Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Возмутитель спокойствия

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Дружба народов. И что хотят теперь эти братья-дармоеды? Братства?

" Братская дружба народов" - Какие слова,какой пафос,какие умилительные слёзы стекают по щекам от этих громких слов у кого-то.Но только не у прагматиков.Я отношу себя к прагматикам. Для меня это выражение отдаёт совковой плесенью.Почему сразу вспоминается лысый "кукурузник" Н.С.Хрущёв,любитель орденов и медалей и всех титулов "дорогой Леонид Ильич" и прочая КПССная братия.

Сразу вспоминается песня,знакомая старшему поколению" Русский и китаец - братья навек!",Лозунг " Мы с Вами,вьетнамские братья!!!" и прочие выражения связанные с установлением родства со всеми в мире.Наплодил бывший СССР родни - алжирских,египетских,арабских,кубинских и прочих негритянских братьев за своими нерушимыми границами. Слава Богу сестёр не наделал,а то дармоедов было бы гораздо больше.

Хороший был СССР.Не бросал своих родственничков:кормил,поил,вооружал,защищал и всё это за "спасибо". Только вот алиментов правопреемник СССР - Россия от родни так и не дождалась,более простила им всё."Россия - щедрая душа!"

Внутри себя СССР тоже не забывал.Была в его составе РСФСР,аббревиатуру расшифровывать не стану,все её знают,без меня. И было у РСФСР 14 сестёр - республик.Из них только одна порядочная оказалась -Белоруссия. Остальные - не очень,а некоторые слишком даже не очень.

Помер СССР и началась дележка наследства и приобретение независимостей, суверенитетов и прочих атрибутов демократии. Разделили с горем пополам полученное наследство правопреемники бывших союзных республик и на этом братская дружба народов приказала жить долго.

Первое,что сделали бывшие "братские республики" из числа солнечно-виноградных земель - это выгнали русских,евреев и другие народности со своих исконно-кровных территорий,дабы те гнусным видом своим и деятельностью не поганили их национальные "свежеиспечённые" демократии.Особенно постаралась в этом киргизская демократия со своими лозунгами::Чемодан-вокзал -Россия!!!" А тем,что оставалось делать... Только уезжать. И уехали. Кто в Россию,кто в Израиль,кто в Европу,а кто и в Америку. Освободили "братьям и сёстрам" жилье,место под их горячим солнцем,земли их кровные освободили от своего наглого оккупационного присутствия.

Самое удивительное,что никто из правозащитников,рьяно защищающих права человека во всем мире даже и пикнул по этому поводу. Почему?

И места рабочие тоже освободили,чтоб безработицу не создавать "братьям и сёстрам".Трудитесь,плодитесь и развивайтесь вместе со своей восточной демократией, густо замешанной на дремучем феодализме и махровом национализме с алыми маками озера Иссык-Куль.

Только проблема возникла и не одна. Одно дело на базаре фруктами торговать и ишакам хвосты крутить,другое дело производством управлять,за станком стоять,расчёты сложные делать,дела банковские вести и прочие умные вещи сотворять.Умы нужны. А умов нет.Уехали и умы и руки. Ишаки остались и фрукты да дипломы на руках,за баранов купленные. И затрещало всё по швам,рухнуло и посыпалось."Эффект домино" получился.

Виновных надо искать.А кого? "Виновные" в развале экономики давно уехали и далеко,и не в соседний аул. Тогда стали искать среди своих. Нашли. Начали резать,стрелять и убивать друг друга во славу своей же демократии. Потом вспомнили о "братской" России. И понеслись слёзные вопли о "братской дружбе народов".Родственники нашлись,блин!!!

А что же эти родственники не вспоминали про Россию,когда события были в Кузбассе,терракты в Москве,наводнения в Ленске,землетрясение в Нефтегорске и другие проблемы? Россия не просила помощи,сама справлялась. А самим догадаться нельзя было? Что-то эти братья ни кг баранины ,ни стакана черешни россиянам бесплатно не послали,так,от души,по-братски. Надеюсь,не обеднели бы.Я не говорю уж за черешню с бараниной,телеграммы о соболезновании хрен дождались.

