Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Курганов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Нет у партии коня, или Где Грызлов? (о некоторых странностях нынешней предвыборной кампании)

         Хочу сразу же  сказать, что лично я – человек совершенно аполитичный, и мне глубоко по барабану и белые, и красные, особенно в сегодняшние дни предвыборной кампании. Но, тем не менее, я совершенно не понимаю ни тактику, ни стратегию партии «Единая Россия». Где лидер партии, председатель её высшего совета? ГДЕ ГРЫЗЛОВ? Его не видно ни на одной телевизионной дискуссии «Выборы-2011» у Соловьёва или Толстого, которые, между прочим, транслируются на всю страну и являются на сегодня самым действенным оружием защиты и пропаганды своих политических взглядов! Что это может (даже не так – ДОЛЖНО) означать? Только одно: лидер ЕР или не   х о ч е т, или (что, конечно, логичнее)   б о и т с я  участвовать в подобных мероприятиях, выпуская на экраны вместо себя какие-то третьесортные «говорящие головы», которые никакого политического веса не имеют, потому что их никто не знает, знать не хочет и знать не будет, потому что они никому и задаром не нужны.  Отсюда следующий вполне логичный вопрос: а почему не выступает сам Грызлов, почему боится? И опять очевидный ответ: он не   у м е е т    дискутировать. Но тогда какой же он лидер партии? Посмотрите на тех же Зюганова, Жириновского, Миронова! Можно не разделять их взглядов, но то, что они в эти дни буквально не сходят с телевизионных экранов, что без всяких сомнений и колебаний влезают в любые, порой очень рискованные ( а всякий уважающий себя политик ДОЛЖЕН уметь рисковать)  для них споры, делает им только честь и как лидерам партий, и  как российским политикам.

         Хочу сразу же предупредить возражения, что, дескать, сейчас лидерами единороссов выступают Путин и Медведев. Фигушки, ребята! Они, прежде всего, наши действующие премьер и Президент, а предвыборную гонку должен возглавлять именно партийный лидер!

         Помните фильм братьев Васильевых «Чапаев» с Бабочкиным в главной роли? «Где при наступлении должен быть командир?  - Впереди, на лихом коне!». Если судить по «загадочному» телемолчанию г-на Грызлова, у ЕР ни лихого, ни просто коня нет.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com