Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Галина Петрова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Британские лорды поддержали право гомосексуалистов на венчание

338 4 5

Палата лордов проголосовала за отмену запрета на венчание госмосексуальных пар в церкви. Соответствующая поправка в Билль о равенстве прошла большинством голосов. Накануне за отмену этого запрета выступили семеро членов Палаты — англиканские епископы.

Вместе с тем законопроект не обязывает священников проводить такие церемонии против желания. Ранее о готовности венчать гомосексуальные карты в Великобритании заявляли некоторые квакерские общины и синагоги, пишет Daily Telegraph. Предложил поправку лорд Элли, гомосексуалист, не скрывающий свою ориентацию.

На следующей неделе законопроект поступит на рассмотрение Палаты общин.

Источник: www.gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

jeet jonson

комментирует материал 29.01.2011 #

Дебилизм, иначе назвать не могу, ..... Как власти могут разрешиь венчание это вроде не в их компетенции а в компетенции церкви. Разрешить жениться да но не венчаться, это по сути грех или богохульство, не знаю, лично я против, я этого не понимаю и не пойму ...

no avatar
Алексей Николаев

комментирует материал 30.01.2011 #

Это дополнительное свидетельство разложения британского правящего класса. Вспомним скандалы в королевском семействе. Вспомним практику торговли государством дворянскими титулами. Как вам это нравится: "Сэр Пол Макартни"? Или еще круче: "Сэр Элтон Джон"? Гомосека - в "сэры"?, в элиту общества? Элита разлагается - разлагается общество. Придет время, и пришлые черномазые их там передавят всех, "сэров" этих дырявых. Нельзя не заметить, что подобные вещи сами собой не возникают. Такие вредоносные идеи привносятся в общество извне, или с помощью внутренних агентов влияния, пропагандирубтся через купленные СМИ с целью подрыва основ. Такие действия отмечаются по всему миру. В странах, возглавляемых мудрым и авторитетным руководством, это пресекается. В странах, где слово "демократия" держат за фетиш, эта мерзость пролезает под "демократическим" соусом. Откуда все это дерьмо берется? Все оттуда же. От мирового сионизма, от еврейского сообщества, мечтающего о захвате контроля над миром уже 6000 лет.

no avatar
iwan borodulin

комментирует материал 30.01.2011 #

а знаети ле вы, что некоторые обожают "козюльки" из ноздрей, или отведать на десерт фекалий?
Давайте устроим парад пожирателей дерьма с разбрасывынием под оглушительное "техно" какашек на толпы жаждующих этого отведать!
Чем же лучше вы,желающие публичного признания и пропаганды гомосексуализма-одной из форм психологического расстройства.Давайте тогда молится не иконам, а чёрному квадрату Малевича, или летающим козам Шагала.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland