Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Руслан Рахматуллин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
Партии? К чему партии? Сторонники КОБ прекрасно справляются и без партий, в особенности молодежь (мои сверстники в частности). Идея хорошая, да что толку, была уже партия, в 2007г. которую официально свернули. Теоретическую платформу КОБ можно нести в народ и без партий, просто применяя знания на практике. Партии - это пережиток прошлого, сейчас новое время, я так считаю.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

kelvin phitrow

комментирует материал 17.06.2010 #

партия сможет участвовать в принятии и корректировке закона.
В современной России необходимо срочно продвинуть партию
такую-же по силе и количеству как Е--ная жидоРоссия.
Потому как принимаемые ими законы и поправки
являются антинародными.

no avatar
Руслан Рахматуллин

отвечает kelvin phitrow на комментарий 17.06.2010 #

Да, конечно, это понятно, само собой разумеется. Только партию наподобие "КПЕ" продвинуть будет практически невозможно, этим уже занимались до 2007г., пока партию не свернули официальные органы власти. Не партиями надо заниматься, на изменением нравственности современного общества в целом. Хотя вы абсолютно правы в контексте того, что в 2011г. будут выборы в Законодательное Собрание, и мы просто обязаны туда попасть.

no avatar
Мария Попова

отвечает Руслан Рахматуллин на комментарий 21.06.2010 #

на изменение нравственности больщинства из "толпы" и "элиты" может потребоваться очень много времени. А то, что сейчас происходит в России и не только в России (народ готов уже идти на улицы и свергать Путина и т.д.), не требует отлагательств. Если мы не хотим гражданской войны или революции, то нужно скорее уже на официальном (партия) уровне принмать решения и законы, направленые на благо народа. И, конечно, если КПЕ получит распространение в массовых СМИ, то это существенно повысит меру понимания происходящего у людей сквозь призму КОБ. Здесь самое главное суметь грамотно и коротко изложить суть КОБ. Вот над этим стоит поработать ведущим членам партии.

no avatar
Елена Фионко

отвечает Руслан Рахматуллин на комментарий 15.09.2010 #

"Не партиями надо заниматься, на изменением нравственности современного общества в целом."
Каким образом? Что для этого нужно? Мысль - хорошая, идея замечательная. Как это сделать?

"мы просто обязаны туда попасть."
мы - это кто?

no avatar
Сергей Косенко

комментирует материал 23.06.2010 #

Я так понимаю, что насчёт партии нет единого мнения и внутри самого ВП СССР, тут должен сработать принцип свободы выбора, кому-то нужна партия, кому-то нет, партия это одно из средств только инструмент на нашем общем пути. Кто-то задействовал его, кто-то будет использовать другие инструменты... Главное, что бы партия не скатилась на уровень всех других существующих ныне, иначе это будет дискредитация КОБ.

no avatar
Сергей Косенко

комментирует материал 23.06.2010 #

Да и ещё к сторонникам КПЕ, КОБ существует ещё сравнительно не так давно - тем более если учесть с какого момента она стала общедоступна... Так вот, а вы так уверенны в том, что ваша нравственность уже настолько устойчива и высока, что вы можете воздействовать на нравственность других - вот так вот непосредственно, как позволяет партия и если подумать, а нравственно ли вообще такое воздействие? Коли вы о "нравственности толпы"...

no avatar
Мария Попова

отвечает Сергей Косенко на комментарий 24.06.2010 #

Я думаю, что нравственность КОБ, на порядок выше (лучше) нравственности той власти, которая сейчас правит. Поэтому КПЕ должна принести больше плюсов, чем минусов. Не исключаю варианта, что партия понадобиться лишь на начальном этапе перед формироваеием структуры управленя ВП СССР на государственном уровне. Но КПЕ сейчас - это локоматив КОБ, а точнее люди, входящие в КПЕ.

no avatar
Сергей Косенко

отвечает Мария Попова на комментарий 24.06.2010 #

Нравственность самой КОБ "вне подозрений", вопрос о нравственности её носителей, есть ли такие которые считают себя достойными воздействовать и формировать нравственность других и на каких правах? ВП СССР никогда не выйдет на государственный уровень, просто по определению, как только он туда выйдет - он перестанет существовать... Представте себе партию ГП и её представителей на гос. уровне - так было бы легче, значительно легче противостоять Им.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com