Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

kosmonaft nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто реформирует Россию?

245 3 1
Чтобы ответить на этот вопрос,а также: "на какие деньги?", достаточно воспользоваться интернетом и поискать информацию по словам:"Россия,реформа,кредит."Выяснится,что в большинстве случаев это Всемирный банк или Европейский банк реконструкции и развития(ЕБРР),а раз так,то можно не сомневаться,что финансируемые ими реформы проводятся в соответствии с их же рекомендациями.А что наше государство?Оно,в лице высших чиновников,уверяет,что внешнего долга практически не имеет.Долгами обзавелись региональные и городские власти.Наш город,например,получил кредит в ЕБРР на "Программы развития услуг муниципального водоснабжения".Нам же(горожанам) подняли тарифы на оплату услуг этого самого водоснабжения и заверили,что не в последний раз,потому,что заём необходимо погашать.Так на чьи же деньги в конечном итоге реформируется Россия и на реформы(поддержку) кого(чего) идут средства,полученные от продажи её полезных ископаемых?
P.S. Надеюсь,что реформировать Вооружённые Силы Россия будет(если будет) на "свои".
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

cacima nl

комментирует материал 05.08.2009 #

Интересно когда-нибудь нахапаются наши чиновники? Или конца и края этому процессу не предвидится...Честно говоря тошно становится...хочется о чём-то позитивном почитать...

no avatar
Михаил Александрович

отвечает cacima nl на комментарий 05.08.2009 #

Вот я и говорю давно уже, что 90% чиновников абсолютно безболезненно для остальных граждан России можно разогнать. Может оставшиеся меньше будут мешать работать нормальным людям.

no avatar
kosmonaft nl

отвечает cacima nl на комментарий 06.08.2009 #

Когда писал,думал немного о другом.Не о чиновниках.Мне не нравится,что в моей стране проводятся реформы на чужие деньги,по чужой указке и по чужому сценарию.И реформируется так,как выгодно тем,кто финансирует,а не тем,кто здесь живёт.Например,после вступления России в ВМФ в 1992 году,а дальше:кредиты,долги,внешнее управление.И весь наш переход к рынку был разработан экспертами фонда.А сейсас?Реформа РЖД-500 млн долл от ЕБРР,"Росводоканал"-5 млрд руб от ЕБРР,реформа образования финансируется Всемирным банком,а медицина по каким проектам оптимизируется,если регионы берут кредит в тех же банка и т.д.?А где же наши деньги,Российские?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com