Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Разгуляев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Организаторы "флотилии свободы" отправляют новые корабли в сектор Газы

Организаторы "Флотилии свободы" собирают новый караван судов и намерены повторить попытку поставить морским путем "гуманитарную помощь" в сектор Газы. Об этом сообщил сегодня, 17 июня, один из руководителей неправительственной организации "Европейская кампания за отмену блокады сектора Газы" Каэл Мазен.

 

Ориентировочно корабли отправятся в Газу во второй половине июля. "В настоящее время у нас уже есть шесть судов, - отметил Мазен. - Надеюсь, что новая флотилия будет значительно больше по масштабам, чем предыдущая", - добавил Мазен во время пленарной сессии Европарламента в Страсбурге.

 

Напомним, что "флотилия свободы" была задержана 31 мая израильским спецназом. При задержании пассажиры одного из судов оказали сопротивление и атаковали израильских военнослужащих, после чего был открыт огонь на поражение. В результате были убиты девять пассажиров, трое солдат ЦАХАЛа получили тяжелые ранения.

 

Мировое сообщество обвинило Израиль в очередном акте агрессии, отказавшись признать, что под видом миротворцев на судне находились боевики террористических организаций.

Источник: cursorinfo.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Игорь Быков

комментирует материал 17.06.2010 #

Нужно боевое охранение конвоя, предупредить об этом Израиль.Побоится ли Израиль?, вступит ли он в боевое столкновение с настоящим охраняемым конвоем? Вопрос конечно интересный.Боевое охранение будет играть роль экзаменатора на "вшивость" израильского правительства.

no avatar
1 2

отвечает Игорь Быков на комментарий 17.06.2010 #

Ну и какая же это страна возьмёт на себя смелость дать боевые корабли для охраны контробандистов , каковыми являются суда которые не заходят в официальные порты , а они есть или в Египте или в Израиле . Сейчас не 68 год ,когда русские потопили крейсер "эйлат" и
подлодку "Дакар" . Береговые батареи разнесут любое боевое охранение , И это без учёта ракет .6 октября 1973 года эскадра израильских ракетоносцев разгромила сирийскую военно-морскую базу Латакия. Обе стороны применяли противокорабельные ракеты класса «поверхность-поверхность». Итоги этого морского боя говорят сами за себя — все пять сирийских кораблей советской постройки были уничтожены, израильский флот не понес потерь. А прошло уже 37 лет и боевой потенциал Израильских ВМС только возрос . Надо не призывать к войне , а призвать хамасстан помириться с фатхлендом и , приняв условия Израиля о ненападении создать свою Паллестину .
Однако арабам это не надо они хотят доить спонсоров и гадить Израилю .

no avatar
Игорь Быков

отвечает 1 2 на комментарий 17.06.2010 #

маленькая поправка: Израиль ннанёс удар по конвою в нейтральных водах, а это можно приравнять к пиратству. Палестинцы не признают Объявленную запретную зону Израилем. И дополнение: В 1973 году наш тральщик во время налёта авиации находился в порту Латакия, моряки наши сидели в готовности на пушках , действовали по инструкции(если самолёт атакует- можно открывать огонь) и сбили израильский :Фантом" Командира тральщика наградили без особой огласки,боялись международного сканала.

no avatar
1 2

отвечает Игорь Быков на комментарий 17.06.2010 #

Или войне Вряд ли израильтяне пошли бы на такой риск, если бы не были полностью уверены в том, что оперативная информация о наличии оружия на борту флагмана на 100% соответствует действительности.

no avatar
1 2

отвечает Игорь Быков на комментарий 17.06.2010 #

Я так понимаю Вы служили на этом тральщике и у Вас особая ненависть к Израильтянам ,потому что вместе с арабами получили по шапке . Что сбили Фантом -молодцы . А вот ,что влезли в разборки арабов и евреев - это не есть хорошо .

no avatar
Игорь Быков

отвечает 1 2 на комментарий 17.06.2010 #

Ненависти к Израилю у меня нет, и вообще я евреев как нацию уважаю. В разборках мы не участвовали, наоборот, как началась заваруха нам дали приказ срочно покинуть зону боевых действий. Мы стояли на ремонте в дружественной нам стране. Израильские самолёты по нашему кораблю не стреляли, видимо видели флаг корабля.

no avatar
Tatiana Rodionova

комментирует материал 17.06.2010 #

Опять "нарываются" -это подства "флотлия свободы".Тут Израилю,надо действовать по полной программе,если те снова полезут со своим уставом.

