Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Елена Казакова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Почему мужчины в России не худеют?

Несмотря на то, что мужская смертность в России куда более ранняя по возрасту, чем женская, индустрия красоты как раз в большинстве своем работает на женщин. Часто ли вы слышите от мужчин, что они делают спа-процедуры, массаж, маски, да и вообще как-то занимаются внешним видом? Наверняка, нет. В лучшем случае, мужчина ходит в спортзал, играет в футбик на досуге и катается на велике иногда.

Тем не менее, по официальной статистике в России более 20% мужчин страдают ожирением, что и является косвенной причиной ранней смертности.

Нередко на форумах, где разгорались холиварчики, например, между вегетарианцами и мясоедами, я видела, что мужчин, абсолютно «сидящих» на мясе, в разы больше. И, несмотря на возраст и прочие факторы, менять привычки они не намерены. Более того, «бутер с тремя слоями колбасни, с кетчупам, маянезом и желательно ещё чего посытнее туда же» считается не то в порядке вещей в течение дня, но и, ткскзть, эталоном образцового питания.

Большую роль здесь играет и автомобилизация населения – теперь до булошной мы идем не пёхом, а едем на машине обязательно. Я уж молчу про таскание продуктов и прочих увесистых предметов (ну а зачем, когда машина есть?)

Про пиво я вообще молчу, а ведь в пиве содержится фитоэстрогены (растительные аналоги женских половых гормонов). У пьющего мужчины организм начинает функционировать как женский и жир откладывается по женскому типу: больше и на "женских" проблемных местах - бедрах, груди, животе.

Хотя всё вышенаписанное наверняка не касается «настоящих мужиков», с бутером и пивасом в руке)))

Мужчины, а кого, как не вас самих, должно заботить ваше здоровье?

Неужели частые празднички пуза стоят ранней импотенции, проблем с сердцем и, как следствие, летального исхода?

Источник: gidepark.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Александр Губинов

комментирует материал 04.11.2009 #

потому что мужчины любят глазами, а женщины-ушами))) И обаятельный толстячок с хорошо подвешенным языком может пользоваться такой бешенной популярностью у дам, что любой аполлон позавидует

no avatar
Елена Казакова

отвечает Александр Губинов на комментарий 04.11.2009 #

Неправда. Только у недальновидной дуры. А нормальная женщина ищет себе здорового самца, желательно не обделенного внешностью, чтоб иметь достойное потомство. Мужчины просто готовы найти какие угодно отмазы, чтоб оправдать свои комплексы и слабости.

no avatar
Елена Гаврилова

комментирует материал 04.11.2009 #

женщины в нашей стране непереборчивывые-вот в чем проблема. Не разбалованы они хорошим, качественным мужиком, вот и разбирают все, что есть. А в условиях низкой конкуренции зачем стремиться улучшать товар (свое тело)?

no avatar
Аркадий Петренко

отвечает Елена Гаврилова на комментарий 04.11.2009 #

проблема в другом. Очень много женщин страдают повышенной меркантильностью и за бабки готовы спать с кем угодно, даже с дряблыми тоннами жира. И если у тонны жира есть лишние деньги-зачем ему напрягаться и потеть в спортзале? Конечная цель-секс, ему итак доступна

no avatar
Павел Баруханов

комментирует материал 04.11.2009 #

просто как-то сложился стереотип, что "мужики не танцуют": ухаживают за своим лицом, телом, делают маникюр- только геи, а нормальному мужику это как-то даже стыдно. То же самое касается диет- это же женское дело! Вот так и живем. В спортзал многие полные люди просто стесняются пойти, комплексуют, что там на них чуть ли не пальцем будут тыкать

no avatar
Елена Казакова

отвечает Павел Баруханов на комментарий 04.11.2009 #

Согласна с Вами. С другой стороны, мужчины за последнее время всё-таки немножко "разтанцовываются" - посещают спа, делают определенные процедуры и т.д. Но есть и те, кто упорно стоит на стереотипе "следит за собой - значит, педераст".

no avatar
Свирид Голохвастый

комментирует материал 06.11.2009 #

Пиво вредно однозначно. А бутер лишь замена полноценного питания в силу отсутствия времени. Дамы тож не прочь стрескать пирожное или тортик...

no avatar
Елена Казакова

отвечает Свирид Голохвастый на комментарий 06.11.2009 #

Бутер - это не замена и уж тем более полноценное питание. А про тортики и пирожные мужики тоже не дураки стрескать, приговаривая при этом, как они не любят сладкое, ага)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com