Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Костоправ

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В Стокгольме у туристов украли 19 килограммов евро

268 3 3
Почти 19 килограммов евро - 172 тысячи - украли из машины китайских туристов в столице Швеции мошенники. Кража была совершена из машины, припаркованной у ресторана Round Hill. Девять китайских туристов отправились с местным гидом ужинать, а когда вернулись, обнаружили, что автомобиль, на котором они путешествовали, был взломан, пишет РИА Новости».

Среди ограбленных - владельцы угольных шахт Китая, которые отправились путешествовать в Европу в дни национальных каникул по поводу образования КНР. До посещения Швеции туристы успели побывать в Дании.

Сумма, которую украли у китайских путешественников, стала рекордной потерей туристов из КНР в Европе. Дело в том, что китайские туристы до сих пор предпочитают возить с собой не карты, а наличные килограммами. Причем, по законам Китая, при выезде за рубеж им можно иметь при себе валюты на сумму не более 5 тысяч долларов.

Китайские туристы стали в последнее время самой лакомой добычей для мошенников и грабителей всего мира, поскольку путешественники из других стран и даже России уже давно предпочитают пользоваться банковскими картами. На этот раз грабителям удалось вынести из машины туристов более 18 килограммов наличных средств. Стокгольмская полиция начала расследование, но о результатах пока ничего не известно.

Китайские туристы во многих странах постепенно вышли на первые позиции среди самых сорящих деньгами туристов. Впрочем, в Нью-Йорке российские путешественники обогнали даже китайцев. Так, вице-президент Marriott New York City Hotels Майкл Стенгель рассказал, что россияне, останавливающиеся в нью-йоркских отелях сети Marriott, тратят на рестораны, шопинг и развлечения в отелях больше других туристов. Из-за пристрастия российских постояльцев к покупкам в отелях даже начали открывать магазины чемоданов, чтобы клиентам не приходилось искать дополнительный багаж в городе.

http://turist.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

zhetkerbaj Dedegora

комментирует материал 11.10.2010 #

Странная мера измерения денег,в кг.172 тыс.на 9 чел.=по 19,11тыс =764тыс руб.На черта им такие деньги с собой таскать."Владельцы угольных шахт"в КНР???Это шутка-утка.В КНР таковых не бывает,там всё общенародное,особенно,угольные шахты

no avatar
Наталья Сидненко

комментирует материал 15.10.2010 #

Если бы это были шахтеры,то они ни за что не оставили бы деньги,которые достались потом и кровью и жизнями своих товарищей, в машине. Несомненно у шахтеров и не было бы такой суммы. Всё понятно. То были владельцы шахт. Ну,что ж. Такова,видимо,божья воля,чтобы деньги уплыли.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com