Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Елена Свободная

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Схемы легального обмана или жизнь по понятиям

 Господа,

<ol>
  • Кто-нибудь из Вас приобретал паи в управляющих фондах? Кто-нибудь доверял свои деньги доверительным компаниям и финансовым консультантам? Очевидно у ВСЕХ отрицательный результат. Потеря денег. Вы думаете это случилось из-за рисков и кризиса? И ещё надеетесь на рост стоимости паёв в далёком будущем? Не надейтесь, управляющая компания закрывается, оставляя Вас в глубоком минусе и без паёв. Под красивыми словами об инвестировании в фонды доверительных компаний находятся мошеннические схемы по изыманию средств у людей с молчаливого согласия государства. Я тоже потеряла сначала деньги, а теперь Юниаструм банк отбирает паи. Думаю обращаться в арбитражный суд.
  • Кому-нибудь из Вас звонили или приходили из подозрительных агентств по опросу радиопередач, ТВ программ, молочных продуктов и т. д.? Которые желают допросить самых молодых или самых пожилых? И в итоге они собирают информацию у доверчивых лиц о доходах и состоятельности семьи. Я прям вижу, как хорошо налажен сбор информации у преступного мира. Милиция говорит, что участились случаи ограблений, так это и не мудрено.
  • А как Вам нравятся трубы, которые старательно проложили газовики под окнами первых этажей? Что вынудило жителей срочно посадить себя за решётки. Газовикам хорошо, домушникам хорошо, конторам устанавливающим решётки хорошо, только жителям нижних этажей плохо.
  • Приходилось ли Вам участвовать в этих липовых лотереях? Например которую проводит сеть магазинов Копеечка? Нигде нет ни результатов розыгрыша, ни выигрышных номеров лотереи. Зато каждую неделю чей-то телефон получает квартиру или машину. И это тоже всё официально. Мошенники цветут махровым цветом.
  • А что Вы думаете по поводу сноса неугодных домов и коттеджей? У меня лично сложилось мнение, что преступные кланы что-то не поделили между собой. При таком дефиците жилья разрушать комфортные дома? Не разумней было бы отдать т.н. незаконное жильё очередникам или детским организациям например? Нынешняя тактика властей больше похожа на месть.
  • </ol>

    К сожалению, наше государство питает плесень мошенничества.

    Загружается, подождите ...
    {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

    Комментировать

    осталось 1800 символов
    Свернуть комментарии

    Все комментарии (37)

    Вадим Arminius

    комментирует материал 28.06.2010 #

    Леночка, эта фигня очень сложная и многогранная... Как в той песенке Пьехи: "Кто-то теряет, а кто-то находит".
    Вообще кризис высосан из пальца. Просто "братва" (в мировом понимании этого слова) бабло делит.
    У нас что, метеорит упал? Цунами захлестнуло? Третья Мировая Война началась? Нашествие тараканов-мутантов с Марса?
    Нет. Простые люди как работали, так и работают... Только получать стали меньше за свою работу... А кто-то - наваривает сверхприбыль на этом.
    :)

    no avatar
    Андрей Andrey

    комментирует материал 28.06.2010 #

    В госструктуры пришли люди с пропитывающим раствором. Там всё это зародилось. А потом как по накатанной: в массы пошло.
    народу деваться просто иногда не куда, как только заняться мошенничеством. так чиновники всех нас держат на коротком поводке!
    У нас то, обычных граждан, тыл некому прикрыть!
    Работал как-то в солидной компании. Ну, думаю, повезло, карьеру выстрою. Ан нет: всё давно поделено начальниками, места "для продвижения вверх" все "укомплектованы" заранее.
    Случилось сокращение отдела и мне предложили принять на материальную ответственность некоторое колличество материальных средств, с убеждением в их реальном наличии! (в соответствии с "документами").
    Я не долго думая (зная о прежних возможных махинацияхи при отсутствии опыта работы "с матермальной ответственностью") предложил на части ответственность эту разделить между оставшимися.
    На что руководитель сказал: или так как хотим мы!, или зачем Ты нам тогда нужен?
    Я отказался.
    Прикрыть мои тылы за меня некому.
    ...
    Ах, как я ошибался на счёт этой компании! Ну да ладно, опыт ещё никому не мешал в жизни.
    В городе ж до сих пор все полагают, что компания эта очень даже солидная!
    ОШИБАЮТСЯ!!! (((

