Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Георгий Михайлов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Трое мужчин в Куйбышеве голодают в знак протеста против действий избиркома

670 0 0

Обнаружил сегодня статью: http://tayga.info/news/2010/03/03/~96106#comment9129

Был приятно удивлён!!! Думал, что уже ни чем наш народ не проймёшь. Будем, как и Москвичи стёбаться под психоделику Пинк Флойд подменяя плакатики Гугла. Хотя и это тоже креативная форма социального протеста. Но в Сибири у нас народ суров, как и климат, не побегаешь зимой в -40. 

Может пора уже премьеру и президенту перестать подпирать этот "медвежий колосс" на ЕеРовских глиняных ноженьках. Ведь дискредитируется само смысловое содержание фонемы "единая Россия". После такого о территориальном единстве нашей Родины можно будет только вздыхать. Неплохую этно-социальную мину заложил г-н Березовский. Похлеще отца всех народов И.В. Сталина. Ну, просто теория социовирусов в своём практическом применении. Ниже привожу весь текст и свой коммент, который разместил под ником Не Голосующий.

Трое мужчин в Куйбышеве голодают в знак протеста против действий избиркома 

Трое мужчин в Куйбышеве объявили голодовку в знак протеста против действий избирательной комиссии. Мужчины разбили палатку в муниципальном городском помещении и разложили матрасы. Бастующие требуют отменить выборы, а территориальную избирательную комиссию отправить в отставку, сообщил Тайге.инфо кандидат-самовыдвиженец Виталий Бабаев. 

Четверо кандидатов-самовыдвиженцев, баллотировавшихся в главы Куйбышевского района Новосибирской области, выбыли из предвыборной гонки. Оставшиеся кандидаты Валерий Изепов (ЛДПР), Тамара Климентьева (КПРФ), Владимир Тырышкин (Справедливая Россия), Виктор Функ (Единая Россия) продолжают борьбу за кресло главы района. 

Возмущенные избиратели посчитали действия комиссии нарушением Конституционных прав. 26 февраля в сильный мороз в Куйбышеве 300 возмущенных избирателей вышли на митинг в знак протеста. Всеобщее возмущение вылилось в протест - 1 марта трое избирателей объявили голодовку. Вот уже несколько дней мужчины ничего не едят, пьют минеральную воду и требуют отменить выборы, а территориальную комиссию отправить в отставку.

«В работе избирательной комиссией были грубые нарушения. Были допущены нарушения в оформлении документов», - утверждает кандидат-самовыдвиженец Виталий Бабаев. По словам Виталия Бабаева, избиратели намерены идти до конца.

Так такая же метода идет по всей стране. Вот несколько примеров: на пост главы Тогучинского района было зарегистрировано 5 кандидатов:

Зубова Лена Вадимовна "Тогучинское местное отделение ЛДПР» - хотя проживает в Барабинске (по данным УИК);

Молодавский Василий Александрович "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» -проживает в Бердске; 

Олексюк Владимир Иванович-Самовыдвижение; 

Пыхтин Сергей Сергеевич "МО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Тогучинского района Новосибирской области"; 

Фирсов Николай Николаевич-Самовыдвижение; 

В настоящее время два самовыдвиженца сняты через суд девушкой от ЛДПР. Причём сама заявительница лично не присутствовала ни на одном судебном заседании. Г-жу Зубову Лену Вадимовну представляла, по доверенности, молодой юрист по фамилии Ткаченко, как сказали знающие люди, замеченная, частыми визитами, перед предстоящими судебными заседаниями в областной администрации. Номер кабинет её посещения, к сожалению не известен.

Представитель же ЕдРа как всегда весь в белом и не причём. Причём эту "технологию-эпидемию" снятия независимых кандидатов новосибирские "политтехноЛухи" под чуДким руководством Яши Савченко пытались затащить и к нашим соседям в Красноярск, но там им не прокатило. Все ж не дома "развивать и укреплять демократические избирательные процессы". 

Слава Богу, хоть где-то народ перестал быть овощами. Оказывается, в сибирском городе Каинске-Куйбышеве выпускают не только неплохую водку.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland