Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Dazzlik nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Zombie Apocalypse. Одиночкам здесь не место

Качественный клон нашумевшей Crimsoland, несмотря на всю простоту игрового процесса, сделать нелегко. Многние пытались и потерпели сокрушительного поражение. но у Nihilistic (Conan, Vampire: The Masquerade - Redemption), не побоюсь сказать, получилось. Игра держит в напряжении: уровни-арены небольшие, противников масса, причем вам дано угадать наперед, чего ждать от следующей волны нападающих. Может быть, их окажется меньше, чем в прошлый раз, а может быть, и наоборот. Может быть, на вас выпустят рядовых зомби, а может быть, придется отстреливаться от камикадзе с зажженной шашкой динамита в руках. Или вас попытаются окружить и подмять под себя здоровяки в желтых желетах дорожных рабочих. Или... в общем, вариантов очень и очень много.

Орудуя лишь автоматом (патроны бесконечны) и бензопилой - эти два средства повторного умерщвления оживших мертвецов доступны по умолчанию - орды противников не одолеешь. Приходится постоянно прорываться с боем к падающим в буквальном смысле с неба бонусам - огнемету, дробовику, ракетной установке, охотничьему ружью (выпущенная из него пуля пробивает колонну мертвецов насквозь) и так далее Спасать паникующих граждан, несмотря на риск, все-таки стоит - наградой вам будет... плюшевый мишка, начиненный взрывчаткой. Эта милая игрушка используется, как приманка для зомби. Интерестно, они идут на запах динамита или все-таки на самого мишку...

Уровней в игре много, но не ждите фантастического разнообразия локаций. Кладбище, городская улица, заправка, свалка машин, аэропорт, парк аттракционов и занесенная снегом лесопилка - вы вновь и вновь возвращаетесь в уже знакомые места, меняются только противники и условия. Например, и без того темная улица может оказаться погруженной в кромешную тьму. Причем, набранные по ходу истребления зомби очки заносятся в онлайновую таблицу, только если вы начали свой "марафон" с самого первого этапа.

Главный нюанс Zombie Apocalypse в том, что они совершенно не предназначена для игры в одиночку - нападающих слишком много. И даже, если вы научитесь искусно лавировать между ожившими мертвецами, это занятие быстро наскучит. Из-за большого числа противников прохождение каждого уровня чересчур затягивает. Совсем другое дело, когда вы косите врагов вдоем, а то и вчетвером. В кооперативной игре к тому же неожиданно проступают тактические нюансы. Казалось бы, в чем проблема? Есть ведь сетевой режим. Но в нем вы, во-первых, столкнетесь с банальным отсутствием желающих составить вам компанию. Во-вторых, мультиплеер попросту сыроват. Удовольствие могут испортить лаги или даже зависания.

Zombie Apocalypse - неплохая и недорогая игра для любителей зомби-тематики, не ленящихся собраться с четырьмя джостиками у одной консоли. Работал бы нормально сетевой режим - итоговый балл был бы выше. Но, видимо, Nihilistic недооценили его важность. А зря.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

edwin nl

комментирует материал 21.06.2010 #

Жалкое подобие L4D

no avatar
Dazzlik nl

отвечает edwin nl на комментарий 21.06.2010 #

ну я бы не стал все-таки сравнивать эти две игры. Эта игра скорее ближе к Crimsoland. А Left 4 Dead - это другой уровень.

no avatar
edwin nl

отвечает Dazzlik nl на комментарий 21.06.2010 #

Вот именно другой уровень, одно слово АТМОСФЕРА. Атмосфера должна быть в любом зомбошутере и это главное, а в ZA ее попросту нет, очередной бездушный Alienshoter

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com