И что хотят теперь эти братья-дармоеды? Братства?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Артём Бондин

комментирует материал 21.06.2010 #

Солдат никуда посылать не надо, ни в какие разборки лезть - лишних солдат в стране нет. А то если влезем, то обязательно кто-нибудь начнет орать про русских оккупантов.

no avatar
K N

комментирует материал 21.06.2010 #

Молодец ,так их чертей косоглазых!!!Одним словои БАРАНЫ!!

no avatar
Алексей Маслиников

комментирует материал 21.06.2010 #

Мало того, когда у этих, "национально-самоопределившихся", путем "изгнания русских оккупантов", дела пошли - хуже некуда, все они, почему-то, поперли в столь ненавистную им Россию.
Я не говорю о "гастарбайтерах" - от этих, хотя-бы, реальная польза есть.
А вот их "идейные лидеры"...
Вспомним, например, "Молдавский народный фронт". Активно витийствовал на митингах Евгений Дога, с требованиями "привлечь русских к уголовной ответственности за сепаратизм". Не отставал от него и актер Михай Волонтир.
Или таджикская поэтесса Гулрухсор Сафиева, которая кричала с трибун: "час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь".
Или Тенгиз Китовани, который, в свою бытность министром обороны Грузии, командовал вторжением в Абхазию, где погибли и российские граждане.
А сегодня все эти "пламенные борцы с русскими оккупантами" проживают в ... Москве.
Я уже не говорю о небезызвестном "пане" Дмитро Корчиньском, который командовал бандеровскими последышами, воевавшими в составе бандформирований Басаева, а в 2008 огорчавшимся, что "его хлопцы не смогли повоевать на стороне Грузии в Южной Осетии". Интересно, что этот "пан" был замечен в лагере "Наших" на Селигере...

no avatar
Maksim Kainer

комментирует материал 21.06.2010 #

Ну что уж так зло...?))) Да и Белоруссия не всегда белая и пушистая...)))

no avatar
Екатерина Петрова

комментирует материал 21.06.2010 #

Интересно девки пляшут..Я про эту, хм, как её, Ортынбаеву что-ли, нет, пардон, "Мадам Отунбаева" !
... Свалили обкурившимся кагалом своего законного президента,подняв нешуточный кипишь в столице, и совсем не подумали, что юг республики ведь, в общем-то, поддерживал своего презика.. Не, ну надо же моск свой включать? Вроде и не блондинка..Денег ей наши правители дали тут же после переворота на фига-то, и не очень мало.. При этом помогли переместиться Бакиеву в Беларусь, и при этом выдав главу МВД ,не долеченного из больницы, хотя и дела уголовного на него заведено не было.. Короче, дело с этой "сестрой", Киргизией тёмное.. В своей стране, в РФ, Едро, президент, и иже с ним правительство, порядок навести не могут, не хрен лезть вообще на юго-восток, ибо восток-дело тёмное, Дмитруха! Сейчас вот со славянами разгребать ещё придется- белорусы,хорошие, спокойные парни, но,думаю, не шибко они возрадуются, услышав в трубах шипение воздуха, но не газа..

no avatar
Борис Конев

комментирует материал 21.06.2010 #

Раньше орали:"Россия съела наше сало!"Теперь орут:"Дай нам,незалежным, сала на халяву!"

no avatar
Игорь Шишов

комментирует материал 22.06.2010 #

Освободились от нас - и будьте здоровы.
Плывите сами, независимо и свободно!
Вот только оставшихся русских оттуда лучше бы вывезти.

no avatar
Андрей Рутковский

комментирует материал 22.06.2010 #

узбеки лезут и лезут,лезут и лезут!в Хабаровске их больше чем руссских раз так в 10,я думаю что столица Узбекистана автоматически перейдет в Хабаровск!как вообще они тут оказались,меня постоянно мучает этот вопрос!все рынки забиты этими "карошими" парнями,зачастую ведут себя нагло!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com