Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

pmk111 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Все про окна

 

Пластиковые окна

Пластиковые окна за последние 40 лет в Европе и последние 10 лет в России стали неотъемлемой частью современного жилья. Отличные технические характеристики окон из профилей ПВХ и удобство их эксплуатации принесли окнам ПВХ популярность среди широких слоев покупателей. Окна пвх (поливинилхлоридное соединение)это те же самые пластиковые окна, только так они называются по научному.

Алюминиевые окна не реагируют на воздействие ультрафиолетового излучения, а также кислот, масел, и газов; •Алюминиевые окна более жесткие чем пластиковые окна, тем самым появляется возможность изготавливать очень широкие или очень высокие створки, не выполнимые из пластика.

окна алюминиевые могут быть абсолютно любых цветов, в том числе глянцевых и матовых оттенков. Также алюминиевые окна могут быть анодированными (цвет старая бронза и натуральный алюминий). Алюминиевые окна  самые надежные для интенсивной эксплуатации.

Алюминиевые двери – самые практичные двери на сегодняшний день,

двери алюминиевые могут быть выполнены, по любым размерам заказчика, могут быть одностворчатыми или двустворчатыми штульповыми, могут быть покрашены в любой из 300 цветов по шкале рал, и заполнены любым заполнением в виде одно и двухкамерного стеклопакета.    

Фасадное остекление

Широкое применение алюминия при остеклении фасадов зданий объясняется тем, что это легкий, прочный и практически не подверженный коррозии материал. Если речь идет о больших размерах пространств для остекления, то достоинства алюминия неоспоримы. Обладая великолепными тепло- и звукоизоляционными свойствами, что имеет значение для энергосберегающих строительных материалов с высоким уровнем защиты от дождя, ветра и шума, этот материал отличается высокой прочностью и долговечностью (по данным показателям алюминий значительно превосходит пластик или дерево), что особенно важно при фасадном остеклении. Также фасадные системы из алюминия характеризуются точностью, практичностью и надежностью сборки конструкций.

Остекление балконов и лоджий

Причин для остекления балконов и лоджий более, чем достаточно это целый ряд технических или психологических причин таких как: стремление расширить жилую площадь квартиры, за счет сноса балконного блока и утепления внешней части балкона или лоджии, а может просто в целях выделения еще одного дополнительного помещения, остекление балконов можно использовать в качестве летней кухни, спальни или складского помещения, если и так не устраивает тогда остекленный балкон или лоджию можно превратить в маленькую гостиную либо же в место для отдыха или досуга всей семье. Жители европейских стран очень давно используют остекление балконов и лоджий для организации настоящих зимних садов. Остекление балконов или утепление лоджий позволит Вам выращивать там разного рода растения и превратить их в мини-оранжерею или миниатюрный зимний сад. Остекление балконов надежно защищает от дождя, ветра, грозы и снега. Остекление балконов и лоджий

Ремонт окон   

В последнее время набирает популярность услуга на ремонт пластиковых и алюминиевых окон, ремонт пластиковых и алюминиевых дверей, ремонт раздвижных конструкций на балкон, инструкцию по самостоятельной регулировке окон, про замену разбитых стеклопакетов, или замену тонких на более толстые (теплые) стеклопакеты, ремонт и установку крыш балконов и регулировку фурнитуры

Отделка балконов и лоджий

При выполнение отделки лоджии или балкона каждого клиента ООО ПМК обслуживает индивидуально, и при проведение отделочных работ на балконе или лоджии уделяется большое внимание качеству, пожеланиям клиента и срокам выполнения работ. Дизайн лоджий, ремонт и вся внутренняя отделка занимает от 2-х до 6 дней, в зависимости от её конфигурации и выбранных Вами услуг. На выполненные работы мы предоставляем гарантию до 5 лет. В нашем понимании отделка балконов  и лоджий может включать следующие виды работ:

  • Монтаж крыши и ее утепление,
  • Строительство стен и перегородок (кладка из пеноблоков или кирпича),
  • Настил и утепление пола,
  • Отделка и утепление стен и потолка,
  • Отделка парапета снаружи,
  • Установка шкафов, сушилок
  • Монтаж электроточек

Утеплению балконов посвящен целый раздел нашего сайта, в данном разделе мы постараемся рассказать про отделку и комплекс общестроительных работ.

Отливы оконные

Оконные отливы - металлические, пластиковые, алюминиевые приспособления устанавливаемые под окном со стороны улицы, для отвода воды стекающей по внешней поверхности окна. Чаще всего на пластиковые окна устанавливается оконный отлив из нержавеющей жести толщиной 0,5 мм покрытой белой краской (полиэстр). Если попытаться понять что важнее, то можно с точностью воспользоваться высказыванием отлив без окна сможет, а вот окно без отлива – нет. На окно отлив ставиться с одной целью не дать ни единого шанса влаге проникнуть под оконную конструкцию.

Цены на пластиковые окна

Если Вы искали качественные, но при этом дешевые пластиковые окна, значит Вы попали по адресу. Позвонив в наши офисы продаж Вы поймете, что недорогие пластиковые окна это не миф. Цены на пластиковые окна  и двери в компании ПМК ниже среднерыночных показателей.

Наши дешевые пластиковые окна, изготовленные при этом из очень дорогих комплектующих (профиль REHAU и фурнитура ROTO NT), это совокупность факторов складывающихся в процессе ежедневной работы по оптимизации и модернизации производства.

Расчет окон

Решили приобрести и установить хорошие недорогие пластиковые или алюминиевые окна? Расчет окон – это совокупный анализ всех факторов. Определить конечную стоимость пластиковых или алюминиевых окон возможно только после проведения квалифицированного замера и оценки всех работ необходимых для установки конкретных пластиковых или алюминиевых окон в конкретном проеме. Стоит понимать, что цены на пластиковые окна также как и цены на алюминиевые окна прямо пропорциональны тем характеристикам, которые озвучивает клиент при заказе той или иной конструкции.

 

Отзывы про окна – на эту тему существует много ресурсов в интернете, но этот создан исключительно для людей - окнаотзывы.рф

Тел. 8 (495) 500-05-45 ПМК

www.pm-k.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com