no avatar
Николай Разгуляев

отвечает Tatiana Rodionova на комментарий 17.06.2010 #

Таня почему вы евреев так защищаете?

no avatar
1 2

отвечает Николай Разгуляев на комментарий 17.06.2010 #

Не евреев она защищает а русских ,потому что муслимы оборзели в конец . Не турки ли открыто финансировали Дудаева , Наводняли Россию фальшивыми долларами и строили в Питере объект похоронивший при обрушении горожан .

no avatar
Николай Разгуляев

отвечает 1 2 на комментарий 17.06.2010 #

И те,и те хороши.То что происходит на БВ нас не касается.Дудаева финансировали многие в
том числе и ваш Березовский,который и сейчас продолжает нам серьезно вредить.Здания
рушатся каждый день,это не пример.Если бы палестинцы были активными исламистами,давно
бы получили такую помощь,что Израиль перестал бы существовать.Они в первую очередь
решают свою проблему и для других народов опасности не представляют.И вообще в геополитике
союзников не бывает кроме соплеменников.Вам это известно лучше чем мне.

no avatar
1 2

отвечает Николай Разгуляев на комментарий 17.06.2010 #

Честно говоря евреев я к своим соплеменникам не отношу , Березу не уважаю - это на его деньги чечены покупали мины в Афганистане . Ну а чтоб какой-то чёрножопый араб победил русака даже в Израиле , сомневаюсь . А чистокровные евреи тоже
косят от армии , прячутся в штабах - их так и зовут жопники . Всех выходцев из Союза в Израиле называют русскими и в боевых частях они преобладают . Вся армия всего 140 000 . И если учесть что "русских" около2 миллионов ,то можно смело сказать это русская армия .

no avatar
Tatiana Rodionova

отвечает Николай Разгуляев на комментарий 17.06.2010 #

Потому я человек противоречия,не люблю ходить в стаде.Когда все набрасываются на одного,я всегда говорю"лежачего не бьют".Если подумать,весь мусульманский мир окрысился на кучку евреев,страна маленькая,если бы не наши соотечественники евреи,то задолбали бы их.А наши люди евреи из СССР,закаленные люди,отбиваются и ещё другим прикурить дают.Сплошная радость за наших соотечественников.А мусульмане,это как азиаты,их гони в дверь,они полезут в окно.Вот мне вспомнился один анекдот армянкое радио спрашивает;Почему изменился климат в Одессе? Ему отвечают;Потому что,кто делал погоду,все уехали на Запад.Так вот я отдаю предпочтение нашим соотечественникам,а не туркам и прочим террористам,которые ещё имеют наглость в нашей стране,учить нас,как надо жить.Ведь турки долбят курдов и все молчат.Я видела в Москве семьи курдов,бежавшие от турков,мрак.В самой Турции,нас русских не любят,а терпят из за наших чаевых,селят в гостиницах с видом на хозблог-где помойка,а западникам все номера отдают с видом на море или бассейн,хотя мы такие же деньги заплатили,нациолизм во всем.Так хоть я в блоге вашем покуражусь.Вот мой ответ,путь правозащитники,хоть треснут от злости,на таких как я

no avatar
Николай Разгуляев

отвечает Tatiana Rodionova на комментарий 17.06.2010 #

Понимаю,сам такой.Но определенные позиции надо иметь.Они не наши соотечественники - они
изменники Родины.И если Власов просто изменник,то они в квадрате.В последнее время вышел
на важную тему о глобалистах.Которая у нас сознательно замалчивается и искажается.
Оказывается мировое сионистское правительство существует и оно пытается управлять всеми
народами,решать их судьбу.Именно оно уничтожило мою Родину - СССР.Персоналии известны:
Бжезинский,Олбрайт большинство президентов США,магнаты и наш Рыжий там засветился.
А почти каждый еврей - рядовой солдат этого правительства по рождению.

no avatar
Tatiana Rodionova

отвечает Николай Разгуляев на комментарий 17.06.2010 #

Это Ельцынская мафия -продала Россию,а там у неё еврей на еврее сидит и евреем погоняет,перечислять фамилии сами знаете.Насчет Американских евреев то они напару с Кавказом управляют Россией.Еврейские мозги,а кавказская жестокость,не даёт расслабляться народу.В Израиле любой выходец из СССР (украинец,грузин,русский) будучи по национальности евреем,всё равно считаеся русским.Поэтому воющих евреев с мусульманами,считаю нашими соотечественниками,а мировые заговоры- это в кабинетах власти,гибнут реальные люди.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com