки сдирать.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 04.04.2013 #

Мобилизовались сурковские помощники, недаром им деньгу подкинули.

no avatar
Коля Yeti

комментирует материал 04.04.2013 #

"Негоже быть беспорядку" - "одно" не может находиться в стороне от "другого".

no avatar
Анатолий Дворников

комментирует материал 04.04.2013 #

Давайте говорить открыто и по-честному. Власть любым способом хочет отбить у народа желание выражать своё несогласие с её делами. Один из способов репрессии. И "законных поводов" будет сколько угодно -
не будет биотуалетов ,будут урны какие-нибудь, а если бы бабка плюнула в сторону полицаев, так её привлекли бы за заражение каким-нибудь смертельным вирусом.

no avatar
Алик Карин

комментирует материал 06.04.2013 #

Незабвенный Ульянов-Ленин изрёк: Революция должна уметь себя защищать! Мысль правильная, особенно после того, как государство, против которого и была совершена эта революция, не смогло себя защитить. Исходя из их печального опыта, вожди революции и придумали ЧК, концлагеря, тройки, 10 лет без переписки и многое другое. Если бы "кровавые царские жандармы" применили хотя бы часть этих средств, никакой бы революции - ввиду уничтожения лидеров и их ближайшего актива - и не произошо бы. И Россия стала бы преуспевающей, демократической (со временем) и великой страной. Может быть, нынешняя власть чему-то учится у истории?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com