Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мария Чернова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Пугачева стала юрмальчанкой?

Недавно в Юрмале состоялась пафосная пресс-конференция, в которой принял участие знаменитый поющий музыкант Андрей Макаревич. Мол, он будет заниматься оформлением одного курортного эксклюзивного проекта. Тут же появились статьи о том, что главный "машинист" всего постсоветского пространства прописался в Юрмале.

Но, как мы выяснили, он прилетел в Латвию буквально на один день только для того, чтобы, как нынче модно выражаться, пропиарить тот самый проект. Конечно, было интересно узнать, как же Андрей будет оформлять квартиры? Оказалось, этим делом Макаревич станет заниматься в... самолете. общем, открыл блокнотик, что-то набросал, а потом отправил в Юрмалу для воплощения. Главное, чтобы потом заплатили за громкое имя.

В любом случае, стало ясно, что никакой эксклюзивной квартиры Андрей в Юрмале вовсе не приобрел и делать это не собирается. Ни сегодня, ни в отдаленном будущем.

- Моя работа не позволяет проводить у вас много времени! - откровенно сказал Макаревич. - Тогда какой смысл в покупке чего бы то ни было в Латвии? Это совершенно бессмысленная затея! По роду своей деятельности я вынужден находиться либо в Москве, либо на гастролях. Сами подумайте, зачем мне здесь жить? Ну, куплю я в Латвии что-то, потратив кучу денег. Да на них я мог бы приезжать в Юрмалу 50 лет подряд, не обремененный никакими лишними мыслями.

Между тем московская пресса продолжает вовсю муссировать юрмальскую тему. Под "раздачу" попала даже примадонна Пугачева. Так, одна уважаемая газета "по секрету" поведала своим читателям о том, что в Юрмале за каких-то 250 тысяч долларов присмотрела себе домик сама Алла Борисовна!
С другой стороны, как же ее заявление о том, что она переезжает на постоянное место жительство в Киев, поскольку в Москве закрыли все казино и прочие игорные заведения?

Но, как утверждает издание, виллу в Юрмале муза "Новой волны" приезжала оценивать вместе со своим молодым другом Максимом Галкиным. А на мысль купить домик именно в Латвии ее якобы натолкнул старый друг - юрмальский сатирик Михаил Задорнов. "По словам окружения звезды, Аллу Пугачеву очень привлекла доступная цена", - написала вроде бы такая авторитетные газета.

Более того, другое крупное российское издание сообщило о том, что сам Михаил Задорнов решил купить... юрмальский дом Лаймы Вайкуле, якобы выставленный на продажу. Мол, примадонна уже латвийской эстрады испытывает большие финансовые трудности. Сначала она продала свою недвижимость в Майами, а сейчас избавляется от "балласта" на своей исторической родине.

Думаем, понятно, что все это очередные печатные "утки". Как выяснилось, никакой недвижимости в Америке у Лаймы нет и в помине. Во-вторых, ничего она в Юрмале не продает. Тут свой голос подал и Михаил Задорнов. Он заявил, что у него нет денег даже для покупки крыльца от виллы Вайкуле. Настолько юрмальская "дачка" дорогая.
- Но даже об этом мы с Лаймой никаких переговоров не вели. Хотя мы живем практически друг напротив друга. У меня с Вайкуле прекрасные отношения. Трудно их испортить с человеком, с которым видишься примерно раз в пять лет, - шутливо заметил юморист.

Хотя лето уже осталось позади, СМИ продолжают вовсю цитировать слова Ксении Собчак: "Я купила в Юрмале квартиру за 270 тысяч площадью 180 кв. метров по очень низкой цене - 1500 евро за один квадратный метр. Пройдут года, и тяжелый экономический кризис останется позади. Все изменится к лучшему. Зацветут сады, и моя квартира в Латвии будет стоить уже в разы дороже!"

Увы, абсолютно и это все оказалось откровенной ложью. Никакой квартиры в Латвии у Собчачки нет и в помине. Летом, когда она была соведущей "Новой волны", Ксения лишь останавливалась в одних юрмальских апартаментах - но не более того.

А все точки над "i" расставил хороший знакомый Ксюши - бронзовый призер Олимпийских Игр по дзюдо Дмитрий Носов: "Собчак никогда не будет жить в Юрмале! Для нее это слишком глухой угол. Она привыкла совсем к другой среде обитания. Я тоже ничего не думал покупать в Латвии. Хотя и побывал летом в Юрмале. Ну и что с того?"

В общем, как ни пытается московская светская пресса представить, что российский бомонд якобы вовсю обосновывается на Рижском взморье, в действительности ничего подобного не происходит. Но, видимо, тема того же Куршавеля уже перестала быть акуальной. Надо раскручивать что-то более свежее.

Кстати, никакой виллы в Юрмале нет и у Ильи Лагутенко. А раз нет, то какой смысл ее продавать? Однако "шикарный домик" главного "мумика" России уже давно стал притчей во языцех. На факт продажи постоянно ссылаются СМИ, в том числе авторитетные экономические издания, которые строят свои прогнозы в отношении недвижимости.

Да и Эммануил Виторган, отдыхая на нашем курорте со своей супругой Ириной (кстати, экс-юрмалчанкой), останавливается в обычной гостинице, а вовсе не в "царских хоромах в самом роскошном сосновом бору Рижского залива" (еще одна цитата).

Вся эта ситуация напоминает голливудские фильмы, в которых американцы пытаются изобразить русскую действительность. Но обычно сразу видно, что все шито белыми нитками. А в случае в Юрмалой - все явно вилами по воде писано. По волнам Рижского залива...

Источник: www.d-pils.lv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com