Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Курганов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Чудеса Интернета: нет больше м.даков и шалав. Остались одни голубчики и умницы-красавицы

Вот и дожили мы до светлого дня! А сколько о нём мечтали! И вот – свершилось! Читайте сами:

 

«Нотариусы стали заверять факты троллинга в интернете, что поможет начать судебный процесс. 

Факт издевательств и оскорблений (троллинга, как это называют пользователи интернета) в социальных сетях теперь можно заверить у нотариуса, что позволит запустить судебный процесс. Об этом «Известиям»  рассказали в Федеральной нотариальной палате (ФНП). По словам представителей ФНП, документ необходим, чтобы оскорбленный смог попытаться выиграть иск о компенсации морального вреда. Как рассказали в ФНП, потенциально такую услугу готовы оказать все 8 тыс. нотариусов. « (конец цитаты)

 

Так что теперь лично я клянусь и обязуюсь ни про кого ничего плохого в сетях не писать. Даже есть мужик – откровенный мудак, а женщина – самая настоящая шалава, то теперь я буду их называть исключительно голубчиком и умницей-красавицей. А то один му… голубчик показал нам телезрителям, своё юмористическое шоу, а это шоу оказалось таким гав… шедевром, что как говорится, не в пиз… не в президиум, не в Красную армию. А его престарелая супруга, та ещё шала… умница-красавица в знак поддержки своего му… голубчика снялась голой ванной и почему-то решила, что ей престарелые сись… шикарные булки помогут её му…голубчику снова стать неслыханно популярным. Чем вызвала буквально хохот по всей стране. Да они уже не первый раз этот хохот вызывают. Им не привыкать.

         Другой пример. Один совсем молодой му… голубчик шесть часов гонял московских гаишников по московским улицам, и теперь на этих гаишников не показывает пальцем только ленивый. Но этот му… голубчик оказался сынком одного очень богатенького папаши, а поскольку наш суд – самый справедливый суд в мире, то отделался пятнадцатью сутками и исправработами. И все теперь довольны, и все смеются. И суд, и обосра… великолепные гаишники, и этот богатенький му… голубчик. Красота!

         И это только два примера. Действительно, мало ли голубчиков и умниц-красавиц в нашей развесёлой и просто замечательной стране! Да полным-полно!

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com