    no avatar
    Вадим Arminius

    отвечает Андрей Andrey на комментарий 28.06.2010 #

    Работал как-то в солидной компании. Ну, думаю, повезло, карьеру выстрою. Ан нет: всё давно поделено начальниками, места "для продвижения вверх" все "укомплектованы" заранее.
    __________________________
    Ага, знакомо.
    Как в "Операции Ы":
    "Всё уже украли до вас!"
    :)

    no avatar
    Андрей Andrey

    отвечает Вадим Arminius на комментарий 28.06.2010 #

    И не воровать я туда пошёл, а работать, пользу приносить обществу (ВВП повышать).
    И вообще воровать не желаю. В детстве отвадили от этого родители.
    ))) Чуть в 5 лет из дому не выгнали (стащил в магазе печеньки ~1982г). )))
    Ну нет у меня таких целей с той поры. Я этому очень рад.
    А то, что "остальные" сейчас делают - это от отсутствия воспитания нормального!
    Нынешнее же молодое поколение вообще взрощено, можно сказать, с утробы с этими помыслами. (((

    no avatar
    Александр Рак

    отвечает Вадим Arminius на комментарий 29.06.2010 #

    Ваш первый комментарий на статью = ИСТИНА ПРАВДЫ положения дел в России!
    И СУТЬ = этой истину - дает ясное понятие, что ВСЕ БЕЗОБРАЗИЕ организованы самой властью (всеми ее ветвями в сговоре), а также, как ни странно = в одном лице с Бизнесом, правящей партией и своим ЛИЧНЫМ СМИ...
    Что делать, - я разместил в конце... очередности комментариев.

    no avatar
    Вадим Arminius

    отвечает Александр Рак на комментарий 02.07.2010 #

    Да, прочёл.
    Согласен.

    no avatar
    Ванда Кикавска

    отвечает Андрей Andrey на комментарий 28.06.2010 #

    Я столько организаций сменила по той же причине , что и у вас.Но все равно находится человек, который принимает все ,предложенные условия, потом , конечно же, на этого человека открывается какое-нибудь уголовное дело. Вот зачем это людям, я и сама не знаю.

    no avatar
    Михаил Корсуновский

    комментирует материал 28.06.2010 #

    Вроде под окнами никаких газовых труб вообще быть не должно...

    no avatar
    . .

    отвечает Михаил Корсуновский на комментарий 28.06.2010 #

    Тем не менее газовики действительно охренели. Хотя какие они газовики, так шушера какая-то с техникой. Уже как попало своих гибкие шланги закапывают. У нас тут было тянули далеко к новому дому, попутно задели водопровод и наш дом остался без воды. И конечно их хозяйство не так далеко и глубоко под окнами закопано.

    no avatar
    . .

    комментирует материал 28.06.2010 #

    По поводу фондов случаи известны, хотя сам лично не участвовал. Более того, после того как людей кидают они снова несут деньги и отдают другим мошенникам, и их снова кидают. Этот порочный круг не разрывается. Управляющие фонды прямой наглый грабёж, когда придёшь, а никого уже и нет. Сейчас люди стали более продвинутыми, компьютерами обзавелись. Теперь можно кидать их на биржах. Наивные верят, что могут обыграть торгового бота и что этот бот им вообще правду говорит.

    no avatar
    Лена Симанина

    комментирует материал 28.06.2010 #

    Где это Альфа капитал,кот я все свои ваучеры отдала? прекрасно существует,а где мои прибыли? Так же и все эти лотереи.Кому нужны? Все правильно-не играйте в азартные игры,если не имеете крапленых карт.

    no avatar
    Станислав Самсонов

    комментирует материал 28.06.2010 #

    Я всегда, начиная с первых финансовых пирамид, задаю себе, а потом их устроителям вопрос: А в чём наёб ?! И никогда еще от этого жулья не получал ответа !

