Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Милостивый Владыка Грядущего Online

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ксения Собчак задержана в точке распространения синтетических наркотиков

 

Что лучше всего предсказывает будущее поведение человека – только прошлое поведение. Если для человека все ценности сходятся к сиюминутным наслаждениям, то таким он и останется. А если этот человек борется за «мир во всем мире» - значит он лицемер.

Яркий пример тому служит Ксения Собчак, еще в 15 летнем возрасте она знала куда пойти, чтобы в полной мере вкусить свободы:


«В ночь с 14 на 15 июля Управление по незаконному обороту наркотиков (УНОН) ГУВД и УФСБ Санкт-Петербурга совместно с сотрудниками спецназа и ОМОНа провели операцию по проверке и изъятию наркотиков в популярном ночном клубе "Конюшенный двор". 

В милицейской акции приняли участие около 100 сотрудников ГУВД и УФСБ.
С мелкооптовыми партиями наркотиков были задержаны двое. Примерно 50 человек, не имевших при себе документов, доставили в отделения милиции, расположенные неподалеку, для установления личности. Практически все они к утру были отпущены. В число задержанных едва не попала 15-летняя дочь мэра Санкт-Петербурга Ксения Собчак с друзьями, но после недолгого разбирательства она была отпущена к родителям» Источник

Естественно любимый папа помог отмазать дочь. Но что-то мне подсказывает, что Собчак еще неоднократно посещала точки, где распространяют и употребляют наркотики. Я согласен, что это ее личное дело, но в таком случае пусть Ксюша оставит свою общественно-политическую деятельность. Ибо такие люди, точно не должны нам указывать, что делать, и уж тем более занимать управленческие должности. 

А вот еще один пример лицемерия известной телеведущей (в подтверждении моих слов):

Ксения Собчак еще несколько месяцев назад выступавшая против закона «Димы Яковлева», на этой неделе в полной мере проявила свою любовь к детям. В телефонном разговоре с дом управляющей известная телеведущая назвала детей «" rel="nofollow">маленькими пидорасами». А ведь, еще несколько месяцев назад Собчак, чуть ли не со слезами на глазах, переживала за сирот, которых больше не смогут усыновлять американцы.

Но с другой стороны, чем больше в рядах оппозиции будут присутствовать подобные элементы, тем меньше вероятности, что у них что-то получится.

Источник: new.aftershock.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com