Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Милостивый Владыка Грядущего

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Вот так вот москали )))))
Согласно данным на сайте Государственной службы статистики Украины, номинальные доходы населения в III квартале 2014 года выросли по сравнению с аналогичным периодом 2013 года на 4,3%.
Заработная плата выросла на 5,7%, а расходы повысились всего на 2,2%. Под таблицей 2014 года также отмечается, что данные не учитывают «временно оккупированную территорию Автономной Республики Крым и г. Севастополя».

Между тем в конце 2014 года по Украине прокатилась волна протестов, в том числе у здания украинского Центрального банка в Киеве. Люди протестовали против монетарной политики властей, задержек заработной платы, жаловались на падение курса гривны, рост цен на энергоносители и подорожание продуктов питания, в результате чего многие жители были вынуждены переходить на более дешёвые и менее качественные товары.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Александр Андреев

комментирует материал 04.01.2015 #

Ты троль Укропский, расскажи как они деньги делают, вроде промышленность встала, газа нет, на востоке война либо сам дурак либо нас за лохов держишь, там по Ютубу одни голодные бунты. и веерные отключения.

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Александр Андреев на комментарий 04.01.2015 #

Ты, демон, текст прочел?

no avatar
Александр Андреев

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 04.01.2015 #

Вы зомбоебы, вас читать, только психбольным, здоровым противопоказано, вы же первые после бога, нет никого кроме Укропов, и Дяди Сэма.

no avatar
Ускользающая Тень

отвечает Александр Андреев на комментарий 04.01.2015 #

Наверно поэтому Вы и не читали.

no avatar
Александр Андреев

отвечает Ускользающая Тень на комментарий 04.01.2015 #

Надо быть умалишенным, чтобы поверить выведеннным укропами цифрами, а не глазам, своим и логике, Ну посудите сами, Промышленность стоит, Торгового обмена с РФ и СНГ нет, Война на востоке, Часть регионов, разбомблена, Субсидий РФ нет," Откуда деньги Зин" из воздуха. Вы и в хорошие времена на подачках жили. Дибелоиды вас читать много чести.

no avatar
Александр Кондрашкин

комментирует материал 04.01.2015 #

Нужно уметь правильно считать. Если эти люди сумели вырыть Черное море, то в статистике им уж точно нет равных. Снимаю шляпу))))

no avatar
Сергей Караваев

комментирует материал 04.01.2015 #

Чисто хохловская мудрость,как бы попутать номинальные доходы населения и реальные доходы населения,а вдруг проканает и все поверят.
-номинальные-все номинальные гривны выплаченные населению в любой форме.За похороны,компенсации,страховки,экипировки и прочее.Общее кол-во гривен и общее кол-во населения
-реальные доходы на душу населения-это когда учитывается инфляция,курс гривны,цены продуктов и товаров в ценах сравниваемых периодов.Вообщем хохлы в собственном репертуаре сейчас пытаются внушить собственному населению,что жить им стало лучше богаче комфортней,чем даже в европе,где реальные доходы населения постоянно падают.Так еще повоюют годик два и станут самой богатой страной в границах здания рады

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com