Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роман Янов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Предпринимателя Алексея Козлова собираются...убить на этапе

"Предпринимателя Алексея Козлова, освобожденного в сентябре из колонии в Пермском крае после того, как приговор в отношении него отменил Верховный суд РФ, собираются снова осудить и убить на этапе, утверждает его жена журналистка Ольга Романова".

http://obkon.ucoz.com/publ/smi/sobirajutsja_ubit_na_ehtape/8-1-0-102

В комменатах меня не пропустили, поэтому свой ответ я публикую на ГП.

Мой коммент.

Убийство (угрозы...) заявителя как и свидетеля, потерпевшего итд следует использовать как опровержение правовых презумпций: убит свидетель, значит другая сторона (тем более что она обличена властью) - должна считаться виновной без доказательств. Точнее, она может доказать свою НЕ виновность через суд. Тут следует использовать имеющееся несоответствие в законе: принцип невиновности изложен в соответствующей статье Конституции (которая гласит что никто не обязан доказывать свою невиновность) не в должном объеме - имеется несоответствие гипотезы и диспозиции, в результате чего другая сторона как правило страдает от действия бездействия должностного лица, а тем более судебной власти.

Вы можете используя сказанное (а еще проконсультируйтесь с адвокатом по этим вопросам) - вменять судье инкриминировать убийство даже если у вас нет прямых доказательств. Сам по себе тот факт, что судьи неподсудны, что мы их не выбираем, уже есть опровержение правовой презумпции - втч презумпции невиновности в данном случае судьи.

И помните, что вы не лишаете судью его презупции невиновности. Вы только лишь предполагаете что именно он и заказал вашего мужа. Такое предположение столь же правомерно, как и предположение о невиновности судьи. То есть, тут равенство. Но - учитывая что ваш муж критиковал судью, что международный суд вынес постановление о незаконности обвинения судьей вашего мужа - следует доказательство опровержения предполагаемой невиновности судьи.

И еще. Смело используйте доказательства там, где адвокат не находит поддержки со стороны закона. И подводите доказательства под иные статьи против судьи.

Помните - они все безграмотны именно в доказательствах. Ну а игнорирование доказательсв следует использовать пртитив ЕР и лично Путина. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Иван Голюк

комментирует материал 16.11.2011 #

Страшно представить сколько человеческих жизней и судеб погубило это "хозяйство".Их (ФСИН и суды) нельзя называть местом исполнения наказаний и ветвью власти-это места пыток (ФСИН) и выдачи права на осуществление пыток против инакомыслящих (суды).По существу, оба эти хозяйства превратились в узаконенную узурпатором (путиным) системой разборок со своими (его) идейными и политическими противниками.Они превратились в пыточные лагеря времен средневековья,а россияне-в крепостных,сломленные и обесчещенные властью,которую им навязывают оборотни от народа.

no avatar
Андрей Рамс

комментирует материал 16.11.2011 #

А как его интересно могут убить на этапе, если вы сами пишите. что в сентябре его освободили из колонии.
Или освобожденный обязан сейчас по закону передвигаться исключительно в вагон-заке ?
Эт че-то новое. я про такое не слышал.

no avatar
Роман Янов

отвечает Андрей Рамс на комментарий 16.11.2011 #

Я забыл поставить адрес статьи
http://obkon.ucoz.com/publ/smi/sobirajutsja_ubit_na_ehtape/8-1-0-102
там все подробно изложено.

Мой коммент изложил в спешке - да и адпатировать теорию тексты под конкретный случай нет времени.

no avatar
Руслан Торчинов

комментирует материал 16.11.2011 #

+ Так уж получается, что всем грамотным людям, так или иначе столкнувшимися с нашей правовой системой, понятно, что она превратилась в один преступный конгломерат и вместе в властью на местах образовала сеть Кущёвок по всей России. Что обращаясь в суд, прокуратуру, МВД, или будучи втянут в эти органы по неволе, рано или поздно становится ясным, что эти органы не свободны и коррумпированы на 100% и с того момента, как они открывают дело, автоматически и незримо участвуют в нём как третья заинтересованная сторона! Доказать преступность их действий и намерений не состовляет труда для обычного рядового следователя. Просто нет такого органа в России, который смог бы эти преступления расследовать. Вывод автора мне тоже симпатичен и близок - всё так или иначе упирается в лично Путина и созданную им банду жуликов и воров. поэтому самым эффективным способом защиты от этой разрастающейся угрозы нашего общества является осуждение и разоблачение главарей этого преступного сообщества. Многие думают, что Путин рвётся к власти. Я с ними не согласен! Путин держится за власть, т.к. его ждёт судьба Каддафи. Заказчиком такого финала будут те, кто ему должен...

no avatar
Роман Янов

отвечает Руслан Торчинов на комментарий 16.11.2011 #

Верно. Причем, унитожение людей они прячут под определения: недостаточность информации, пробелы в праве, непрофессионализм итд. И еще. Они тратят на себя более 40% бюджета. А на соц защиту на медицину - всего 3,5 %. Да и то переводят медицину на платную. Чтоб трупов больше.
Уж всем должно быть понятно, что ЕР и путин - убийцы похлеще Адольфа Гитлера. Об этом надо говорить везде и всегда.

no avatar
Руслан Торчинов

отвечает Роман Янов на комментарий 16.11.2011 #

Сейчас - если едро получит заказные 65% или даже 50% - нас ждёт гражданская война - ведь этот гад теперь не остановится и будет уничтожать страну, чтобы избежать преследования. Поджечь дом и скрыться в подворотне!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com