    no avatar
    Сергей Семенов

    комментирует материал 28.06.2010 #

    Хорошие вопросы. Такие вопросы лучше иных ответов. А по поводу денежных игр, слушайте рекламу Форэкс. Играть в деньги можно только если они лишние. Выигрыш сомнителен, а проигрыш гарантирован.

    no avatar
    Юрий Бокарев

    комментирует материал 28.06.2010 #

    Вы скользите по поверхности. Вы загляните внутрь нашего современного экономического устройства, порождающего все эти явления. После этого Вы по достоинству оцените наше руководство всех уровней.

    no avatar
    Юрий Хвостов

    комментирует материал 28.06.2010 #

    Рыба гниет с головы, от этого у нас в стране все такое и происходит. Ненадо изобретать велосипед, надо любые вклады страховать в государственных страховых компаниях, как это делает весь цивилизованный мир. Но у нас все дозволено и МММ и Альфа-капитал и многое другое. Все к сожалению построено на откатах и везде присутствуют госчиновники, разве ненаглядный пример взятка в 10 млн. долларов в Москве, хорошо бы рядом оказаться, когда бабло выкинули через окно автомобиля, все это звенья одной цепи, государство, мошенники, воры.

    no avatar
    Георгий Карданов

    комментирует материал 28.06.2010 #

    Я вложил деньги в один ПИФ, а через недельку начался кризис. Не могу никого теперь обвинять что часть денег потерял.

    no avatar
    Юрий Хвостов

    комментирует материал 28.06.2010 #

    Вся эта власть уже давно распродала всю Россию, распродает остатки и с полной уверенностью переходит в сырьевой придатаок мировой экономики.

    no avatar
    Татьяна Суроми

    комментирует материал 28.06.2010 #

    *ПРОСТЫЕ ЛЮДИ* как не работали так и не работают ПОТОМУ ЧТО СОКРАЩЕНЫ ИЛИ ВЫБРОШЕНЫ НА УЛИЦУ. А жулики как воровали так и воруют только теперь под крышей властных структур.Можно хоть сто раз здесь обЛичать и поносить власть и бандитов. Но они всегда будут ЖИТЬ а остальные выживать. Я не верю в социальную справедливость. Причем нигде! Ни в Америке ,ни в ВЕНГРИИ,ни на УКРАИНЕ. Везде каждый за себя и плевать нам на соседа.Если бы каждый на своем месте мог исправится тогда было бы легче а так даже надоело уже одно итоже читать и писать.. Полностью согласна с автором статьи.

    no avatar
    Юрий Хвостов

    комментирует материал 28.06.2010 #

    Мафия бессмертна. Надо констатировать, что власть захвачена криминалом, "пешки" сидят на должностях, а кукловоды "за кадром", накачивают и так полные карманы, остальное следствие.

    no avatar
    Евгений Бурдин

    комментирует материал 28.06.2010 #

    Что ж Вы вниманием Мишу Пореченкова со товарищи обделили, да и других аферистов, а суть - мошенников, творящих открыто свои аферы на телеэкране? Вам на мобильный не присылали еще радостных сообщений о выигрыше в лотерею? Вам БАДы за десятки тысяч рублей ни разу не предлагали? Мошенничество стало распространенным "бизнесом", ловко маскируемым под разрешенный, официальный вид деятельности, потому и преследовать мошенников сложно, а при том уровне коррупции, что в РФ, почти не возможно...

    no avatar
    Тигра Лютая

    комментирует материал 28.06.2010 #

    Все эти удивительные вещи творятся с высочайшего разрешения и полного благословения государства в лице уже набившего оскомину "тандема" и прочих власть предержащих. Не дай Бог нам снова 17-й или 37-й годы. Но так дальше тоже нельзя.

    no avatar
    георгий сауриди

    комментирует материал 28.06.2010 #

    У нас вся страна заплесневела, удивляться нечему. Если представители власти откровенно говорят - государство Вам ничего не должно, мы строим капитализм - обсуждать нечего.

    no avatar
    Алексей Юрьевич

    комментирует материал 28.06.2010 #

    Вы единственная, которая испытывет от всего этого дискомфорт.
    Иначе никто не посмел бы так сделать.

    no avatar
    Александр Рак

    отвечает Алексей Юрьевич на комментарий 29.06.2010 #

    Уважаемый Алексей!
    Вы не первый, кто разместил комментарий, и наверное до его написания, заметили дискомфорт и других, пожелавших его высказать, однако Вы указываете - "единственная", а это ... - не корректно.

