Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Костоправ

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В России ДТП становится все меньше!

23-е июня 2010г. http://solovei.info

В России продолжает сокращаться число ДТП, а также погибших и пострадавших на дорогах. Об этом сообщил накануне Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения РФ генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов на прошедшей в Департаменте ОБДД МВД России встрече с руководителями управлений ГИБДД по субъектам Российской Федерации…

Он отметил, что «прослеживается позитивная динамика в развитии ситуации на дорогах страны, а благодаря принятым мерам удалось добиться поступательного снижения общего числа ДТП».

«Но усилия в этом направлении нужно, безусловно, наращивать», - подчеркнул генерал.

По словам Кирьянова, за 5 месяцев 2010 года зафиксировано более 63,5 тыс. ДТП - почти на 4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В них погибли 7,3 тысяч человек и почти 80 тысяч получили ранения.

«Эти показатели также снизились на 15 и 3,5 процентов соответственно», - подчеркнул Кирьянов, отметив, что только за январь-май удалось сохранить жизни 750 гражданам.

«Благодаря целенаправленным действиям по повышению безопасности дорожного движения, удалось добиться перелома ситуации - сказал начальник Госавтоинспекции России. - Опыт стран Европы свидетельствует, что подобные задачи не решаются сиюминутно, а требуют комплексного подхода и выработки совместных мер всех органов государственной власти при поддержке общества».
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Игорь Шишов

комментирует материал 23.06.2010 #

Если сделать разделительную (хоть отбойник) хотя бы на федеральных трассах, то число пострадавших уменьшится вдвое, а стоить это будет гораздо меньше, чем все эти миллиардные камеры фиксации, которые не работают.

no avatar
Виктор Костоправ

отвечает Игорь Шишов на комментарий 23.06.2010 #

Действительно, если сделать разделительную, чтобы не давать водителям выезжать на встречную полосу то аварий с тяжкими последствиями станет меньше в разы. А так получается, что камеры фиксируют (и то не всегда) аварии со смертельными исходами. Но зато всё в духе инноваций.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com