    БЕЗУСЛОВНО!!!! Многие успешно приобретают паи, некие выигрывает в лотерею, у многих остаются целые машины, от ПАДАЮЩИХ глыб льда с крыши (этой зимою на глазах - ДВЕ разбито), или разорванных труб после ремонта, но у многих...., и по другим, не указанным причинам происходит ГОРЕ. Горе - по вине не признания, отсутствия защиты и реализации прав граждан - чиновниками...

    Многие люди в креслах власти - искренне и по совести исполняют свой долг. И подчиненные на них молятся - спасибо говорят! ...
    Однако есть НЕДОСТАТКИ, их нужно признавать

    =======и ПРЕДЛАГАТЬ - пути уничтожения ПРИЧИН ЗЛА.

    no avatar
    Мор Гендольф

    комментирует материал 28.06.2010 #

    по п.1 участвовал.В паевых фондах.Было дело.И оказался в прибыли.Правда.Почему не получилось у вас не знаю.

    no avatar
    Елена Свободная

    отвечает Мор Гендольф на комментарий 29.06.2010 #

    Потому что фонд закрыли (premierfunds.ru в Юниаструм банке)! А у Вас получилось наверно потому что Вы владели фондом?

    no avatar
    Мор Гендольф

    отвечает Елена Свободная на комментарий 29.06.2010 #

    Нет, не владел ))) Три года копеечные дивиденты, потом продол, в плюсе 5000%

    no avatar
    Елена Свободная

    отвечает Мор Гендольф на комментарий 29.06.2010 #

    Похоже на рекламу

    no avatar
    Александр Рак

    комментирует материал 29.06.2010 #

    Я особо не разбираюсь во всем этом. Однако знаю:
    - если нет искренне верного и знакомого человека - то деньги в ИДЕИ, ПЛАНЫ, бумаги и т.д. вкладывать просто нельзя, особо в нише время, да еще и в России - ОБЯЗАТЕЛЬНО придумают кризис и все пропадет!
    - можно, если сам в этой конторе крутишься, если сам сидишь в цепи, по которой видны реальные результаты вложения средств, виден конечный результат. И то... если руководитель обеспечил прозрачность всей схемы! А зачастую - все вокруг на доверии, и с полной безответственность - даже за мудро организованное ВОРОВСТВО!

    ПРИЧИНА статьи, ПРИЧИНА столь частых обманов... в отсутствии ОДНОГО ЗАКОНА об ответственности в равной степени всех = ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ!!! , с применением КРАТНОСТИ за:
    - применение норм Закона вопреки Конституции;
    - за совершение преступлений;
    - за сокрытие преступлений;
    - за самоустранение в защите, реализации, контроле и надзоре вмененных должностному лицу в ОБЯЗАННОСТИ - законом!

    В России - ВСЕ друг друга ПОКРЫВАЮТ - совершая новые ПРЕСТУПЛЕНИЯ и это НОРМА!
    А должно быть наоборот!

    А гарант Конституции ПРЕЗИДЕНТ - затрудняется в принятии РЕШЕНИЯ. Пути научные ищет, вместо
    ОДНОГО ФЗ!
    ОДНОГО!

    no avatar
    Александр Рак

    комментирует материал 29.06.2010 #

    Я против СЛОВОБЛУДИЯ!

    ==ПРЕДЛАГАЮ==
    ОДИН ФЗ, с МЕХАНИЗМОМ, по которому в любого ЧИНОВНИКА должно:
    - дух захватывать;
    - потом прошибать!;
    - колени подкашиваться!;
    - волосы вздыбливаться ->> ПРИ ОДНОЙ ТОЛЬКО МЫСЛИ допустить, - вышеперечисленное в предыдущем комментарии!

    Дабы за сокрытие преступлений, за не признание Основ Конституции и т.д. , … - удерживался федеральный штраф по тарифной шкале млн.р, в 1/3 состояния или более с обязательным оставлением должности!

    ==Дабы все знали!
    Что с каждого в ЭТОЙ ЦЕПИ - ВОРА и его покровителя, лже контролера и прокурора, СУДЬИ В СГОВОРЕ, кто закон применял как ему вздумалось, а не по ОСНОВАМ, будет удержана в счет государства КРАТНАЯ стоимость затрат за каждый лист бумаги, звонок... За работу почты! За интернет! За работу всех чиновников, за истраченные на ветер или в карман (СВОРОВАННЫЕ) деньги по активам... или налогоплательщиков, за отписанные глупые и пустые ответы и т.д.! удержана с кратным коэффициентом! Так как преступление - действие законом НЕ ПРЕДУСМОТРЕННОЕ, во вред обществу, в подрыв Авторитета ЗАКОНА, России - ПРЕЗИДЕНТОВ!

    В чем, - я не прав?!

    =ПОЧЕМУ! Господин Президент - нет ЭТОГО ОДНОГО ЗАКОНА?

    no avatar
    Елена Свободная

    отвечает Александр Рак на комментарий 29.06.2010 #

    Наверно потому что властям выгодна эта избирательность. Пока дурят народ, можно и потянуть с наказанием. (Как же отказаться от откатов?) А если вдруг власть надурят, тогда она начинает закручивать гайки.

    no avatar
    Александр Рак

    отвечает Елена Свободная на комментарий 30.06.2010 #

    Обидно!
    Я не против рынка, я за него с 72 - когда в школу ходил! А мне дома грозили, не болтай, в матери проблемы будут!

    Но подобного сценария и представить не мог, что избранная народом власть!!!! - дабы еЁ, не мучила коррупция, избирательно (как Вы и сказали) с нею боролась. А остальные критерии коррупции, который ей не мешают, которые САМА ВЛАСТЬ и представляет (не признавая Закон), оставались под надежным прикрытием Президента, Премьера, Правящей партии и всего их окружения.

    ==Я, 4 года, к Президенту обращаюсь - ПРОШУ его ответить на единственный вопрос, касающийся чиновников, Его указам назначенных (злоупотребивших властью и обеспечивших ГОРЕ) - и он, и ЕГО АДМИНИСТРАЦИЯ - не отвечают. А факты преступлений, через ГП РФ более 50 раз вернули преступникам и их контролерам.
    =======ОЦЕНКИ ЗЛУ никто не дал!
    =====Все дружно ОТВЕРНУЛИСЬ от оценки!!
    === ВСЕ! ВСЕ до единого во власти! А судьи, так те устроили глумление над ЗАКОНОМ и ГОРЕМ. ОТКРЫТО! =ПОКРЫВАЯ! =ВОРОВ.

    Президент об этом и более ЧИТАЛ! Выразил соболезнование, но документы в ГП РФ, дабы оценили СУТЬ, ВОРОВ и ГОРЕ (!!!) и ответили на ПРОСТОЙ вопрос - ЕМУ заданный - не пожелал..

    Как, - О Б И Д Н О.

    no avatar
    ×
    Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

    Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

    Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

    Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

    Цена 10.00 MP
    Цена 40.00 MP
    Цена 70.00 MP
    Цена 120.00 MP
    Оплата

    К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

    Войти как пользователь
    email
    {{ err }}
    Password
    {{ err }}
    captcha
    {{ err }}
    Обычная pегистрация

    Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

    email
    {{ errors.email_error }}
    password
    {{ errors.password_error }}
    password
    {{ errors.confirm_password_error }}
    {{ errors.first_name_error }}
    {{ errors.last_name_error }}
    {{ errors.sex_error }}
    {{ errors.birth_date_error }}
    {{ errors.agree_to_terms_error }}
    Восстановление пароля
    email
    {{ errors.email }}
    Восстановление пароля
    Выбор аккаунта

    Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com